Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Один толькоScherNatUr писал(а):Норк, а ты ролики смотрела?
так все посмотри - две темы моих с нимиNora писал(а):Один толькоScherNatUr писал(а):Норк, а ты ролики смотрела?
о вкусах спорить - этто не любоффvadim236 писал(а):конечно в Таллин там 4 июля пивной праздник-концерт с Мумий Тролем и Моби , но конечно Рига по благородней
Вот в этом ты весьku_ka_re_ku писал(а):ежели ЕСТЬ поправки к МОИМ словам..буду признателен видеть и слышать конструктивную критику ,основывающуюся на фактах,а не их интерпритациях..
ivolya писал(а):Только то что ты считаешь конструктивом принимаешь,
не применяю в движении к увеличению умения Любить и обучать свойству ЛЮБИТЬ..ivolya писал(а):остальное отвергаешь
..как не имеющее результата по применению собою и имения на этот случай достаточного опыта действий и результатов оных..ivolya писал(а):как не интересное.
а кто спорит? то?..ivolya писал(а):А Бог нас всех любит
твоя Воля..ivolya писал(а):Но судя по твоим постам . это не ты.
нет в Любви жалости..и Мну не нуждаюсь в этом...ivolya писал(а):Вот чета такая жалость к тебе сегодня вылезла. так захотелось обнять этого потерявшегося мальчишку![]()
ivolya писал(а):Правда мальчишка пока думает что идет по знакомой местности
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
этто не жалость.. этто почти секс...главно шоб муж не засёкivolya писал(а):так захотелось обнять этого потерявшегося мальчишку
Ну геройku_ka_re_ku писал(а):и иду этим тернистым путём,по переделыванию себя из эгоиста в Любящего...
А не тебе моим чувствам указыватьku_ka_re_ku писал(а):нет в Любви жалости..и Мну не нуждаюсь в этом...
А разве задача Бога угождать?ku_ka_re_ku писал(а):для кого потерялся,а для кого и нашёлся..
всем не угодишь..
Ню-ню , тока последнее время не греетku_ka_re_ku писал(а):Я Сам излучаю...
Прости Сереж, но какой по счету. Да по роликам видно что у вас сейчас все пучком. Но я пожалуй подожду. И вот когда ты временем докажешь что не оборачиваешься на очередь к тебе стоящих, поверю что мальчик выросku_ka_re_ku писал(а):и ни от кого(кроме Одной) не нуждается не в советах ни в указах..
ku_ka_re_ku писал(а):побеседовать задушевно готов с каждым..
ибо ЛЮБЛЮ..![]()
immortelle писал(а):этто не жалость.. этто почти секс...главно шоб муж не засёк
Nora писал(а)::smile: Я живу здесь
ku_ka_re_ku писал(а):так как Лена избегает общения напрямую и не утруждает себя старанием осознать Истину в мною даваемых текстах
ну вот , не я одна дитятко вижуЛеди-Х писал(а):а ты, Серегй, ну просто сущий ребенок , ей Богу...![]()
А кто еще ?immortelle писал(а):ты тож дурак шо ли ?
ды есть осуждающие-оценивающиеivolya писал(а):А кто еще ?
Ну хотя бы свое для начала бы может назвала. Раз в других это разглядела.immortelle писал(а):ды есть осуждающие-оценивающие
А где любовь к этому? Как же вы хотите что бы он разглядел, если посветить ему облом?immortelle писал(а):а этот вот вроде не знает, так пусть определится
ivolya писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):Я Сам излучаю...
Ню-ню , тока последнее время не греет
ivolya писал(а):Прости Сереж, но какой по счету. Да по роликам видно что у вас сейчас все пучком. Но я пожалуй подожду. И вот когда ты временем докажешь что не оборачиваешься на очередь к тебе стоящих, поверю что мальчик вырос
себя пожалей..ivolya писал(а):А не тебе моим чувствам указывать
Захочу пожалеюя вольна в своем выборе
Воистину сын, вот только чей? Чьи сыны так разговаривают? Не сыны ли тьмы, сыныku_ka_re_ku писал(а):девочка...
пойди поменяй памперсы себе и "мужчинкам" своим...
кто ты такая? чтоб Мне тебе что-то доказывать?
и пофигу МНЕ твоё мнение и смотрение..
посмотри сериальчики...
Типа закалдую, чтоли...ku_ka_re_ku писал(а):ивообче...не ндрависси ты МНЕ..от ТАКОГО отношения бывают неприятности..не у Меня канешна...
террррада и бравирование сына тьмыku_ka_re_ku писал(а):жалкой ты какой-то стала..в последнее время...
зависть,что-ли?
ivolya писал(а):Как же вы хотите что бы он разглядел
всё ЗАЛИТО СВЕТОМ..ivolya писал(а):посветить ему облом?
Вот, вот! я именно это и имел ввиду выше...ku_ka_re_ku писал(а):а поток нечистот слушать как-то непродуктивно..и к Сотворению чего-то светлого и Истинного это не ведёт...
или вот "чистота от Ку" ... это сын в тебе или ты в сыне??? так сочно выссказывается? :ku_ka_re_ku писал(а):девочка...
пойди поменяй памперсы себе и "мужчинкам" своим...
Это точное цитирование "нагорной проповеди от сына Ку"...????ku_ka_re_ku писал(а):и пофигу МНЕ твоё мнение и смотрение..
посмотри сериальчики...
dinoelk писал(а):Печальное зрелище...
Маш..вопросы Леониду в его теме пожалуйста..immortelle писал(а):dinoelk
Леонид! ну совет дай мне в смысле разъясни ситуацию
хде во мне не хватаит любви? как определишь?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 1 скрытый и 17 гостей