А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Ольга Прохорова » Вс, 14 июля 2019, 7:05

....

Предыдущее :
/viewtopic.php?f=3&t=74993
Последний раз редактировалось Ольга Прохорова Сб, 4 января 2020, 0:18, всего редактировалось 2 раз(а).
Ольга Прохорова
Автор темы
Темы: 33
С нами: 9 лет 10 месяцев

Re: А что вы делаете прямо сейчас, в эту минуту?

#3001 scarly » Пт, 15 октября 2021, 6:12

А Туркан на самом деле из Молдавии :-D
scarly

#3002 scarly » Пт, 15 октября 2021, 6:24

Вот вот крафт базар будет забыла где... Не, не в этажах.. Ладно, потом вспомню, ещё не решила, сходить-не сходить, если подругу вытащу, то схожу. Авторские штучки, на которые мы с ней ходили в том числе, и чтоб повидаться, уже совсем не привлекают. Чисто торговля для туристов, поэтому и проводят на инженерной.

А ворчливость с утра - это признак старости? :-D
Щас перенастроюсь
Дочка с бывшим-нынешним уже в марманске, и их все несёт и несёт.
Говорю - съездили бы в Горячий ключ, че на север то тянет.
Снимают квартиру на ночь, и утром опять в путь, сменяя друг друга за рулём.
Так то молодцы, конечно.
Но почему север?!
Когда поехали вроде как в Карелию на пару дней, с гостевым домиком, я была за.
Но потом их дальше потянуло.
Красиво безусловно, и впечатления на всю жизнь.
Но всех на юг тянет, а их на север.
Общаясь вчера в видео формате, плача и стеная (шучу, просто ныла "верни дочку", и "я соскучилась, я резюмировала в конце разговора, со вздохом:" Ладно, Путин же велел путешествовать по России"
Они ржут, говорят, что потом, возможно, будет Турция.
scarly

#3003 scarly » Пт, 15 октября 2021, 6:28

Кузина уже что-то пишет мне в ватсапе.
Не читаю.
Осень.
"Отстаньте от меня, идите вы все нах"
И через какое то время артобстрел сообщениями.
Спасибо, что не звонками, как раньше.
Весной следующий заход будет, как обычно.
Просто перетерпеть.
scarly

#3004 scarly » Пт, 15 октября 2021, 6:33

Я, конечно, тоже потрындеть люблю. Когда выпью. А выпью, когда в карты много проиграю. Шутка. Это у кого-то было, то ли у Хазанова, то ли у Винокура.
Чем хорошо сумасшедшим - пить им особо и не надо. Они даже в некотором роде в антифазе находятся, алкоголь их делает более нормальными, чем в первозданном виде. Ну это только мои наблюдения, может, я и не права.
scarly

#3005 scarly » Пт, 15 октября 2021, 6:38

Причём, именно сейчас тянет трындеть, в отпуске, в который ушла с ковидного больняка.
А когда работала - общаться вообще неохота, до отвращения иногда.
Потому что с бабками-покупательницами и коллегами наговоришься так...
Но это не то общение.
Принудительное в некотором смысле.
И потом "пустите меня к природе, где людей нет, я их видеть больше не могу".
scarly

#3006 scarly » Пт, 15 октября 2021, 7:06

Ну вот, заключительный бесплатный мастер класс, как и у цветочников - уже не по делу, а расхваливание своего платного курса.
Цены тоже сопоставимы, 16000, 18000 и 30000.
Из трех частей курс, за каждую часть отдельно.
Все то же самое, что флористы, что валяльщики свои курсы как по одному алгоритму барыжат. Наверно, так и есть. Если я была на семинарах "техника продаж" 3 раза, при этом два в кладовке, а один в 90-е в какой-то сетевой херне, случайно занесло, и это был ОДИН И ТОТ ЖЕ американский, адаптированный под Россию, семинар по втюхиванию, то почему не может быть одного и того же руководства по продаже курсов в интернете, посвежей.
Может, и в институтах этому уже учат.
scarly

#3007 scarly » Пт, 15 октября 2021, 7:24

О Боже, в чате бабы пишут, что с деньгами плохо, поэтому берут кредит на этот платный курс.
Это же пипец.

Правильно, на встрече весной в библиотеке писатель говорил - раньше после издания книги можно было полгода-год на эти деньги спокойно жить и заниматься следующей книгой. А сейчас это 10-15 тысяч писателю.

Зато если посмотреть, как тётки покупают что курсы отваляльщиков, что от флористов (живой пример, моя бывшая смеещица, сама по себе великолепный флорист с чутьем от природы - покупала все курсы Туркана, они тоже где-то примерно по 30 тысяч, и пыталась творить по его советам - но стала хуже, неинтересней делать, чем раньше. Но она в принципе то в гавно, то в партию. То диетологам-разводилам, то косметологам-разводилам. А потом с другими страдальцами в суд).

Так что сейчас. кто торгует курсами, тот молодец. А кто их покупает - тот лох.
Надо до библиотеки дойти, у меня там по межбиблиотечному абонементу книга по валянию заказана.
scarly

#3008 scarly » Пт, 15 октября 2021, 7:44

Верующая подруженция с работы подкинула мне очередной лайфхак.
На рабочих компах не блокирует книги.
Она теперь, сидя на тихих точках, целыми днями книжки читает. Говорит - а пофиг, в регламентах нет, что с компа нельзя читать. В регламентах нельзя в торговом зале пользоваться мобильниками, даже недолго, и нельзя читать книги обычные. А про то, что с компа нельзя - нм слова. Пока отдел слежения за персоналом не просек эту фишку, надо тоже почитать.
Пока я пользуюсь тем, что там не заблокирован ютюб, но так, аккуратно, допустим придти на работу, как обычно, за пол-часа до открытия, и врубить на весь магазин Федю Чистякова, например.
Для настроя на работу.
А так у нас везде "Призма" стоит, по ней даже номера купюр в руках видно. И если что не так, отдел слежения отправляет генеральному фотки с призмы.
Генеральный дерет админов, админы продавцов.
Типа, по нарушениям. Вот здесь эта сидит, когда в зале человек (с другим продавцом, но все равно нельзя)
Вот здесь бейджик отвалился, а продавец не заметила.
А вот аудиозапись - продавцы в кассовой зоне ржут между собой, когда покупателей нет.
А как не ржать, иногда такие кадры бывают, хоть стой хоть падай, только маски и спасают, лицо не выдаст.
Зато после ухода до истерики.

Мне пока ничего не прилетало, но зарекаться не буду. А книжки читать буду, подруга и ссылки кинула на писателя немецкого, который на нее произвел большое впечатление.
scarly

#3009 scarly » Пт, 15 октября 2021, 7:51

Кого-то реггламенты до паранойи доводят (вернее, слежение это постоянное), как моих напарниц, допустим. Реально паранойят.
А мы с Ольгой вот ржём над этим. И стараемся обхитрить.
Не, ну сталинизм - но не расстреляют же. Максимум уволят. Оля так и говорит: "А что они сделают? Вычтут из зп? С чего там вычитать-то. Уволят? Так и так все увольняются, пусть уволят, сама давно уйти хочу. Что они сделают? Кто работать будет? " Поэтому только журят :smile:
С такими истино верующими людьми приятно общаться, они бесстрашные. Странно, что вера может человека и заставить всего бояться, и научить перестать бояться вообще каких-то жизненных моментов.
scarly

#3010 scarly » Пт, 15 октября 2021, 7:54

Опять у меня крыша прохудилась, что-ли :-D
Чё я всё пишу и пишу :-D
Как чукча, который что видит, о том поёт. :-D
Да эта дура выбесила и вчера и даже успела и сегодня, пришлось заблокировать ее в ватсапе и вообще.

Но это пройдет, просто я впечатлительная.
scarly

#3011 scarly » Пт, 15 октября 2021, 7:56

Зато какой дружок то мой молодец. И выгулял, и в ресторацию сводил.
Прям я растрогана.
И болтали всю дорогу, пока шли.
И в церковь со мной пошел бесприкословно.
scarly

#3012 scarly » Пт, 15 октября 2021, 8:10

Ай да молодцы, они еще и материалами торгуют.
Недоступная для продавцов курсов по флористике опция, а тоже ведь доход.
Чел может купить где угодно (сейчас полно), но с большой вероятностью он закажет шерсть и прочее там же, где заплатил за курс, ведь обещана скидка аж 5% на материалы для тех, кто купит курс! :-D
девочки выложили, первая цена без скидки, второе фото - со скидкой для участников бесплатного вебинара. Тоже ведь маркетинг голимый. Ведь вряд ли кто будет покупать из тех, кто знать не знает эту Катю, потому что не познакомился с ней на этом самом вебинаре, зайдя из любопытства по рассылке с предложением бесплатно поучиться.
Спойлер
Изображение
Изображение

Самая первый столбец, с самой низкой ценой (валяю сама) - это без обратной связи.
Люди просто запилили видосы, и продают их за 21000 в руки. 16 со скидкой! :-D
scarly

#3013 scarly » Пт, 15 октября 2021, 8:19

Тетка очень активно себя продвигает, там явно кто-то профессионально работает, а не она сама.
Даже личная страница в вк с профессиональными фото, и только расхваливание ее, какая она крутая мастерица. То есть страница СДЕЛАНА под торговлю. Она не такая, как у обычных людей.
Плюс несколько групп, одна для завлекания, другая для зарегенных на вебинар, и работает автопилот, потому что еще конкурс с баллами, кто больше налайкает и напишет постов в ее группе (конгениально - вот и заплатили продвижением за халявку)
К первому уроку мне стало интересно, что за обещанные призы, и я без труда выиграла первое место - лайками и постами. Просто писала всякую хвалебную ахинению, и автопилот тут же присылал баллы.
Узнала, что в вк лимит лайков 500 в день :-D , но легко добила конкурентов как раз этими мусорными постами.
Меня называют победителем, и присылают.....текст про материалы....Бессмысленный, банальный, ненужный...
Да, эти люди явно не в курсе о существовании библиотек :-D
После этого я ничего не писала и не ставила, потому что, как мой родной брат любит говорить - "а зачем мне это?" :-D

Но очень продумано всё, работают на раскрутке профи.
scarly

#3014 scarly » Пт, 15 октября 2021, 8:41

Тихо сам с собою я веду беседу. :-D
Ладно, всё, харэ расслабляться и растекаться по форумскому древу.
Целую в плечи, до новой встречи! :grin:
scarly

#3015 veravelios » Пт, 15 октября 2021, 8:55

Аглая Дидельгофф, какая ты продуктивная. Столько написала.
У нас вчера было - разверзлись хляби небесные. Видео и фото в инете как в низинах автобусы застревали и люди по горлышко в воде выбирались с таких участков. Канализация в Афинах трындец какая старая , забитая и никто не хочет деньги тратить .
Летом мой старший дозвонился чтобы сток рядом с баром приехали вычистили. Приехали ребята , добросовестные , не от администрации , частная фирма , грузовик ила начистили , говорят лет 20 не чистилось. Воодушевились фронтом работы , говорят завтра приедем трубы чистить , они тоже забиты. Но димархос видно был другого мнения . Никогда не приехали. Теперь вместо запаха ила несёт запахом цветущей воды. Даже не знаю что хуже (
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#3016 scarly » Пт, 15 октября 2021, 9:03

veravelios, ничего себе.... :wacko:
scarly

#3017 scarly » Пт, 15 октября 2021, 9:37

Подчистила немного свою моросню за вчера-позавчера, а то вы меня когда-нибудь прибьёте... :-D
куда ни плюнь в этой теме, везде попадешь в Аглаю Дидельгофф, даже не прицеливаясь... :-D
scarly

#3018 veravelios » Пт, 15 октября 2021, 10:14

Аглая Дидельгофф писал(а):veravelios, ничего себе.... :wacko:
А ты думала ) Это тебе не Путина ругать. И всё шито-крыто , никакой огласки и резонанса )
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 17
С нами: 12 лет 3 месяца
О себе: https://postimages.org/r

#3019 scarly » Пт, 15 октября 2021, 10:31

veravelios писал(а):Это тебе не Путина ругать.
Да уж..

Я сегодня, оказывается, моргенмуффель, по немецки "утренний ворчун", как пишут.
Моргенмуффель Аглая Дидельгофф - а что, звучит. :)
scarly

#3020 dobrovolya » Пт, 15 октября 2021, 10:31

veravelios писал(а):Это тебе не Путина ругать

как так-то?! ругать путина - это наше всё :roll: вокруг феерический идиотизм вокруг цен на энергоносители, спровоцированный собственной жадностью и "пандемией", а кто виноват, что "не поставлял газа больше, чем положено по контрактам"? :-D с трех раз можно не гадать, одного хватит
на самом деле, я несу добро. просто, не всегда доношу...
dobrovolya
Аватара
Темы: 26
С нами: 15 лет 9 месяцев

Пред.След.

Вернуться в Беседка