Список разделов › Прочее › Беседка
Samersen писал(а):К сожалению уже никто не забирает.
Старые мы стали
Скарлетт, будем только в интернете встречаться
Samersen писал(а):Володя 11, Европа это миф, там хреново живут сейчас.
Я бы хотел оказаться в Европе 80-х, максимум 90-х
Но не сейчас
И несмотря на это большинство в Россию все равно не хочет возвращаться и не вернется. Ну и Европа к тому же очень разная и неоднородная.Samersen писал(а):Европа это миф, там хреново живут сейчас.
Я бы хотел оказаться в Европе 80-х, максимум 90-х

Да они везде на таких работахЯнтарь писал(а):Водитель - опять черный.
Это и был наверное индус. Их завозят, они сами едут. Таджиков поприжали, теперь этиЯнтарь писал(а):Причем он прямо очень черный - как индус.
Что-то ноаоеЯнтарь писал(а):и делала покер фейс
Очень может быть. Я так и подумала. Потому что по лицу- прямо вылитый индус или что-то подобное. И жуть какой чернушный.Samersen писал(а):Это и был наверное индус. Их завозят, они сами едут.
Samersen писал(а):Что-то ноаое
Под «покер фейсом» (от англ. poker face — покерное лицо) обычно понимают выражение лица, которое не выдает никаких эмоций, мыслей или намерений. Этот термин пришел из карточных игр, где игроки стараются не выдавать мимикой, хорошие или плохие у них карты.
Янтарь писал(а):Под «покер фейсом» (от англ. poker face — покерное лицо) обычно понимают выражение лица, которое не выдает никаких эмоций, мыслей или намерений. Этот термин пришел из карточных игр, где игроки стараются не выдавать мимикой, хорошие или плохие у них карты.

Я из-за этого недолюбливаю такси.Янтарь писал(а):Я тут недавно опять еду в такси. Водитель - опять черный. Раньше их не брали у нас на работу в такси, теперь берут всех подряд. Причем он прямо очень черный - как индус. Даже непонятно, на кого похож по национальности. Не кавказец, скорее всего разновидность азиата, хотя по лицу совершенно не понять.
И опять та же история. Для них, похоже, такси - это место для знакомства. Вcю дорогу клеился. Причем открыто и нагло. Я отшучивалась и делала покер фейс. При этом думала - как бы куда не завез. Но довез куда надо, потом заявил - поедешь обратно, я приеду и заберу. Ага, щас. Я только через три часа из поликлиники вышла. С нашими водителями куда лучше. Из наших лишь только один со мной флиртовал, но делал это так, будто он граф Дракула на минималках.
Добавлено Сб, 11 июля 2026, 15:08:
Это к вопросу о понаехавших в Европу. У нас своих теперь хватает.
Даже жалко его стало, такой милый, по-русски так старательно говорит.Можешь заказать себе белого водителя, там есть такой пункт.Alice писал(а):Я из-за этого недолюбливаю такси.
Samersen писал(а):Индия фильм
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей