Список разделов › Прочее › Беседка
какая разница, какие взгляды у человека? Для меня это не имеет значения.Ольга Прохорова писал(а):Вот знала-знала, что у вас будет такая реакция на анти-семитизм Вагнера. Мы уже как-то обсуждали эту тему, где вы рьяно, эмоционально доказывали, что он бел, пушист и невиновен. Но увы... Факты говорят о другом. Для меня, кстати, тоже этот момент - загадка. Человек, вдохновивший фашизм, может, оказывается, писать гениальную, духо-подьемную музыку.
Definitely Maybe писал(а):Ольга Прохорова, вы просто в музыке не разбираетесь. Поэтому у вас ощущения и одни и теже. Но надо сказать, что у вагнера все же вхождение богов в валгаалу гораздо скучнее валькирии.

Y-ina писал(а):Ольга Прохорова, я думаю, что в музыке вы не много понимаете (в классической - точно). 1 - ощущения у вас могут быть какие угодно. 2 - какая разница, какие у вас ощущения?
Кощунство такое творить, ну да ладно.
Пошла к кошкам.

По поводу Вагнера смешно написано в мемуарах Кончаловского.Y-ina писал(а):Ольга Прохорова, это не Вагнер
Добавлено Пт, 17 августа 2018, 20:28:
Ольга Прохорова, неужели вы не можете отличить современную музыку от музыки 19 века?
Вагнером восхищались Ленин и Гитлер. Далеко не последние люди в истории.Definitely Maybe писал(а):Ольга Прохорова, вы просто в музыке не разбираетесь. Поэтому у вас ощущения и одни и теже. Но надо сказать, что у вагнера все же вхождение богов в валгаалу гораздо скучнее валькирии.

не надо мне приписывать свои фантазии.Ольга Прохорова писал(а):Кощунство- не кощунство, но призывы уничтожать евреев факт доказанный, а не выдумка, как вы прошлый раз утверждали.
я нигде не писала, что не можете.Ольга Прохорова писал(а):И чей-то я не могу высказать свои ощущения от музыки?
Я в шоке от того, что вам все равно, где Вагнер, а где попса. И вы не реагируете на мои замечания по этому поводу.Ольга Прохорова писал(а):Пока я не затронула этот щекотливый момент из биографии композитора, моя субъективная имха не вызывала у вас отторжения. Все, как прошлый раз.
Y-ina писал(а):в шоке от того, что вам все равно, где Вагнер, а где попса
да, попса, но культурная, облагороженная. воспринимаю, но отношусь спокойно.Ольга Прохорова писал(а):А Энио Морриконе вы тоже считаете попсой, новоделом и не воспринимаете?
я нигде не писала, что синоним.Ольга Прохорова писал(а):Современная музыка, это же не синоним "плохая музыка".
Autumn Lover писал(а):Мне понравился пейзаж на заднем плане.
Ольга Прохорова писал(а):Как по-мне, попса - круче.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей