Коронавирус из Уханя.

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

Коронавирус это:

Фэйк
5
16%
Хитрый китайский план
2
6%
Оружие массового поражения против китайцев
4
13%
Опасный вирус, пандемия, угроза Человечеству.
5
16%
Временная локальная опасность
10
32%
Своё
5
16%

Всего проголосовавших: 31

#1 Поняша » Чт, 13 февраля 2020, 14:53

origin:
профессор Гэйбриел Люн из университета Гонконга заявил о том, что новый коронавирус, может заразить 60% населения планеты и убить каждого сотого инфицированного. Этот прогноз соответствует недавнему высказыванию главы Всемирной организации здравоохранения Тедроса Аданома Гебреисуса, который сказал, что статистика заболевших коронавирусом среди людей, ни разу не посещавших Китай, только «верхушка айсберга».
Спойлер
Изображение
Сайт стопкоронавирус.рф будет публиковать всю оперативную информацию ©- вице-премьер Чернышенко
Ещё один сайт с полезной информацией :
https://www.mos.ru/city/projects/covid-19/

Спойлер
Резкий скачок: в Китае выросло число инфицированных
В китайской провинции Хубэй зафиксирован резкий рост числа заразившихся коронавирусом нового типа Covid-19. 14840 новых случаев заражения и 242 смерти -- таковы данные на утро 13 февраля. На круизном лайнере Diamond Princess, пришвартованном в порту японской Йокогамы, инфицированы еще 44 человека -- общее число пациентов достигло 218 человек. ВОЗ, тем временем, обещает, что вакцину от новой болезни начнут тестировать на людях через три-четыре месяца.©

Полезные советы:

Как пользоваться маской несколько раз? Пособие от Эпплджек
Спойлер
есть несколько масел, которые тормозят, сковывают и являются естественной преградой для вируса. Их использовали в средние века во время моров и пандемий. Запаситесь ими: это масло тимьяна, масло орегона, масло чайного дерева и масло лавра. Продаются в аптеках.
Берем одно из масел, капаем на гигиеническую прокладку не более 2-3-х капель и приклеиваем её с обратной стороны маски. Хватает на несколько часов.
Потом прокладку выкидываем, маску снаружи протираем дезинфектором, спиртом или на крайний случай - водкой. Перчатки тоже выкидываем ( все надо делать в одноразовых перчатках )
Последний раз редактировалось Поняша Сб, 28 марта 2020, 8:04, всего редактировалось 16 раз(а).
Jesus is my God, Trump is my president
Поняша F
Автор темы
Аватара
Темы: 1156
С нами: 11 лет 3 месяца
О себе: Happy Pony

Re: Коронавирус из Уханя.

#3021 Фея369 » Вт, 24 марта 2020, 21:56

а чего мечтать? Квартиру сдала, деньжат немного подкопила и уехала в деревню - прикупила там домик, или вообще арендовала по-началу.
Но с большой долей вероятности достаточно быстро там начнешь умирать от скуки, во всяком случае я для себя это поняла.
Мне нужен образ жизни со сменой ритмов - погружение в одно, потом выныривание, погружение в другое.
[/quote]
да... не понимаю, почему так сложно... То есть фактически никак не переехать. Нужно машину купить, и работа здесь держит особо сильно
Фея369
Аватара
Темы: 355
С нами: 13 лет 4 месяца

#3022 Definitely Maybe » Вт, 24 марта 2020, 22:07

veravelios писал(а):
Definitely Maybe писал(а):veravelios, телец, в вашем доме есть телец?!!
Нет тельцов, совсем. :smile:

Вы обреченны... да смилостивится господь над вами....
If I close my eyes forever, Will it all remain the same?
Definitely Maybe M
Аватара
W
Темы: 14
С нами: 7 лет 2 месяца
О себе: No remorse

#3023 scarly » Вт, 24 марта 2020, 22:11

Младшая Сестрёнка писал(а):А причем тут Беглов?
Потому что распоряжения от него.
Младшая Сестрёнка писал(а):Разговор о пищеблоке больницы. Ничего не знаете, вот и глупости пишите. У медиков давно уже все расписано о порядке работы.
Поскольку я разговаривала с работником кухни, они там, видимо, не в курсе, что у медиков распределено. И знают только то, о чём предупредило - в ПРЕДПОЛОЖИТЕЛЬНОМ пока порядке ИХ руководство, заведующая. А не главврач.

Я так и знала, что сестрёнка - это тоже Немо-Братик.
Давайте, создавайте массовость, 146% явки.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
И, если уж Вам так интересно, это 1-я детская больница на Авангардной, можете пробить там по "своим каналам".
Последний раз редактировалось scarly Вт, 24 марта 2020, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#3024 Элиза » Вт, 24 марта 2020, 22:13

monroe писал(а):Овен, как мы знаем, отличается бесстрашием и эгоизмом. И то и другое при ближайшем рассмотрении отдает идиотизмом, поэтому Овен продолжает тусить, ходить в гости, трогать малознакомых девушек руками, ну и все в этом духе. Возможно, он пересохраняется каждый раз, выходя из дома.
:rzhach: это точно про меня)))))
только я не щупаю никого и не трогаю, тем более девушек, а остальное всё, как написано
в прошлую субботу, когда Баварию отправили на карантин, я поехала мыть и пылесосить машину (другого дня то не было) и полдня потом каталась по городу, слушала музыку, ходила по разным продуктовым магазинам :facepalm:
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 7 месяцев

#3025 monroe » Вт, 24 марта 2020, 22:15

Элиза писал(а):когда Баварию отправили на карантин, я поехала мыть и пылесосить машину (другого дня то не было) и полдня потом каталась по городу, слушала музыку, ходила по разным продуктовым магазинам
У Овнов хорошо удаётся всё оппозиционное :-D
Путь денег укажет правду
monroe F
Аватара
Темы: 332
С нами: 11 лет 10 месяцев

#3026 Definitely Maybe » Вт, 24 марта 2020, 22:16

Элиза, а зачем?
Definitely Maybe M
Аватара
W

#3027 scarly » Вт, 24 марта 2020, 22:17

Бриджит писал(а):адмиралтейские верфи, предполагаю что к памятному знаку , годовщина подводников
Не, дальше правильно написали - это люди на работу пришли, и им температуру меряют. Они начали возмущаться, и выкладывать фото в инсту.
scarly

#3028 veravelios » Вт, 24 марта 2020, 22:21

Definitely Maybe писал(а):
veravelios писал(а):
Definitely Maybe писал(а):veravelios, телец, в вашем доме есть телец?!!
Нет тельцов, совсем. :smile:

Вы обреченны... да смилостивится господь над вами....
Да ладно , я не очень с этими тельцами. Особенно мужчинами. Слишком приземлённые. Запасы я и сама сделаю.
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3029 scarly » Вт, 24 марта 2020, 22:24

monroe писал(а):Со Львом все примерно так же как с Тельцом. Только Лев запасает не продукты, а людей. В свой роскошный загородный дом Лев позвал кучу гостей и запер всех на время карантина. Должен же кто то сообщать ему как он великолепен с той частотой, к которой он привык. Простыни, еда и бухло в этом доме, естественно, самого лучшего качества.
Я бы повозмущалась за понапраслину, но сегодня половина команды - трое - окормлялись у меня весь день. Понавезли всего, но и я у плиты расстаралась, детям нравится моя стряпня. Другая половина команды была вчера.
Так что какие-то пересечения имеются, но так, наверно у всех матерей.
Насчёт простыней, еды, бухла - вобще поклёп, всё, как у всех.
Или я не лев (что вряд ли), или большинство гороскопов имеют в виду мужчин-львов.
Последний раз редактировалось scarly Вт, 24 марта 2020, 22:29, всего редактировалось 1 раз.
scarly

#3030 Элиза » Вт, 24 марта 2020, 22:24

Definitely Maybe писал(а):Элиза, а зачем?
Definitely Maybe, наверное где то фатализм. Я на работу же хожу, там постоянный контакт с людьми. Близкие которых тоже дома не сидят.
А потом, машиной когда я занималась, или ездила по городу, слушала музыку, я ни для кого не предоставляла опасность. Я так "гуляю". Гулять у нас можно.
Элиза
Аватара
Темы: 47
С нами: 10 лет 7 месяцев

#3031 Прохор Отмотаев » Вт, 24 марта 2020, 22:25

Рекомендую попробовать Весы + Тигр.
(буите приятно ахуевлены)
...также я считаю, что США должны быть разоружены и изолированы.
Мудрость не может быть дана в модусе обладания, равно и быть пособием патологической метафизической интоксикации. Меламори
Прохор Отмотаев M
Аватара
Темы: 13
С нами: 15 лет

#3032 scarly » Вт, 24 марта 2020, 22:28

Прохор Отмотаев писал(а):Рекомендую попробовать Весы + Тигр.
(буите приятно ахуевлены)
:-D
scarly

• 1

#3033 scarly » Вт, 24 марта 2020, 22:30

А тема про вирус становится довольно уютненькой. :smile:
scarly

#3034 Марфа_М » Вт, 24 марта 2020, 22:30

Я машину тоже собираюсь помыть. И ехать люблю "просто так", чтобы ехать. А шоппинг- нет.
Насчет льва-позвавшего гостей -нет, у меня и так полный дом людей. Хотя в целом, если бы я поехала за город, то позвала бы, мне однообразие скучно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#3035 Definitely Maybe » Вт, 24 марта 2020, 22:30

veravelios писал(а):Запасы я и сама сделаю.

Вы все делаете неправильно. И тельцы побогаче духовно всех остальных знаков вместе взятых!
Definitely Maybe M
Аватара
W

#3036 Definitely Maybe » Вт, 24 марта 2020, 22:31

Элиза писал(а):
Definitely Maybe писал(а):Элиза, а зачем?
Definitely Maybe, наверное где то фатализм. Я на работу же хожу, там постоянный контакт с людьми. Близкие которых тоже дома не сидят.
А потом, машиной когда я занималась, или ездила по городу, слушала музыку, я ни для кого не предоставляла опасность. Я так "гуляю". Гулять у нас можно.

меня обычно пробивает покататься на машине.... если это новое авто. И то не всегда. последний раз было в 2008.
Definitely Maybe M
Аватара
W

#3037 veravelios » Вт, 24 марта 2020, 22:32

Вы все делаете неправильно. И тельцы побогаче духовно всех остальных знаков вместе взятых!
Ну ладно , неправильно и ладно , зато сама. Побогаче так побогаче , разве я против. Но мне с ними скучно :smile:
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 10 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#3038 Марфа_М » Вт, 24 марта 2020, 22:34

veravelios писал(а):

Ну ладно , неправильно и ладно , зато сама. Побогаче так побогаче , разве я против. Но мне с ними скучно :smile:
Телец будет в режиме нон-стоп рассказывать, как он прекрасен, умен и высокообразован. Разве же это скучно? Это очень интересно.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 112
С нами: 17 лет 6 месяцев

#3039 Definitely Maybe » Вт, 24 марта 2020, 22:34

veravelios, пф... им с вами тоже не фонтан.

Спойлер
Изображение
Definitely Maybe M
Аватара
W

#3040 Y-ina » Вт, 24 марта 2020, 22:37

Записывать уроки не то. Не надо их записывать и не умею я этого. И скайпа у меня нет, и подключить не могу, и микрофона, возможно, нет, и чайник я.
И детей 135. Столько мне не найти и не организовать за 2 дня.
Если каждый будет делать добро в пределах своих возможностей, возможности добра станут безграничными.
Фазиль Искандер
Y-ina
Аватара
Темы: 78
С нами: 18 лет 7 месяцев
О себе: горный скорпион

Пред.След.

Вернуться в Беседка