Список разделов › Прочее › Беседка
А ты по действиям и результатам действий смотри.Аши писал(а):я не знаю никого в мире кто был бы за тьму и за смерть
--------------------------
Перекос восприятия, когда кого-то любишь, разве не скажешь - "поднимайся, если упал, вставай, мы за тебя"?Аши писал(а):Одобряю. Я именно к этому и клоню.
А сам пост мой о том, что у тебя получается - солнце у тебя на побегушках нет ничего личного, просто заметил, такая форма обращения
святая правда. Надо убраться, а мне леньАши писал(а):а почему? так обычно бывает если что то не хочется
не жрамши - так только Зошенко говорил в плохом настроении. А так то да, но сейчас буду утку на завтрак.Скарлетт писал(а):Не жрамши что-ли ещё, докопался.
Ну вот не ходи, пожалуйста, на форум голодным, а то ощущение, что ты пытаешься мною позавтракать.Аши писал(а):А так то да, но сейчас буду утку на завтрак.
Приятного аппетита!Аши писал(а):Как скажете барыня. Прикажете конюшему передать, чтобы мне плетей отсыпали в наущение?
Аши писал(а):не жрамши - так только Зошенко говорил в плохом настроении.
Ну так найди кого-нибудь, с кем будет много.Аши писал(а):секса мало
В СПб духовное сильно преобладает над материальным, поэтому с процессами размножения всегда были некоторые проблемыАши писал(а):эээ я про фотографии
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 17 гостей