Re: Мужчина - исчезающий вид

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

• 1

#1 Папа_Карло » Пн, 17 апреля 2023, 20:35

В России в 2015 г. в семье погибло насильственной смертью 1060 человек — 304 ЖЕНЩИНЫ и 756 мужчин, среди них 36 детей (данные ГИАЦ МВД). Когда вам говорят, что в семье от рук мужей погибает 14000 женщин — это НАГЛАЯ ЛОЖЬ.

Мадера писал(а):Под "женственностью" я понимаю самоосознание женщиной своей природы. Т.е., элементрано, только то, что она - не мужчина!
Нет, Ж, конечно же может всё! И в космос полететь, и асфальт укладывать, диссертации писать и "мирный атом расщеплять". Да кто ж ей может запретить то?!
Всё человеку можно, да не всё полезно!
Если Ж при всей своей карьере (самореализации) родила, хотя бы, одного здорового ребёнка и не убила при этом мужа - она уже святая!
А для нормальной женственности достаточно родить и не убить. Всё.
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#3021 Марфа_М » Пн, 5 июня 2023, 18:33

Я хорошо понимаю о чем говорит Вера. У нас тоже были такие ситуации, что ты сразу понимаешь как лучше, но сказать нельзя, он воспримет что якобы я умнее и его направляю, и в ответ будет агрессия. Ну я решила это так, что вообще перестала вникать в какие либо его дела, делает что хочет и как хочет.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
У Веры сложнее - в отношении дел с баром так поступить нельзя, потому что это «общее дело», который в одиночку М ведет непонятно куда.

Добавлено спустя 10 минут 5 секунд:
Это помню, купили тысячу лет назад видеомагнитофон, там 4 штекера, а в телевизора только 2 и непонято что куда втыкать...
сидят два М, не могут разобраться, читают внимательно инструкцию, тыкают, опять не получается, опять читают. Я говорю - попробуйте вот так, должно заработать. На меня ноль реакции. А опять - попробуйте вот так. Один молча поднял голову от инструкции, посмотрел на меня и дальше читает. Ну еще час мучений, они пришли к тому, что я говорила, так и воткнули, только все таки вычитали это где-то в инструкции.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет

#3022 Вираха » Пн, 5 июня 2023, 18:46

veravelios писал(а):Теперь тебе непонятно зачем я вообще это написала.
Я написала не недоумение, а вопрос.
Вопрос предполагает незнание (кроме вопросов Британи). Я не знаю, поэтому спросила. Чтобы понять твоё отношение.

Вопрос снимаю.
Вираха F
С нами: 2 года 1 месяц
О себе: Алена

#3023 monroe » Пн, 5 июня 2023, 18:56

Марфа_М писал(а):Это помню, купили тысячу лет назад видеомагнитофон, там 4 штекера, а в телевизора только 2 и непонято что куда втыкать...
сидят два М, не могут разобраться, читают внимательно инструкцию, тыкают, опять не получается, опять читают. Я говорю - попробуйте вот так, должно заработать. На меня ноль реакции. А опять - попробуйте вот так. Один молча поднял голову от инструкции, посмотрел на меня и дальше читает. Ну еще час мучений, они пришли к тому, что я говорила, так и воткнули, только все таки вычитали это где-то в инструкции.
Ну вот здесь можно говорить о разном подходе у эм жо.
Плюс история Веры с мясом.
Эм не интересен результат. У них этот магнитофон и мясо - это второе. Первое - это сам мужик. Вот он купил мясо, купил магнитофон, читает инструкцию. Ему в глубине его устройства в общем-то пох на мясо и то же самое на этот магнитофон. На вершине горы он сам в этой истории.
Женщина когда так себя ведёт, ей в лицо орут "ты дура!!!"
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#3024 Samersen » Пн, 5 июня 2023, 19:00

monroe писал(а):
Марфа_М писал(а):Это помню, купили тысячу лет назад видеомагнитофон, там 4 штекера, а в телевизора только 2 и непонято что куда втыкать...
Ну вот здесь можно говорить о разном подходе у эм жо.
Плюс история Веры с мясом.
Эм не интересен результат. У них этот магнитофон и мясо - это второе. Первое - это сам мужик. Вот он купил мясо, купил магнитофон, читает инструкцию. Ему в глубине его устройства в общем-то пох на мясо и то же самое на этот магнитофон. На вершине горы он сам в этой истории.
Женщина когда так себя ведёт, ей в лицо орут "ты дура!!!"
Это ниочем не говорит. Мне тоже нравится сначала потыкать, потом уже все эти инструкции. Здесь я бы тыкнул на интуиции как марфа.
От пола не зависит.
А есть Ж, которые любят инструкции по 2 часа читать.
Samersen
Темы: 455
С нами: 19 лет 2 месяца

#3025 Brittany » Пн, 5 июня 2023, 19:21

Что касается естественного отбора, исчезает слабый вид.
Так устроено природой.
Нам присущи все грехи мира, но и все высоты духа и души тоже. Выбор за нами - что в себе поощрять и от чего отказываться (с)
Brittany F
Аватара
Темы: 335
С нами: 18 лет 6 месяцев
О себе: июль

#3026 Серг Б. » Пн, 5 июня 2023, 19:32

veravelios писал(а):мне в облом заниматься всеми этими общественными связями
это главное в бизнесе.
Серг Б.

• 1

#3027 veravelios » Пн, 5 июня 2023, 19:46

veravelios писал(а):
Вираха писал(а):
veravelios писал(а):Если у тебя не было такого опыта , я тебе объяснить этого не могу. Но попробую.
Правота - акцент на том , что я права и этот факт важен для меня.
Знание как надо сделать сейчас , чтобы получился лучший результат - акцент на интересах дела , на том , чтобы было сделано наилучшим образом. Это важно для меня.
Это два разных внутренних состояния. Совсем.
Да это понятно.
Ты эту историю рассказала как иллюстрацию ЧЕГО?
Муж не послушал жену, мужчина женщину, или человек человека?
Ведь у партнёров в бизнесе полно таких моментов разногласий, как лучше сделать, у коллег на работе и т.п.
О чём твоя история в контексте темы?
Ну тебе стало смешно именно это , что я просто знаю как надо сделать и это не чувство правоты. Теперь тебе непонятно зачем я вообще это написала.
Или это как в басне про ягнёнка?
О том что никто никого не должен слушаться. Друг друга надо слышать.

Добавлено спустя 7 минут 19 секунд:
Папа_Карло писал(а):
veravelios писал(а):Вроде разделили сферы деятельности. Каждый хорош в своей. Но время от времени ещё возникают какие-то вопросы, которые решать лучше сообща , но его перемыкает , вылазит на первое место Я .
Ему трудно советоваться , он не привык , привык решать всё сам.

Для мужчины это нормально.

Во время процесса, лучше ничего не говорить, потому как правильно сказать-это большое искусство и навык.
Обсуждать нужно или до или после того как все уляжется. И сильно подумать над формой разговора, чтоб быстро найти решение. Но решение должно быть его.
Ну вот что я скажу. Учиться надо обоим. А не только женщине подстраиваться и искать способ как бы так сказать , чтобы не дай бог не задеть самолюбие.
Каждой жене дан муж подходящий , а мужу - жена. А вот подходящие они для того , чтобы избавляться от своих многочисленных искажений в характере.

Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Серг Б. писал(а):
veravelios писал(а):мне в облом заниматься всеми этими общественными связями
это главное в бизнесе.
Нет главного и не главного в бизнесе. Всё важно.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 18
С нами: 12 лет 4 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#3028 Марфа_М » Пн, 5 июня 2023, 20:00

veravelios писал(а):Добавлено Пн, 5 июня 2023, 19:54:
Папа_Карло писал(а):
veravelios писал(а):Вроде разделили сферы деятельности. Каждый хорош в своей. Но время от времени ещё возникают какие-то вопросы, которые решать лучше сообща , но его перемыкает , вылазит на первое место Я .

Во время процесса, лучше ничего не говорить, потому как правильно сказать-это большое искусство и навык.
Обсуждать нужно или до или после того как все уляжется. И сильно подумать над формой разговора, чтоб быстро найти решение. Но решение должно быть его.
Ну вот что я скажу. Учиться надо обоим. А не только женщине подстраиваться и искать способ как бы так сказать , чтобы не дай бог не задеть самолюбие.
Каждой жене дан муж подходящий , а мужу - жена. А вот подходящие они для того , чтобы избавляться от своих многочисленных искажений в характере.

Да, если учится только жена, то возникает перекос, который точно также ни к чему не приводит, просто разрушение пойдет по другим каким-то каналам.

Добавлено спустя 3 минуты 52 секунды:
Собственно, это и причина большинства разводов. Что жена сначала учится, учится, вроде как она больше заинтересована, как существо более зависимое, и более ориентированное на семью хотя бы из-за детей. А потом когда начинается уже жесткий трешь, говорит - а пошло как это все на икс.

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Просто каждую девочку кто-нить да наставляет - как себя вести и как "все это спасти".
Наставляет ли кто-то мальчика - сомневаюсь. Ну и они еще никого не слушают.
Марфа_М F
Аватара

#3029 Марфа_М » Пн, 5 июня 2023, 20:16

Позвонил бм
Сказал, чтобы я заканчивала тут о нет трепаться, и писать невразумительную информацию.
Что благодаря тому, что он много работал, я имею квартиру в Москве.
Марфа_М F
Аватара

#3030 veravelios » Пн, 5 июня 2023, 20:18

Марфа_М писал(а):Позвонил бм
Сказал, чтобы я заканчивала тут о нет трепаться, и писать невразумительную информацию.
А он что форум читает? :huh:

Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Привет , Марфин б.муж!
veravelios F
Модератор
Аватара

#3031 Марфа_М » Пн, 5 июня 2023, 20:20

veravelios, все, меня прижали к ногтю :pardon:
Марфа_М F
Аватара

#3032 veravelios » Пн, 5 июня 2023, 20:22

Марфа_М писал(а):veravelios, все, меня прижали к ногтю :pardon:
Ну я бы тоже слилась)
veravelios F
Модератор
Аватара

#3033 monroe » Пн, 5 июня 2023, 20:37

Марфа_М писал(а):писать невразумительную информацию
:-D
Вагина - это город в Венгрии (с)
monroe F В сети
Аватара
Темы: 331
С нами: 11 лет 5 месяцев

#3034 Samersen » Пн, 5 июня 2023, 20:39

Марфу поймали. И так будет с каждой.

Папа Карло победил.
Samersen
Темы: 455
С нами: 19 лет 2 месяца

#3035 Вираха » Пн, 5 июня 2023, 21:02

veravelios писал(а):
Папа_Карло писал(а):

Тут я согласна. Достаточно относиться друг к другу по-человечески, с простым человеческим уважением, ведь мы в первую очередь люди, оба. Мне кажется, именно этого в браках часто и не хватает, супруги относятся друг к другу хуже, чем к посторонним людям, больше требуют, меньше благодарны и т.п. (и по моим наблюдениям, женщины чаще так себя проявляют, но это к слову, не про тебя, Вера).
Вот, скажем, партнёры по бизнесу, они же не продумывают, как бы так сказать, чтобы другой решил, что это его решение.
Вираха F
С нами: 2 года 1 месяц
О себе: Алена

#3036 tiss78 » Пн, 5 июня 2023, 21:53

Ни фига себе!
А вообще... бывших мужей не бывает... и жён тоже) Всё равно это уже родственники)
Спаси себя — и хватит с тебя (C)
tiss78
Аватара
Темы: 9
С нами: 4 года 11 месяцев

#3037 Young » Пн, 5 июня 2023, 22:07

:smile: Может быть с легкой руки БМ Марфы и тема наконец заглохнет :grin:
Если вы не можете видеть Бога во всём, вы не сможете видеть Его совсем. Йоги Бхаджин
Young
Аватара
Темы: 20
С нами: 2 года 2 месяца

#3038 mimo » Пн, 5 июня 2023, 22:10

Young писал(а): :smile: Может быть с легкой руки БМ Марфы и тема наконец заглохнет :grin:

Да, Марфа всесильна, но тема Папы Карло, т.е. модератора. )
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 627
С нами: 12 лет 3 месяца

#3039 Папа_Карло » Пн, 5 июня 2023, 22:40

veravelios писал(а):Ну вот что я скажу. Учиться надо обоим. А не только женщине подстраиваться и искать способ как бы так сказать , чтобы не дай бог не задеть самолюбие.

Это все слова, а единственный человек, которого вы реально можете поменять-это вы сами.

Добавлено спустя 58 секунд:

И почему я не удивлен?
Папа_Карло
Автор темы
Модератор + Политик года
Аватара
Темы: 87
С нами: 17 лет 9 месяцев

#3040 mimo » Пн, 5 июня 2023, 22:43

Папа_Карло писал(а):.. единственный человек, которого вы реально можете поменять-это вы сами.

Не факт.. )
Изображение
"Когда не знаешь куда идёшь, любой ветер попутный". Л.Сенека
«Привычка свыше нам дана.. Замена счастию она». А.С.Пушкин
mimo
Аватара
Темы: 627
С нами: 12 лет 3 месяца

Пред.След.

Вернуться в Беседка