Список разделов › Прочее › Беседка
Что за бредFlutterShy писал(а):Все эксперименты на экстрасенсорные способности, загробную жизнь, потустороннее, увенчались неудачей и мошенничеством. Ничего этого не существует. Ho Bсе антипрививочники, почему-то верят в подобное, потому (вакцину ) и отрицаютBrittany писал(а):FlutterShy, Своими словами - вкратце...

К моему великому сожалению, ВСЕ экстрасенсы - мошенники. Посмотри : тут всего около получасаBrittany писал(а):И всё это существует, в отличие от "экстрасенсов", которые актёры или мошенники.
С.Н.Лазарев?Brittany писал(а):Всё это уже давно известно.
Оля...)) Есть целая тема в ОР! Давнишняя.. "Идущие к чёрту...."FlutterShy писал(а):С.Н.Лазарев?Brittany писал(а):Всё это уже давно известно.
Анисия писал(а):talis, а прошлые предсказания сбылись?
Метка 22062021-03
Знаю про сгоревший трамвай или вагон метро. Локация неизвестна, но проход волны - от силы четыре недели. Жуть. Допускаю диверсию.

Интересно , а правда , что Билл Гейтс своих детей не прививает?...[/quote]Оракул писал(а):Из последних новостей:
- В шести городских округах Подмосковья за сутки не выявили ни одного случая коронавируса..
За прошедшие сутки ни одного случая заболевания коронавирусом не выявили во Власихе, Лосино-Петровском округе, Лобне, Протвино, Молодежном и Черноголовке.
и не только православныхАнисия писал(а):из православных источников : за ковидом еще что то будет серьезное
Так уже говорили, что скоро придет более страшный вирус. Я поняла, что его уже подготавливаютАнисия писал(а):talis, только зашла на форум
ну посмотрим, что будет к зиме
из православных источников : за ковидом еще что то будет серьезное
Как же меня умиляет, как жители далекой и прекрасной гваделупы, рассказывают нам, как мы тут у себя в гондурасе херово живем! Занимайтесь своей гваделупой и не дезьте к нам в гондурас!Ярогор писал(а):Папо, ты много чего не видишь...Папа_Карло писал(а):Неадекватов всегда можно найти. Я постоянно мотаюсь между Питером и Москвой, часто хожу и в МФЦ. Глупостей не вижу.
Котёнок DAF писал(а):talis, Чтобы точно сказать, что в организме у людей, надо их обследовать. Я вам пишу теоретическую часть. Смотрите. Транспорт внес ген s-белка в организм, и происходит его синтез. Транспорт спустя время уничтожается, более поступлений гена в организм нет. Весь S-белок, который синтезировал организм, его блокировал. У любого, самого болезненного и хилого человека иммунитет все равно присутствует. Не начать его блокировать он не может. Формирование иммунитета 42 дня. Исследования надо проводить еще спустя месяц-два после этого времени. Мое мнение - spike не может бесконечно синтезироваться, это не входит в задачи организма. И количество материала для синтеза у него ограничено.
Что касается тех людей, у которых не обнаружено антител после прививки, тк это могут быть люди из числа 15% всего населения Земли, у которых преобладает клеточный иммунитет. Когда организму не надо производить иммуноглобулины, у него клеточные макрофаги уничтожают инородного агента. Люди с клеточным иммунитетом также болеют ковидом, просто у них при анализе титры покажут ноль.

Мы бы все вымерли давно, если бы не мутацииvodoley писал(а):Ученые говорят, что люди после прививки спутником V становятся мутантами.
М-РНК, та что содержится в аденовирусе (прививке) оставляет отпечаток на геноме.
в частности на 8-ом гене.
Получается у нас на форуме мутантов больше, чем не мутантов.
- Спойлер
phpBB [media]

Вообще сомневаюсь, что мы дошли сюда в первозданном виде, и современные лысые мужики прям прямая калька с викингов и скифов.Ester писал(а):Мы бы все вымерли давно, если бы не мутации
Дурость беспросветная страшнее! И слепота!Скарлетт писал(а):Так что мутации ли, или патологии, несовместимые с жизнью - что страшнее.
Барса23 писал(а):Как же меня умиляет, как жители далекой и прекрасной гваделупы, рассказывают нам, как мы тут у себя в гондурасе херово живем! Занимайтесь своей гваделупой и не дезьте к нам в гондурас!Ярогор писал(а):Папо, ты много чего не видишь...Папа_Карло писал(а):Неадекватов всегда можно найти. Я постоянно мотаюсь между Питером и Москвой, часто хожу и в МФЦ. Глупостей не вижу.
Интересно, почему я ничего такого не вижу?

Мы мутанты, мы - Мутанты!vodoley писал(а):Получается у нас на форуме мутантов больше, чем не мутантов.

Сейчас этот раздел просматривают: 15 гостей