Список разделов › Прочее › Беседка
katyava писал(а):Я ничего такого не сказала, чтобы было страшно. Нет бессмертных, как и нет тех, кто ничем никогда не болел. Смотрите на жизнь философски. Проблемы в головах лишьМарфа_М писал(а):Как-то уже даже страшно вас читать... каждый день одно и тоже повторяете по несколько раз.katyava писал(а):Мы все будем болеть, ведь пока живем - болеем и болели. А в конце мы все еще и умрем. В одной лодке все сидим
Как бы крышей не поехать быстрее, чем ковид поймать.
Серг Б. писал(а):Мне оказывается, надо полис обновлять, паспорт обновил в 45. сколько заморочек.Пойду полис обновлять.
Это точно. Куар код даст свободу экономическую. Ну раз так, значит так.Марфа_М писал(а):Проблемы лишь в головах)).
Мне сказали что надо обновить полис при замене паспорта. Да привязан. Иначе могут возникнуть проблемы при оформлении паспорта вакцинаци. Пойду, пока на каникулы не закрылся офис мед страхования.Марфа_М писал(а):Серг Б. писал(а):Мне оказывается, надо полис обновлять, паспорт обновил в 45. сколько заморочек.Пойду полис обновлять.
![]()
Я тоже не обновляла, разве полис привязан к паспорту?
я еще ни разу не воспользовала куар-кодом... только в интернете читаю, как он оказывается всех жутко ограничил)) ну буду думать, что у меня жизнь и так ограничена, не доросла еще до свобод, которые дает куар-код)Серг Б. писал(а):Куар код даст свободу экономическую.
а... спасибо, буду знать... у нас уже все закрылось сегодня, что должно закрыться, но вроде медицина в этот список не входитСерг Б. писал(а):Мне сказали что надо обновить полис при замене паспорта. Да привязан. Иначе могут возникнуть проблемы при оформлении паспорта вакцинаци. Пойду, пока на каникулы не закрылся офис мед страхования.
В фразе в "споре рождается истина" слово "рождается" есть просто аллегория.Brittany писал(а):Истина не рождается в споре,поскольку она существует до спора, просто скрыта.
Истина может выявиться.
уколотые такие новости будут пропускать мимо ушей. Им милее читать такие новости:КТБ XVI писал(а):От «оригинальной» версии вирус A.30 отличают сразу 15 мутаций в шиповидном белке: в ходе эволюции вируса из его состава исчезло пять аминокислот, а еще 10 оказались заменены на другие из-за «ошибки сборки». За счет этого, выяснили немецкие ученые, A.30 может относительно легко заражать даже тех, кто полностью вакцинирован — как оксфордским препаратом от AstraZeneka (как и российский «Спутник», он производится по векторной технологии), так и вакциной Comirnaty от Pfizer (разработана на основе мРНК).
я тоже недавно меняла паспорт. А кроме паспорта вакцинации полис на что-то еще влияет? Если я не собираюсь его оформлять, то и менять нет смысла бежать тогда?Серг Б. писал(а):Мне сказали что надо обновить полис при замене паспорта. Да привязан. Иначе могут возникнуть проблемы при оформлении паспорта вакцинаци.
katyava писал(а):такие новости будут пропускать мимо ушей.
Это вы, видимо, по себе судите...katyava писал(а):уколотые такие новости будут пропускать мимо ушей.
Водолей писал(а):Любой вирус мутирует,и все лаборатории, занимающиеся поиском борьбы с ним, ни на минуту этих поисков не прекращают.
надеюсь, что так ))Водолей писал(а):Те же, кто внимательно следит за информацией о мутации вируса, не будут делать поспешных выводов из одной публикации... и впадать в панику.... Они подождут пока информация будет не просто подтверждена, но и будут предложены решения проблемы.
Я не рванул, я не все. Кому вообще эти кафе нужны? Дома лучше можно посидетьBrittany писал(а):Вчера в новостях показывали сюжет про Москву.
Толпы людей рванули в кафе и рестораны. Чтоб насладиться "свободой" перед coviкулами.
Последствия вполне предсказуемы...
Ты просто не привык ходить в эти...заведения.Samersen писал(а):Я не рванул, я не все. Кому вообще эти кафе нужны? Дома лучше можно посидетьBrittany писал(а):Вчера в новостях показывали сюжет про Москву.
Толпы людей рванули в кафе и рестораны. Чтоб насладиться "свободой" перед coviкулами.
Последствия вполне предсказуемы...
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей