Список разделов › Прочее › Беседка
Близнецов она родила в Москве в центре акушерства им. Кулакова -была официальная инфа.Элиза писал(а):только Кабаева всё время от кого то рожает в швейцарских клиниках
но это не та Кабаева
Впервые слышу чтобы Кабаева отрицала наличие детей.Alice писал(а):Потому что это не правда, поэтому сложно радоваться. Путин не тот человек, который скрывал бы сам факт женитьбы, так же как факт наличия детей. Он не афишировал свою прежнюю семью, но и не отказывался от жены и дочерей, говоря, что их нет. Он не стал скрывать факт своего развода, хотя мог бы.Мадера писал(а):Отчего Вы не хотите порадоваться за уважаемого Вами президента?! Такая женщина его любит! Разве не могут быть у президента человеческие радости?!Samersen писал(а):Сплетни
В свою очередь Кабаева отрицает наличие детей, не от Путина, а вообще: " У меня нет детей". Ни одна мать в трезвом уме не сделает этого, это противоречит природе.
Таким образом, увы.
Она прям около резиденции Путина живет?))Gulya писал(а):Лет 8 назад к нам на работу заходила в гости жена бывшего директора нашей гостиницы, она где-то в Сочах живет, она говорила, что они (П и К) там вместе, и не скрываются особо.
И
Путин в принципе скрывает всю свою семью. Детей, внуков, любовниц. Это привычка любого разведчика во первых, ну и во вторых семья очень уязвимое место, а он президент ядерной державы.Gulya писал(а):Ну скрывают и скрывают, в принципе их дело.
Вишенка писал(а):Близнецов она родила в Москве в центре акушерства им. Кулакова -была официальная инфа.Элиза писал(а):только Кабаева всё время от кого то рожает в швейцарских клиниках
но это не та Кабаева
ну вот я не знаю подробностей про то, сколько у нее детей, и какого по счету она рожала в Швейцарии. В прошлом году она родила близнецов в Москве.Элиза писал(а):Третьего ребёнка она рожала в Швейцарии, даже наши СМИ сподобились на эти новости. А немцы 100 раз перепроверяют свои источники, тем более, когда речь идёт о крупных политиках.
Не в эмоциях дело , а в том , что в радужной оболочке много вкрапинок различного цвета и просто оттеняется тот цвет , который преобладает в одежде , становится виднее , заметнее. Я это недавно поняла , когда накидку голубую на диван положила балерина , на столике возле дивана сразу высветились две голубые вазочки , ранее потерявшиеся среди прочего там стоявшего,CYOKK писал(а):Зашибись, как тебя на эмоции разводит!Lilu писал(а):CYOKK, да. И от цвета волос, от цвета одежды тоже.
Маргарита Симоньян родила дочку в октябре, и любезно сообщила своим подписчикам. Тут же пришло пожелание смерти малышке, причем не одно. Я читала только одно, где видела только "желаю вашей Маро мучительно сдохнуть", а дальше я прочесть уже не могла , эмоции накатили... жесть.Вишенка писал(а):И да, это правильно, закрывать личную жизнь и особенно инфу о детях, тут даже поообщавшись на богомхранимом фдк это станет понятно, не говоря уже о президенте страны, за которым следит (и не только) весь мир.
Коты это круто. Один на мне лежит, другая в ногах свернулась , уютно , тепло и приятно.Lilu писал(а):Отговорите меня.![]()
Хочу взять в дом котенка.![]()
До этого думала птичек, меньше с ними хлопот, но люблю я котов. И чтобы домашним был. Погладить можно, даже рядом на диване будет мурчать.
Сейчас этот раздел просматривают: 38 гостей