Список разделов › Прочее › Беседка
Y-ina писал(а):talis, по-моему, она жутко агрессивная и нервная.
talis писал(а):так это не она
Y-ina писал(а):talis писал(а):так это не она
она.
года два-три назад.
talis писал(а):Где-то последних года полтора и сейчас под ником Илги пишет не Илга, а Светуш.
ilga писал(а):буду.Марфа Меньшикова писал(а):ilga, хватит ломаться, ты будешь угольком рисовать или нет?![]()
заказывай сюжет, стиль , свои предпочтения.
А почему угольком то? что за экономия?
P.S. с остальным разберемся.
Definitely Maybe писал(а):
- Спойлер
С вас 500 рублей. Не благодарите.
Это надо в хоррор-муви вставить...мертвая девочкаDefinitely Maybe писал(а):С вас 500 рублей. Не благодарите.
Марфа Меньшикова писал(а):talis писал(а):Где-то последних года полтора и сейчас под ником Илги пишет не Илга, а Светуш.
Вы забыли, есть еще сестра Илги под этим же ником.... она открывала тему во Взаимопомощи.
Да, похоже на то, что пишущего под ником полностью идентифицировать не удастся))
Мадера писал(а):О, правда, Светуш вернулась?!![]()
Марфа Меньшикова писал(а):мерси
Я в сговоре?talis писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):talis писал(а):Где-то последних года полтора и сейчас под ником Илги пишет не Илга, а Светуш.
Вы забыли, есть еще сестра Илги под этим же ником.... она открывала тему во Взаимопомощи.
Да, похоже на то, что пишущего под ником полностью идентифицировать не удастся))
Марфа, не путай карты, ты давно уже в сговоре со Светус.С тех пор, как начался этот маскарад.
Чего там не удастся идентифицировать, стиль же общения не пропьешь
Definitely Maybe писал(а):Марфа Меньшикова писал(а):мерси
400?
если хотите продать, то стоит подрисовать сочную траву. и бабочек с коровками.Definitely Maybe писал(а):А к богатым?
- Спойлер
- 300?
![]()
Definitely Maybe писал(а):А к богатым?
- Спойлер
- 300?
![]()
а Майор -то нашМарфа Меньшикова писал(а):Definitely Maybe писал(а):
- Спойлер
С вас 500 рублей. Не благодарите.![]()
мерси, но такие картины у меня уже есть
Марфа Меньшикова писал(а):Definitely Maybe писал(а):А к богатым?
- Спойлер
- 300?
![]()
Вы читали заявку на картину ?- большое солнце, сочные краски, человечки, бабочки, божьи коровки. Радость, тепло, солнце...
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 19 гостей