Список разделов › Прочее › Беседка
Lilu писал(а):Definitely Maybe, уютненько у вас.![]()
Тоже такого типа забор хочу, но пока это только мечты.
надо тот, что есть красить.
мучаюсь в салатный, бирюзово-зеленый или голубой цвет покрасить?
Definitely Maybe писал(а):Lilu, Проконсультируйтесь с ландшафтным дизайнером.
ilga писал(а):Definitely Maybe писал(а):Lilu, Проконсультируйтесь с ландшафтным дизайнером.![]()
два мира- две реальности.
так.. мольDefinitely Maybe писал(а):. Сейчас ландшафтным дизайном занимается каждая собака в переходе. Вполне возможно среди круга лиц знакомых лилу или ее мужа есть и такие. Ей же не проект нужен (хотя там цены и так низкие), а лишь консультация по цветовой гамме изходя из того, что уже есть.
Только лохи носят бейсболки козырьком вперёд .Gulya писал(а):Definitely Maybe, и без бейсболки узнаваем
Мейби, лучше 5 раз ошибиться и перекрасить, вложившись в краску, чем оплачивать не пойми кого из перехода.Definitely Maybe писал(а):
Вопрос в том что кто эти занимается постоянно - у них уже набит глаз на типовые схемы. Что с чем сочетается, что с чем не очень, а что не сочетается никак.
Вы скажете - мне не нужна типовая палитра! Я не хочу как у всех, я одна такая уникальная! - и несмотря на отсутсвие таланта - ошибетесь, подобрав какуюнить вырвиглаз комбинацию.
Марфа Меньшикова писал(а):ilga, ты художник-дизайнер что ли?
а перевести?Definitely Maybe писал(а):its up to u
Сейчас этот раздел просматривают: Dmitrig., Зарегистрированный, 1 скрытый и 30 гостей