Список разделов › Прочее › Беседка
С таким именем Вы не можете выглядеть некрасиво! Это ВамМарфа_М писал(а):Зарегистрированный, вы же даже не представляете как я выгляжу.
Да не она это ясно. У Моновой двое детей, муж.iriss писал(а):Марфа я посмотрела другие фотки Марковой, это не она, мало общего и потолще она. Сола худая всю жизнь, голос более низкий. Клипы у нее классные.
Смотря кто сильнее. чей ум сильнее из людей. Баланс пяти стихий должен быть соблюдён. Как только вода затушит огонь -это конец света.mimo писал(а):Вода может остудить огонь?
Ой, спасибоЗарегистрированный писал(а):С таким именем Вы не можете выглядеть некрасиво! Это ВамМарфа_М писал(а):Зарегистрированный, вы же даже не представляете как я выгляжу.
а я сейчас копчёную форель на 2Samersen писал(а):У Паши креветки есть из моря
Серг Б. писал(а):Смотря кто сильнее. чей ум сильнее из людей. Баланс пяти стихий должен быть соблюдён.Как только вода затушит огонь -это конец света.mimo писал(а):Вода может остудить огонь?
Внутри рыбы тоже есть огонь. Иначе рыба не будет живой.
Марфа_М писал(а):Зарегистрированный, вы напрасно меня рекламируете. Я съела за последнюю неделю пять тортов и меня валит вирус.
Samersen писал(а):Я сейчас здесь
В пивнушку не могу. Заболеваю, ноги морозит. Надо дома сидеть теперь.Зарегистрированный писал(а):Марфа_М писал(а):Зарегистрированный, вы напрасно меня рекламируете. Я съела за последнюю неделю пять тортов и меня валит вирус.
О, Господи...
У вас есть что выпить?
Я три месяца не мог вырваться из этого вируса... Пойдёмте с мужиками в пивнушку?
Шерстяные носки одень, они разгоняют кровь. Кровоток с низу пойдет. Верблюжья шерсть или собачьяМарфа_М писал(а):В пивнушку не могу. Заболеваю, ноги морозит. Надо дома сидеть теперь.
Серг Б. писал(а):Внутри рыбы тоже есть огонь. Иначе рыба не будет живой.
Если в себе обнаружишь огонь, то к водке будет равнодушие со временем. И так хорошо будет.mimo писал(а):Серг Б., занятный момент. Никогда не думал об этом.
Серг Б., таки рыбы неплохо устроились.mimo писал(а):Серг Б. писал(а):Внутри рыбы тоже есть огонь. Иначе рыба не будет живой.
Серг Б., занятный момент. Не думал об этом.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло, 1 скрытый и 18 гостей