Список разделов › Прочее › Беседка
это правильно. Тебе много жидкости сейчас надо, можешь пить литрами или арбузСТ писал(а):ща вот муж арбуз притащил
Оно и не кончалось.iriss писал(а):ВРЕМЯ ПЕРЕМЕН НАСТУПИЛО.
обычно когда мало дождей при долгой жаре, всегда так в августе, от сухости, при этом - ни ранней осени и зимы может и не бытьЯнтарь писал(а):Раннее пожелтение - к ранней осени и зиме
Да у нас вроде нормально с дождями было. Чередовались дожди и жаркая погода. Я, конечно, тоже подумала, что от сухости все пожелтело, но засухи не наблюдалось. Так что, может, и к ранней осени. Я всегда обращала внимание на деревья в конце лета и начале осени, и часто эта примета оказывалась верной. Ну, посмотрим. Еще и семян столько, это просто что-то! На газонах их целые залежи.Helenka писал(а):обычно когда мало дождей при долгой жаре, всегда так в августе, от сухости, при этом - ни ранней осени и зимы может и не быть
у какого-то чиновника конфисковали?)СТ писал(а):Брат сейчас едет из Волгограда в Минводы на машине, через Калмыкию и Ставропольский край.
В селе Дербетовка стоит комплекс непонятного назначения:
оказалось, это - детский дом (интернат)
Да, можно рисовать, как акварелью. Только когда высохнет, уже не смыть и не размыть. Поэтому стоит сразу продумать, что хочешь изобразить, исправления потом можно внести только по уже написанному.scarly писал(а):можно разведением сделать более нежный тон?
Я немножко задремала.scarly писал(а):Янтарь не отвечает
Да я тоже в это пекло прилегаю иногда.Янтарь писал(а):Я немножко задремала.
Ты можешь сделать его любой прозрачности и интенсивности (на отдельном листке бумаги сделай выкрасы, мазки, чтобы найти тот, что тебе подходит). Важно только помнить, что когда все высохнет, исправить будет сложно. Также если сверху будут положены другие мазки краски, они будут прозрачными, если продолжать работать в акварельной технике. Темные будут смотреться нормально, а вот светлые могут потеряться на ярком фоне, их лучше вписать по еще слегка влажному фону, если предусматривается такая работа.scarly писал(а):мне на палитре надо сразу развести его?
Сейчас этот раздел просматривают: И-Горёк, Татьяна и 18 гостей