Список разделов › Прочее › Беседка
Слушай, ну я сейчас наблюдаю на работе таких 30+- ребят. Те,которые без сильной спайки с мамой гораздо самостоятельнее. При общей инфантильности.Aroha писал(а):Сара 17, почему?
На примерах можно конкретных: в чем выражаетсяСара 17 писал(а):Те,которые без сильной спайки с мамой гораздо самостоятельнее.
Вообще, мне современные тридцатилетние не кажутся прям такими мужиками, скорее все-таки ВьюношиAroha писал(а):На примерах можно конкретных: в чем выражаетсяСара 17 писал(а):Те,которые без сильной спайки с мамой гораздо самостоятельнее.
"гораздее самостоятельность" у тридцатилетних мужиков?
У нас логопедическая группа в садике, куда ходит сын. Но это центр коррекции речи, тут нейропсихологи, дефектологи, логопеды… всякие проблемные тут дети, с отклонениями разными. Ну не все конечно.Bridget писал(а):А у нас детский сад считается речевым. "С усиленным речевым развитием".
Сара 17 писал(а):Те,которые без сильной спайки с мамой гораздо самостоятельнее.
А так, выражается в чувстве ответственности
20 это не критично, имхоAroha писал(а):Сара 17 писал(а):Те,которые без сильной спайки с мамой гораздо самостоятельнее.А так, выражается в чувстве ответственности
ответственность и самостоятельность это не одно и тоже.
Надеюсь к 30 он съедет ))
Пока ему еще 20.
monroe писал(а):Жарища
То же самое - для женщины.Сара 17 писал(а):Мне кажется, всё таки, для мужчины лучше отдельно от мамы жить
То же самое - для женщины.[/quote]Сара 17 писал(а):Мне кажется, всё таки, для мужчины лучше отдельно от мамы жить
)Тут как раз разговаривали, что дети вырастают и уходят из дома, как жалко…Brittany писал(а):То же самое - для женщины.Сара 17 писал(а):Мне кажется, всё таки, для мужчины лучше отдельно от мамы жить
мы весь май +2 сиделиСара 17 писал(а):Почему так? Одним всё, а другим ничего?
бугагагаМарфа_М писал(а):мне уже 60, я уже в нирване
Не завидуйтеmonroe писал(а):бугагагаМарфа_М писал(а):мне уже 60, я уже в нирване

Сейчас этот раздел просматривают: Сара 17, 2 скрытых и 21 гость