Список разделов › Прочее › Беседка
Не согласнаSamersen писал(а):Brittany, а чего там делать? У меня дома все есть. Хочешь музыка, хочешь кино, хочешь кухня или балкон. Полежать даже есть где.
Добавлено Чт, 28 октября 2021, 9:53:
Brittany, надо все кафешки закрыть, ненужные места
Дождались очередей...katyava писал(а):«Сделай прививку и получи ковид в подарок» — об очередях на вакцинацию
Хороший заголовок![]()
![]()
Странно, но у нас за прививками особых очередей нет, а вот на запись к врачу поликлиники берут штурмом. Толпы в регистратуру. Может потому, что ни на сайте, ни по т/фону записаться невозможно.Brittany писал(а):Дождались очередей... Когда можно это было сделать ещё несколько месяцев
назад. Без очередей.
а у нас естьМадера писал(а):за прививками особых очередей нет,
Зато дороги пустые, говорят, прям глобальноПапа_Карло писал(а):В метро меньше народу не стало. Странно.
А почему народа должно быть меньше?Папа_Карло писал(а):В метро меньше народу не стало. Странно.
Brittany писал(а):А почему народа должно быть меньше?Папа_Карло писал(а):В метро меньше народу не стало. Странно.
Brittany писал(а):А почему народа должно быть меньше?
Так, наоборот, свободного времени много, люди перемещаются в пространствеvodoley писал(а):Brittany писал(а):А почему народа должно быть меньше?Папа_Карло писал(а):В метро меньше народу не стало. Странно.
Потому что Ковикулы.
Brittany писал(а):свободного времени много, люди перемещаются в пространстве
Brittany писал(а):Так, наоборот, свободного времени много, люди перемещаются в пространстве
По гостям, на прогулкиvodoley писал(а):Brittany писал(а):Так, наоборот, свободного времени много, люди перемещаются в пространстве
А куда перемещаться, если все закрыто, а на работу не надо?
Я с утра пораньше не езжу, поэтому не знаю.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):свободного времени много, люди перемещаются в пространстве
С утра пораньше?
Пока ещё всё не закрыли.vodoley писал(а):А куда перемещаться, если все закрыто, а на работу не надо?
Brittany писал(а):Пока ещё всё не закрыли.
Мне вон Гостиный шлёт призывные смс, обещая суперскидки 26-29.
Универсальное лекарствоНЕМО писал(а):Я обычно голодаю три дня и обильное питье. Ковид помирает.
katyava писал(а):«Сделай прививку и получи ковид в подарок» — об очередях на вакцинацию
Хороший заголовок![]()
![]()
vodoley писал(а):Око писал(а):если что, то это информация от 2016 года.
Мне вообще кажется, что форма жизни в будущем перейдет из углеродной формы в какую то другую.
Ну типа искусственный интеллект победит и основная форма жизни станет роботы.
И роботы будут более приспособлены к более жестким условиям окружающей среды.
Смогут жить на Венере, Марсе и т.п.
Оракул писал(а):В основу научно-технической революции могут лечь прорывные аватар-технологии, ключевыми составляющими которых являются: разработка антропоморфных роботов, систем дистанционного управления и интерфейсов «мозг — компьютер», создание системы жизнеобеспечения мозга на базе искусственного тела, изучение основных принципов работы мозга человека, разработка его функциональной модели и поиск методов протезирования отделов мозга, создание полного искусственного аналога мозга, исследование сознания человека и изучение перспектив его дальнейшего воплощения в небиологическом субстрате.
Да, выяснилось, что для многих угроза смерти не является достаточной мотивацией.katyava писал(а):Пропаганда вакцинации была признана слишком агрессивной и негативной. Чрезмерный акцент был сделан на угрозе смерти в случае отказа от прививки, сейчас же убеждать будут мягче: только с вакциной можно жить полной жизнью — ходить в кино, учиться, разъясняет собеседник.
Сейчас этот раздел просматривают: 30 гостей