Список разделов › Прочее › Беседка

Янтарь писал(а):Переходный возраст, видимо.
Янтарь писал(а):Я еще и Куплинова смотрю временами.
Я их пью. Если бы не пила, наверное, уже бы ноги протянула.Мечта-тель писал(а):Налегай на витамины = говорят, - помогает..
Куплинов - это блогер и летсплейщик. Проходит игры и комментирует сей процесс. Очень прикольный и приятный мужик. Хоть и речь у него матерная. Мне нравится, какое от него впечатление, да он многим нравится, даже тем, кто сам никогда себе матерного слова не позволит.Мечта-тель писал(а):Не могу прокомментировать это твое предложение = не знаком... да, шо-то и не хочется. У меня как-то на Ю-Тьюбе выработтался свой круг общения. И очень редко кто "на новеньких" в него попадает.
Да, от стресса растет, и скидывать его тяжело.Марфа_М писал(а):Решила уточнить значение слова «кортизол», натолкнулась на «кортизоловый живот»
Y-ina писал(а):я не могу. это выше моих сил.

Вместо того, чтобы вот так коротко и ясно написать, автор текстаЯнтарь писал(а):Y-ina, ну тогда и не читай.![]()
А так, если коротко - гормоны стрессы лучше выжигать в каком-то продуктивном действии.

Нора, Нора, что за лексикон!Brittany писал(а):ебашит кучу слов,
которые лень читать...
Янтарь писал(а):Нора, Нора, что за лексикон!Brittany писал(а):ебашит кучу слов,
которые лень читать...![]()
- Спойлер
![]()
Авторский лексикон! Не мой. 
И правильно. Зачем витать в ... низких вибрациях. Незачем.Марфа_М писал(а):Я сегодня присоединилась к «чату свободного общения регрессологов».
Там такое гонево…
Про людей-роботов, цивилизации, жизнь без детей, жизнь без мужчин,
Ретриты, миссии, такой жесткий микс разной эзотерики и не только
Что подумала - нет, лучше мне это все не читать,
Мое «христианское сознание» более чистое,
Выйду из этого чата.

Я еще слышала в значении,, работать,,. Думаю этим глаголом можно обозначать практически любые человеческие действия.Brittany писал(а):Янтарь писал(а):Нора, Нора, что за лексикон!Brittany писал(а):ебашит кучу слов,
которые лень читать...![]()
- Спойлер
![]()
Авторский лексикон! Не мой.
Добавлено Ср, 23 июля 2025, 19:57:
Для справки (посмотрела)):
Значение слова ЕБАШИТЬ
sanstv.ru›Словари
Синонимы к слову ебашить. делать, производить, изготовлять, выпускать, говорить, писать, играть, болеть, бить, колотить, идти, стучать, греметь, грохотать.
Brittany писал(а):
Добавлено Ср, 23 июля 2025, 20:01:И правильно. Зачем витать в ... низких вибрациях. Незачем.Марфа_М писал(а):Я сегодня присоединилась к «чату свободного общения регрессологов».
Там такое гонево…
Про людей-роботов, цивилизации, жизнь без детей, жизнь без мужчин,
Ретриты, миссии, такой жесткий микс разной эзотерики и не только
Что подумала - нет, лучше мне это все не читать,
Мое «христианское сознание» более чистое,
Выйду из этого чата.
И идти пешком. Или плыть на лодке. И рубить дрова. Короче, универсальный глаголМарфа_М писал(а):Да, «ехать на машине» тоже
В некотором смысле - да,Сара 17 писал(а):И идти пешком. Или плыть на лодке. И рубить дрова. Короче, универсальный глаголМарфа_М писал(а):Да, «ехать на машине» тоже
Да, все таки не зря это выражение, что все познается в сравненииМарфа_М писал(а):Все таки Лазарев молодец.
Глубокий у него заход.
Хорошая база,
(Это я от ощущений чата свободного общения).
Сейчас этот раздел просматривают: 22 гостя