Точнее часть танца.
Список разделов › Прочее › Беседка
monroe писал(а):Обитель, сейчас придёт какой-нибудь чокнутый мужик русский социалист и начнёт затирать свою точку зрения на жизнь на Марсе
это точно.Обитель писал(а):monroe писал(а):Обитель, сейчас придёт какой-нибудь чокнутый мужик русский социалист и начнёт затирать свою точку зрения на жизнь на Марседа на фдк ни о чем нельзя говорить
Митя, это инопланетяне приземлились.Благодарю писал(а):ну нас и тряхануло, то ли взрыв, толь землетрясение
для землетрясения слишком резко.. пф
tiss78, что ты знаешь о пылиtiss78 писал(а):И я пожалуюсь.
ОТКУДА БЕРЕТСЯ ПЫЛЬ??????![]()
Пошла мыть пол.
Да понятно, что я дилетант. Но от этого не легчеveravelios писал(а):что ты знаешь о пыли
Но муж прав, хоть это и очень забавноveravelios писал(а):Причём супруг сидел перед баром с пришедшими клиентами и пил пиво , на мои увещевания сказал , что это тоже работа - социальные связи.
а.. ну это клево, будут золотишко изымать с челов, обросли жирком )))monroe писал(а):Митя, это инопланетяне приземлились.Благодарю писал(а):ну нас и тряхануло, то ли взрыв, толь землетрясение
для землетрясения слишком резко.. пф
А где крэм? где всё это ванильно-воздушное? я же не есть, я же читать пришла.Прим: Профитроли делаю с разными начинками. В этот раз по наитию были грецкие орехи, много чеснока, соус «Астория» «Лук со сметаной», паприка, красный и черный молотый перец, сыр, натертый на мелкой терке (у меня просто Любимый, ну, оочень любит острое ))).
А вторая начинка была с тем же соусом, яйца, плавленый сырок +остатки сыра, чеснок и
и не говориТася писал(а)::-D
Монро, в люди выходишь
monroe писал(а):На меня в Инсте подписался Макдональдс г. Кстово
"Даёшь творения Монро в массы!"monroe писал(а):и не говориТася писал(а):![]()
Монро, в люди выходишь![]()
![]()
но неожиданно
Скарлетт, тебе пора удочку прикупить и на утреннюю рыбалку.. ))Скарлетт писал(а):да и я в прошлые годы обычно не раньше 7-ми выезжала, потому что рано - холодно.
Тогда по грибы.. Но, рано.. )Скарлетт писал(а):mimo, не, я двигаться люблю.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, 1 скрытый и 39 гостей