Однако в наши дни тема получила продолжение.
Список разделов › Прочее › Беседка
мужское "кобелинство" наверное)))Папа_Карло писал(а):не женское бабство, но мужское
Brittany писал(а):надо шершить ле фам?
Brittany писал(а):кто виноват в мужском бабстве? Закулисье?
ОК ,значит, всё-таки они! фемины!Папа_Карло писал(а):наличие такого закулисья-это не совсем м.
какая связь между закулисьем и Христом?Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):кто виноват в мужском бабстве? Закулисье?
Христос не действовал втихаря, из подтишка и не призывал к этому. Так, что наличие такого закулисья-это не совсем м.
Уже ж выяснили,кто виноват в мужском бабстве.Обитель писал(а):Христос не действовал втихаря, поэтому м в мужском бабстве не виноваты
витиевато
Жду ответа автора темы (в первую очередь).Brittany писал(а):остаётся вопрос что делать?
Ваши предложения?
Brittany писал(а):Уже ж выяснили,кто виноват в мужском бабстве.
Точно! Нужно исчо страниц 200 выяснять!Обитель писал(а):Brittany писал(а):Уже ж выяснили,кто виноват в мужском бабстве.
нееет
В моём доме давно всё определено.КТБ XVI писал(а):Вы уж определитесь, кто все таки главный в доме))
Любовь, в смысле, отношения? Нет, конечно. Я имею в виду, что любовь (в данном случае секс) даётся сильной Ж, как творческая задача, как выбор - уничтожить избранника или измениться самой. Эволюционировать, т.с.Обитель писал(а):т.е. любовь может справится с характером?Мадера писал(а):А любовь ей такая даётся, чтобы со своим характером справиться. Иначе, кто ж с ней с сильной-то справится?!
вы такое в жизни видали?
Ну, Папин ответ вам, конечно, интересней будет, но во вторую очередь я тоже отвечу.Brittany писал(а):Жду ответа автора темы (в первую очередь)
Это высокомерие.Мадера писал(а):А называть М "спермоносцем" с Вашей стороны, как минимум, не толерантно.
Ждать (и догонять) мне не нравится.Мадера, станьте первым!Мадера писал(а):Ну, Папин ответ вам, конечно, интересней будет, но во вторую очередь я тоже отвечу.
Мадера писал(а):как выбор - уничтожить избранника или измениться самой
Да мне, как-то неудобно. Поперед Папки в пекло.Brittany писал(а):станьте первым
Вы имеете в виду "измениться"?! )Обитель писал(а):Мадера писал(а):как выбор - уничтожить избранника или измениться самой
кровожадненько
Зато по сути)))Мадера писал(а):называть М "спермоносцем" с Вашей стороны, как минимум, не толерантно.
Ну я не согласна, что секс это любовьМадера писал(а):Я имею в виду, что любовь (в данном случае секс) даётся сильной Ж, как творческая задача, как выбор - уничтожить избранника или измениться самой. Эволюционировать, т.с.
Это лазаревская ТЗ, а до знакомства с его ДК вы думали так же?Мадера писал(а):Первая - Б-г превыше всего! И всё, что он не предлагает необходимо принимать внутри, а снаружи действовать по обстоятельствам
имею в виду такой узкий и категоричный выборМадера писал(а):Вы имеете в виду "измениться"?! )
От М и от Ж. А есть ещё варианты?КТБ XVI писал(а):Все равно не поняли от кого гены идут ?
Секс в смысле отношений между М и Ж, в том числе и половые. Другими словами Любовь земная.) Я называю секс, чтобы не путать с Любовью Божественной.КТБ XVI писал(а):Ну я не согласна, что секс это любовь
Так же, как все. Всё М козлы, а все Ж с...Brittany писал(а):Это лазаревская ТЗ, а до знакомства с его ДК вы думали так же?
Увы, при всей широте выбора, альтернативы нет!Обитель писал(а):имею в виду такой узкий и категоричный выбор
А Вы пробовали, ма шер?Brittany писал(а):Принять внутри, а снаружи сделать наоборот... )))
А у Ж от кого гены хорошо конечно когда от Святого Духа... а не от М отца и далее в прошлоеМадера писал(а):КТБ XVI писал(а):
Все равно не поняли от кого гены идут ?
От М и от Ж. А есть ещё варианты?
Не могу согласиться с такой трактовкой никакМадера писал(а):Другими словами Любовь земная.) Я называю секс, чтобы не путать с Любовью Божественной.
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 14 гостей