Список разделов › Прочее › Беседка
Красный галстук с гордостью носить?Маунтин писал(а):наелся сосисок с лапшой. это чисто советское блюдо, кажется. и заметил что меня тянет на песню "хорошо в стране советской жить"
Ну тут я соглашусь. Как раз ел квашенную капусту. Надо меру ощущать.Барса23 писал(а):Красный галстук с гордостью носить?Маунтин писал(а):наелся сосисок с лапшой. это чисто советское блюдо, кажется. и заметил что меня тянет на песню "хорошо в стране советской жить"
Главное, что бы не возникло желание посмотреть фильм "ленин в смольном".
..................
А я наелась, как раз, утиных грудок тушеных с квашеной капустой. Капуста кисловата оказалась. Все таки надо самой квасить, и не готовую покупать.
Маунтин писал(а):нет формально, это же разные блюда. а буржуй ест ананасы с рябчиками. а ты поочереди. крестьянское ополчение непременно учтет эту разницу
Особенно с красной икрой.Барса23 писал(а):Маунтин писал(а):нет формально, это же разные блюда. а буржуй ест ананасы с рябчиками. а ты поочереди. крестьянское ополчение непременно учтет эту разницу
Всем давно понять пора бы
Как вкусны и нежны крабы.
Маунтин, а ты попробуй пить натурального молока не больше чем пол-кружки, и маленькими глотками, как будто бы ты его не пьёшь, а ешь.Маунтин писал(а):вы там не злоупотребляйте молоком. его как таковое пить вредно. потому что если что, это техническая жидкость выделяемая животным для теленка.
с длинным ртом была, думаюSamersen писал(а):— Ах, вредная собака! — закричала Женя и бросилась её догонять.
Негры были поблизости?Скарлетт писал(а):белые господа
завтра чистый четверг, надо деньги считатьОбитель писал(а):завтра меркурий в соединении с лилит
так что уже сегодня можно чувствовать подозрительность
хоть бы раз вспомнить об этом во времясоль18 писал(а):завтра чистый четверг, надо деньги считать
вот напоминаю )))Обитель писал(а):хоть бы раз вспомнить об этом во времясоль18 писал(а):завтра чистый четверг, надо деньги считать
боже мойМадера писал(а):Ах, милая Оби, Вы так и не ответили мне. И мне грустно!
Сейчас этот раздел просматривают: veravelios, 1 скрытый и 29 гостей