Список разделов › Прочее › Беседка
Да я могла б и сейчас фото скинуть, просто не знаю, как теперь на форуме вставлять.Янтарь писал(а):scarly, потом расскажи, как получилось.
Это Благодарю поделился придумкой.СТ писал(а):veravelios, я им уже пользовалась - отличная придумка, на пользу, так сказать, обчеству!
Хм... ногами пришли, втроём и не настроили... что-то не так с вашими айтишниками (ИМХО!)СТ писал(а):Мне 2 часа настраивали удаленный доступ. И нет, не настроили. Мы поржали, поудивлялись, задумались. Но все это очень затратно, я прям должна восстановиться после 3-х айтишников
Ну признайся, что тайком била в сито в бубен, чтобы отъеб** от больного человекаСТ писал(а):во. Один ум - хорошо, а два - лучше)
Ща поною. Мне 2 часа настраивали удаленный доступ. И нет, не настроили. Мы поржали, поудивлялись, задумались. Но все это очень затратно, я прям должна восстановиться после 3-х айтишников
А, ну ладно хоть такСТ писал(а):я дома телефоне, а айтишники на заводе, в Одинцовском районе!
СТ писал(а):если им надоест настраивать, пущай выделяют ноут. Это таки рабочий инструмент. ИЛи я на больничном и не трогайте меня.
Вот почему нельзя оставить человека в покое?СТ писал(а):monroe, била, но не активно. Сил не былода не приезжали они ко мне домой - мы все по телефону! к моему компу они подключились, но удаленное соединение установить не смогли - там у Cisco протоколы криво встали, потом удаляли, потом еще удаляли, и до сих пор где-то что-то висит. Но: я дома телефоне, а айтишники на заводе, в Одинцовском районе!
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 32 гостя