Список разделов › Прочее › Беседка
Аглая Дидельгофф писал(а):О Боже, в чате бабы пишут, что с деньгами плохо, поэтому берут кредит на этот платный курс.
Это же пипец.
С одной стороны, систематизированы знания. Это бесплатные вебинары для продажи основного курса, тётка их в доступе, потом предлагает у неё онлайн-курс купить. Сейчас многие так делают, цветочники, например. Раскрутятся, а то и не Раскрутятся, заявят о себе, что они пупер, предложат бесплатный вебинар, а теперь давайте дальше за деньги.
Ну вот, заключительный бесплатный мастер класс, как и у цветочников - уже не по делу, а расхваливание своего платного курса.
Цены тоже сопоставимы, 16000, 18000 и 30000.
Из трех частей курс, за каждую часть отдельно.
Меня называют победителем, и присылают.....текст про материалы....Бессмысленный, банальный, ненужный...
Как ее туда занесло?Аглая Дидельгофф писал(а):Дочка уже в на берегу Баренцева моря.
Фоткаются на фоне живописных ржавых останков кораблей, и природа красивая - скалы, камни, мхи.
Уже нормально. Сегодня вообще встала в 4-30, работу надо было сделать, а то я две недели в непонятно каком состоянии прибывала, говорю, давайте я возьму без содержания, они - нет, зачем.Аглая Дидельгофф писал(а):Марфа_М, как самочувствие?
После активного спора в теме о православии. вас прошило обеих темными силами. Скучала Аглая Дидельгофф, о том кто загадил ваши биополя. Вирус здесь вообще не при чем. влияние чисто на тонком уровне. (имхо).Марфа_М писал(а):сильно давит на голову и сосуды,
Ты вообще герой, какой велосипед? Я тут просто ногами ходила 2 часа и то устала.Аглая Дидельгофф писал(а):Слава Богу.
Да, гулять-дышать надо.
Это мы с тобой ещё привитые и легко отделались. Но ковид сильно бьёт по сосудам головного мозга, в числе прочего, я от слабости поехала прокачаться до Петергофа, очень хотелось, но очень нелегко далось, хоть я молодец и справилась. Кислород-то нужен, и движение нужно, для метаболизма, чтоб поствирусная интоксикация быстрей прошла.
Я писала на форуме, приехала просто в нулях.
Витамины принимала, и мельдоний, благодаря которому через пару дней слабость прошла.
К гадалке не ходи, как увидела ник Сергея под темой - уже знала, что там будут его анализы и диагнозы, которые, конечно же, полны откровений.Серг Б. писал(а):После активного спора в теме о православии. вас прошило обеих темными силами. Скучала Аглая Дидельгофф, о том кто загадил ваши биополя. Вирус здесь вообще не при чем. влияние чисто на тонком уровне. (имхо).Марфа_М писал(а):сильно давит на голову и сосуды,
Я за преодоление себя, просто опыт, что "движение это жизнь" не пустые слова, и с духовной, и с медицинской, и с психологической точки зрения. Но я и за разумную поддержку организма.Марфа_М писал(а):Ты вообще герой, какой велосипед? Я тут просто ногами ходила 2 часа и то устала.
Супер!Серг Б. писал(а):После активного спора в теме о православии. вас прошило обеих темными силами.
если быОбитель писал(а):Монро,
приборка что ли?
Сейчас этот раздел просматривают: 27 гостей