Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
прямо здесь и сейчас?ScherNatUr писал(а):кончай
ScherNatUr писал(а):а можно по настоящему любить пиявку, которую кормишь? или это эго не хочет расстаться с иллюзией?
immortelle писал(а):мы часто ведем себя абсолютно как пиявки
Где ты видела абсолютно здоровые организмы?immortelle писал(а):НО! больному организму
мона..ScherNatUr писал(а):а можно по настоящему любить пиявку, которую кормишь?
ScherNatUr писал(а):или это эго не хочет расстаться с иллюзией?
тож самое,как и Мужская верность Творцу(принципу ЛЮБИТЬ Единство и Единого)immortelle писал(а):Серега, скажи, а женская верность - это че?
удержать или отпускать...нет такого в ЛЮБВИ...immortelle писал(а):попытка удержать то что положено отпустить
???
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Nora писал(а):Где ты видела абсолютно здоровые организмы?
immortelle писал(а):в проекте естессссно
почему нет?
ku_ka_re_ku писал(а):Я ЕСМЬ..
ku_ka_re_ku писал(а):психотерапефт-БОГ
Ты безумен по собственному определению, следовательно, нездоров.ku_ka_re_ku писал(а):психотерапевт и пациент – безумны все
это временно если обратить внимание на вторую часть фразы..Nora писал(а):, нездоров.
а вотku_ka_re_ku писал(а):Вместе они способны найти выход, ибо никто не обретает здравомыслие в одиночку
это сможет понять только одолевший некоторое растояние на пути к Здравомыслию..Nora писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):Я ЕСМЬ..
ku_ka_re_ku писал(а):психотерапефт-БОГ
ku_ka_re_ku писал(а):это временно
Кем ставится?ku_ka_re_ku писал(а):ту инфу,которая ставится в основу Здравомыслия..
Я ЕСМЬ..Nora писал(а): ku_ka_re_ku писал(а):ту инфу,которая ставится в основу Здравомыслия..
Кем ставится?Лемякиным? Пасип.
ku_ka_re_ku писал(а):лысеют по СОБСТВЕННОМУ желанию!!!
Не болтать попусту о высоких материях..ku_ka_re_ku писал(а):ЧТО ты ставишь в основу Своего Мыслия?
Дома ужеvadim236 писал(а):ScherNatUr
Ты где?
Норк, а ты ролики смотрела?Nora писал(а):Не болтать попусту о высоких материях..
ты считаешь есть необходимость в "болтовне" о всякой всячине иллюзорной?Nora писал(а):Не болтать попусту о высоких материях..
так она ж периодически отваливаетсяku_ka_re_ku писал(а):мона..ScherNatUr писал(а):а можно по настоящему любить пиявку, которую кормишь?
токмы пиявка высосет уфьсю Жизню и лопнет сама от передозировки..
- Спойлер
- "вобщем все умерли "(с) формула любви
![]()
![]()
вот здеся я черта не понялаScherNatUr писал(а):или это эго не хочет расстаться с иллюзией?![]()
![]()
![]()
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 13 гостей