Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а)::-D
Добавлено Пт, 16 ноября 2018, 15:20:
Помню, Деж меня хамил за то, что я покупаю борщ "в розлив" в местном супермаркете, писал, что это "нищета" и "убожество".
monroe, это элементарная лень.. Самой для себя приготовить драники.. )monroe писал(а)::-D
Помню, Деж меня хамил за то, что я покупаю борщ "в розлив" в местном супермаркете, писал, что это "нищета" и "убожество".
Благодарю, твой форум ещё работает?Благодарю писал(а):Все кто с мобилами, планшетами..
Зайдите, плиз, сюда https://anod.000webhostapp.com/viewforum.php?f=6
Доступ гостевой, можете начать тему, можете ответить в уже открытой.
Меня интересует насколько там все удобно именно с мобильных устройств, открываются ли доп. смайлы и как?
На скорость внимания не обращайте, это бесплатный хост и там все оч. медленно и плавно...
Отвечать, желательно тут: /viewtopic.php?f=136&t=69791
какой именно?mimo писал(а):Благодарю, твой форум ещё работает?
Благодарю, сколько ему лет?
Лет 8?
Я наивный человек, всё время жду ответных алаверды. То, что я ничего не писала на кулинарные опусы Дежа, как он заполировывает водочку пивом, как раскладывает на столе воблочку и вяленых лещей, а на часах карета давно уже стала тыквой - мне казалось, я имею некое право на борщ в ведёрке из супермаркета. Ну вот удивительно мне было получить упрёк в нищете от человека, употребляющего подобную бурду.Definitely Maybe писал(а):monroe писал(а)::-D
а на самом деле это достаток и высокая мода кухня?
По- моему lucky тут рассказывал уже, что там ураганы такой силы, что и кирпичи вырывают из стен. А летающий кирпич представляет гораздо большую опасность, чем куски фанеры. У них все продумано уже. Местным всегда виднее, из чего свои дома строить.Благодарю писал(а):им давно нужно научится строить дома из камня по-первой.
Благодарю писал(а):какой именно?mimo писал(а):Благодарю, твой форум ещё работает?
Благодарю, сколько ему лет?
Лет 8?
Это просто тестовый: стиля (шаблона), движка - для ФДК делалось в прошлом году.
Им виднее, я лично таких ураганов не видел.Ашикирахо писал(а):ага кусок доски острый безусловно безопаснее. что тот же ураган тогда сделает с деревянным домом? бред какой то.
monroe писал(а):Я наивный человек, всё время жду ответных алаверды.
Киви)Благодарю писал(а):а шо за банк, если не сикрет-сервис?Еллада писал(а):Прохожу стажировку для работы дистанционно в банке, но вряд ли буду там работать
сижу и слушаю ради знаний...пока интересно)
Сейчас этот раздел просматривают: 39 гостей