Список разделов › Прочее › Беседка
dobrovolya, если на сегодня.. то пока.dobrovolya писал(а):прощаюсь всего доброго
Марфа, прекрати! твоя инициатива..Марфа_М писал(а):Вот зачем рубить на корню инициативу отведать весенних грибов? Там же я приложила фото.. гриб нормальный.ilga писал(а):тыщу раз было говорено- не тащите в рот чего не знаете!
ну как дети чесслово.
Марфа_М писал(а): что-то похожее ела
все поддерживали.
Таки да, наши веганские кафешки делают из них чудесный пломбир! И надо сказать, что летом в жару он легче воспринимается, чем молочный.Фея333 писал(а):а я купила орехи макадамия и вкушала их вчера и сегодня.. надо сказать, что вкус как у мороженого - пломбир.
Как это?dobrovolya писал(а):прощаюсь всего доброго
просто какая то интриганка.Мадера писал(а):Как это?dobrovolya писал(а):прощаюсь всего доброго
В смысле, домой возвращаетесь?
Да блин, набросились тут на меня - "ядовитые, ложные..."Autumn Lover писал(а):Ужинаю. Сегодня жареная картошечка с грибочками и укропом.
Добавлено Сб, 11 мая 2019, 19:26:
Пусть Марфа тоже отпишется, что сделала с грибом.
+1Марфа_М писал(а): сегодня голова какая-то дурная, в атмосфере видимо что-то скачет.
Не любопытны? А, тут важна доза! А, может, как от мухоморов прояснэння случится!Марфа_М писал(а):Хоть и замачила, готовить дальше не буду, нет настроения, да и рисковать не стоит.
Мадера писал(а):Куда сдавать, скажите мне плз, использованые батарейки?!
Сейчас этот раздел просматривают: 238 гостей