Список разделов › Прочее › Беседка
До встречи в теме про выборы модератора в теме об Украине!Марфа_М писал(а):Всех вам благ, Зарегестрированный
Не ощущаю такой потребности пока, проститеЗарегистрированный писал(а):До встречи в теме про выборы модератора в теме об Украине!Марфа_М писал(а):Всех вам благ, Зарегестрированный
Марфа_М писал(а):Не ощущаю такой потребности пока, простите
Ну так естественно, женщины сами вешают на себя мужиков и терпят, одни всю жизнь сахар в чае мешают за них, другие еще что-то делают за них.. У меня есть знакомая, родила 4-х детей, а муж, оказывается обзывал, материл ее перед детьми, не достойно вел себя, (кстати из Украины он), вобщем развелась в конце концов, только не пойму, чего ждала она, одного за другим детей ему рожая .Марфа_М писал(а):То есть никакого обожествления мужчин и преклонения перед ними, даже у самих отвечающих мужчин.
Зарегестрированный, большое спасибо, у меня все хорошо и в помощи я в настоящее время не нуждаюсь.Зарегистрированный писал(а):Марфа_М писал(а):Не ощущаю такой потребности пока, простите
"всё-равно" ?
Могу я быть чем-нибудь вам полезен, Марфа?
Почему «ему», женщина рожает детей для себя, мне кажется это надо четко понимать… что она делает то, что хочет сама. А «ему» это может и вообще не особо нужно.Gulya писал(а):Ну так естественно, женщины сами вешают на себя мужиков и терпят, одни всю жизнь сахар в чае мешают за них, другие еще что-то делают за них.. У меня есть знакомая, родила 4-х детей, а муж, оказывается обзывал, материл ее перед детьми, не достойно вел себя, (кстати из Украины он), вобщем развелась в конце концов, только не пойму, чего ждала она, одного за другим детей ему рожая .Марфа_М писал(а):То есть никакого обожествления мужчин и преклонения перед ними, даже у самих отвечающих мужчин.
Вираха писал(а):.
Но, на мой взгляд, у Лазарева нет такого перекоса.
Такое впечатление бывает только у таких женщин, которые не хотят осознавать свою
Женщины вообще легче и быстрее чем-то проникаются. Так не только у Лазарева, женщин больше и в других эзотерических или психологических группах, в творческих также их очень много.CYOKK писал(а):в его адептах ходят в подавляющем большинстве женщины...
Может быть. Я из его системы тоже не всё беру, например вот эта идея воспитания ближних мне так и не далась, хотя допускаю, что я её не до конца поняла, но не идёт мне брать на себя роль воспитателя взрослых людей. Давать обратную связь - да, но во-первых это и так всегда происходит, а во-вторых, это не то же, что воспитывать.CYOKK писал(а):СНЛа порою заносит уж совсем в неадекватные высказывания, типа, женщину надо дрессировать как бульдога
Да. И в церкви тоже, большинство - женщины.Янтарь писал(а):Женщины вообще легче и быстрее чем-то проникаются. Так не только у Лазарева, женщин больше и в других эзотерических или психологических группах, в творческих также их очень много.CYOKK писал(а):в его адептах ходят в подавляющем большинстве женщины...
В Алматы он сказал, что женщина - как собака бойцовской породы, которую нужно уметь лягнуть. Это была не шутка.Вираха писал(а):ещё у него бывает юмор, особенно в ранних семинарах, может про дрессировку это была шутка такая. ))
у них же прекрасный Байкал есть. Я вам удивлюясь, сэр! Как можно на этому мировозренческом форуме использовать такую низость?Samersen писал(а):Кола Черноголовка
Виктория писал(а):В Алматы он сказал, что женщина - как собака бойцовской породы, которую нужно уметь лягнуть. Это была не шутка.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей