Список разделов › Прочее › Беседка
Красивые актеры - чтобы было приятно смотреть, момент эстетики и не более.monroe писал(а):Что касается сюжета "что за плёнка, про что плёнка" - здесь, наверное, Наумов взял у Джеймса Бонда - сюжет ни о чём. Какая-то плёнка, громкие фамилии в виде Сталина и Черчилля, красивые актёры.
Вот красивые актёры и есть про что фильм. Если честно, пока я не посмотрела Тегеран-43, всегда думала, что там у Белохвостиковой роман с Аленом Делоном а там оказывается Костолевский звезда.
Может, у кого-то хватит мозгов снять его и сделать крутой сериал. Там ведь ни одна линия не развёрнута в полную силу.
Ну, не наши, конешно. HBO например, чтобы бюджет был...ух!!!
да и это тоже....monroe писал(а):Марфа_М писал(а):Так написано и в Википедии.rimi писал(а):Тегеран 43 - насколько я помню о том , что готовилось покушение на лидеров СССР США и Англии , которое предотвратили. Ну и пралюбоффф
Но по факту - фильм совсем о другом, во всяком случае, я это увидела.phpBB [media]
Я бы вообще во всём "Тегеране" выделила двоих - это Филозов и Джигарханян.Марфа_М писал(а):Суть фильма (для меня) и единственная раскрытая линия - это когда в конце фильма у Шернера спрашивает этот адвокат (или кто он там... через кого там пленку пытались продать) - зачем вам потребовалась вся эта истрия с самолетом, если бы все равно вы вышли из тюрьмы через месяц?
А тот отвечает - я бы все это устроил даже в том случае, если бы мне осталось сидеть всего один день, чтобы показать вам всем что мы сильны.
он реально не очень хорошо и понятно снят, особенно с позиций сегодняшнего времени...если только не задаться целью реально всматриваться - "о чем все это".rimi писал(а):Мне это фильм удалось посмотреть в несколько заходов. Скучновато.Чего его там пиарили не понятно.
с высОт 2022 года конечно не понятноrimi писал(а):Чего его там пиарили не понятно.
Янтарь писал(а):talis, это хорошо, что у вас занимаются. И собаки прикормленные, не голодные.
Видимо да.Мадера писал(а):Просто Вас это не так касалось, видимо
Марфа_М писал(а):он реально не очень хорошо и понятно снят, особенно с позиций сегодняшнего времени...если только не задаться целью реально всматриваться - "о чем все это".rimi писал(а):Мне это фильм удалось посмотреть в несколько заходов. Скучновато.Чего его там пиарили не понятно.
А зачем вы это смотрите? Это сакральное что-то?monroe писал(а):rimi писал(а):Тегеран 43 - насколько я помню о том , что готовилось покушение на лидеров СССР США и Англии , которое предотвратили. Ну и пралюбофффгражданки, вы хоть фильм пересмотрите что лиВасяДеревягин писал(а):точно, я помню, что спецслужбы искали каких-то террористов, но про покушение вроде логичнее)))rimi писал(а):Тегеран 43 - насколько я помню о том , что готовилось покушение на лидеров СССР США и Англии , которое предотвратили. Ну и пралюбоффф
monroe писал(а):с высОт 2022 года конечно не понятноrimi писал(а):Чего его там пиарили не понятно.
режиссёр снял красиво свою красивую жену с красивыми Костолевским и Аленом Делоном
Галь, да делать нех*уй, вот и смотримscarly писал(а):А зачем вы это смотрите? Это сакральное что-то?
Ну а моей знакомой женщины бегающая без присмотра хаски задрала на улице козу.talis писал(а):Янтарь писал(а):talis, это хорошо, что у вас занимаются. И собаки прикормленные, не голодные.
Ну да, в целом, у нас более или менее нормально с этим.
Хотя бывают инциденты, когда перестраховщики начинают травить или стрелять.
А так, я сама всегда прикалываюсь, когда зимой заходишь в Магнит или Пятерочку, а там в холле пяток большущих собак развалились в тепле и блаженствуют.
Марфа_М писал(а):бегающая без присмотра хаски
она кстати мне тоже никогда не нравилась и я не считала ее красивой...rimi писал(а):ожет решающим фактором восприятия картинки было неприятие Белохвостиковой. Вот как-то у меня идет отторжение её . Даже не понимаю отчего.
Марфа_М писал(а):на улице козу
Это какая-то ирония, да?monroe писал(а):Галь, да делать нех*уй, вот и смотримscarly писал(а):А зачем вы это смотрите? Это сакральное что-то?
Сейчас этот раздел просматривают: Mirina, monroe, 3 скрытых и 41 гостей