Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Продолжение.
Первая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=54645
Вторая часть здесь:
/viewtopic.php?f=3&t=63662
Третья часть здесь:
/viewtopic.php?p=3247103#p3247103
Список разделов › Прочее › Беседка
Amigo писал(а):Можно тут описывать ощущения от вашей погоды сегодня))
Плохая, было много ветровки гололед всю зиму, мы почти не гуляли, хотя любим и лыжи и коньки и горку.Марфа_М писал(а):А зима было плохая? Я уже не помню..iriss писал(а):Да, впервые, раньше даже на 1 мая не всегда листочки появлялись.Марфа_М писал(а):Идет дождь. Сегодня увидела, что даже уже черемуха зацвела.
Такой ранней и полноценной весны, чтобы все уже было зеленое и цветы распустились в апреле - не припомню. Мне кажется, это впервые.
Это нам награда за плохую зиму.
Добавлено Пт, 28 апреля 2023, 17:47:
iriss, зима не была особо плохой, плохой была позапрошлая зима, 2020-21 года. Снега нереальное количество, еще в марте мели метели… я тогда жила на даче и это все запомнила, потом были огромные лужи, участки позатапливало. Только в апреле появился плюс 5-7 градусов.
В Калужской области ожидаются сильные заморозки. Серьёзнее понижение температуры прогнозируется в период с 5 по 9 мая, сообщается Гидрометцентром региона.
«В период с 5 по 9 мая в ночные и утренние часы по территории Калужской области ожидаются заморозки -5…0 °С, в отдельных районах до -7°С», - говорится в метеопрогнозе.
Калужан просят соблюдать меры безопасности. Дачникам и огородникам лучше позаботиться о посадках.
а сейчас трава какая?Мадера писал(а):А мне аж дурно, какая ката-клизьма опять прилетела. Огурцы сейчас сажали, поднимаюсь от грядки и... темно в глазах! Буквально! Трава какая-то серо-зелёная и плоская.
Организм так испугался, что срочно кинулся за капельками.
Сижу сейчас и соображаю: и что ето было?! ...
Надо померить давление.Мадера писал(а):А мне аж дурно, какая ката-клизьма опять прилетела. Огурцы сейчас сажали, поднимаюсь от грядки и... темно в глазах! Буквально! Трава какая-то серо-зелёная и плоская.
Организм так испугался, что срочно кинулся за капельками.
Сижу сейчас и соображаю: и что ето было?! ...
Сейчас уже торчит, сволочь, зелёная.monroe писал(а):а сейчас трава какая?
Та матушка уже всем давление перемерила до кого дотянулась! Даже мелкой померила. ))Янтарь писал(а):Надо померить давление.
Да, и бури магнитное (северное сияние в нехарактерных для него регионах), и коридор затмений, и похолодание (у нас). Всего хватает. Но переживем и это.Мадера писал(а):Вот и сейчас, как-то странно всё..
Сейчас этот раздел просматривают: 18 гостей