Список разделов › Прочее › Беседка
Brittany писал(а):свободного времени много, люди перемещаются в пространстве

Brittany писал(а):Так, наоборот, свободного времени много, люди перемещаются в пространстве
По гостям, на прогулкиvodoley писал(а):Brittany писал(а):Так, наоборот, свободного времени много, люди перемещаются в пространстве
А куда перемещаться, если все закрыто, а на работу не надо?
Я с утра пораньше не езжу, поэтому не знаю.Папа_Карло писал(а):Brittany писал(а):свободного времени много, люди перемещаются в пространстве
С утра пораньше?
Пока ещё всё не закрыли.vodoley писал(а):А куда перемещаться, если все закрыто, а на работу не надо?
Brittany писал(а):Пока ещё всё не закрыли.
Мне вон Гостиный шлёт призывные смс, обещая суперскидки 26-29.
Универсальное лекарствоНЕМО писал(а):Я обычно голодаю три дня и обильное питье. Ковид помирает.

katyava писал(а):«Сделай прививку и получи ковид в подарок» — об очередях на вакцинацию
Хороший заголовок![]()
![]()

vodoley писал(а):Око писал(а):если что, то это информация от 2016 года.
Мне вообще кажется, что форма жизни в будущем перейдет из углеродной формы в какую то другую.
Ну типа искусственный интеллект победит и основная форма жизни станет роботы.
И роботы будут более приспособлены к более жестким условиям окружающей среды.
Смогут жить на Венере, Марсе и т.п.
Оракул писал(а):В основу научно-технической революции могут лечь прорывные аватар-технологии, ключевыми составляющими которых являются: разработка антропоморфных роботов, систем дистанционного управления и интерфейсов «мозг — компьютер», создание системы жизнеобеспечения мозга на базе искусственного тела, изучение основных принципов работы мозга человека, разработка его функциональной модели и поиск методов протезирования отделов мозга, создание полного искусственного аналога мозга, исследование сознания человека и изучение перспектив его дальнейшего воплощения в небиологическом субстрате.

Да, выяснилось, что для многих угроза смерти не является достаточной мотивацией.katyava писал(а):Пропаганда вакцинации была признана слишком агрессивной и негативной. Чрезмерный акцент был сделан на угрозе смерти в случае отказа от прививки, сейчас же убеждать будут мягче: только с вакциной можно жить полной жизнью — ходить в кино, учиться, разъясняет собеседник.
Пока не сотрется до такой степени, что человеков не останется совсем, а жалкие остатки человечества сбегут на окоземную орбиту, (если успеют, конечно), оставив землю роботам.Око писал(а):Грань между человеком и роботом, видимо, будет стираться. во всех смыслах)
я тоже все больше об этом думаю. Раньше мне все казалось фантастикой. Я даже Оруэла 1984 не дочитала, считала надуманной ерундой.Око писал(а):ага. я на волне этих размышлений даже тему открыла про то, кого можно считать человеками.
Грань между человеком и роботом, видимо, будет стираться. во всех смыслах)
Alice писал(а):Пока не сотрется до такой степени, что человеков не останется совсем, а жалкие остатки человечества сбегут на окоземную орбиту, (если успеют, конечно), оставив землю роботам.Око писал(а):Грань между человеком и роботом, видимо, будет стираться. во всех смыслах)
"Мы сделаем вас счастливыми!"
(с) Отроки во вселенной
а и правда))) "О дивный новый мир!" - выпил таблеточку и счастлив.
это точно. А вот про невозможность жить полной жизнью - это уже не про вирус, это про послушаниеКТБ XVI писал(а):Да, выяснилось, что для многих угроза смерти не является достаточной мотивацией.katyava писал(а):Пропаганда вакцинации была признана слишком агрессивной и негативной. Чрезмерный акцент был сделан на угрозе смерти в случае отказа от прививки, сейчас же убеждать будут мягче: только с вакциной можно жить полной жизнью — ходить в кино, учиться, разъясняет собеседник.
Благими намерениями...Alice писал(а):"Мы сделаем вас счастливыми!"

надо книгу почитать, говорят, что чуть ли не пророческаяОко писал(а):"О дивный новый мир!" - выпил таблеточку и счастлив.

Во все времена люди хотели построить идеальный с их точки зрения мир. А в наше время цифровых технологий это сделать стало намного проще.Око писал(а):katyava, Папа Карло говорил, что это программа мирового правительства по построению нового мира.
и если подумать, там, действительно, все в государственном аспекте идеально.
и даже гетто есть. для тех, кто не вошел в это идеальное общество. к ним относятся с отвращением.
ой, вот сейчас даже пытаются подогнать происходящее под Апокалипсис.Око писал(а):программа мирового правительства по построению нового мира.
Сомневаюсь, что там, где начинает буйствовать природа, где потопы, землетрясения, ураганы и прочие прелести неуправляемой природы, люди думают про ковид)))katyava писал(а):Если бы найти такой тумблер, который просто выключил свет (хотя бы на неделю во всем мире), то люди бы сразу задумались, как им выжить, за исключением тех, кто в селах живет. И про ковид бы разом все забыли
А Михалков- то оказался прав.Вера писал(а):бесогон у Михалкова
Сейчас этот раздел просматривают: iriss и 35 гостей