Список разделов › Прочее › Беседка
что-то пошло не так?Malvina писал(а):но это была жесть
Насчет сегодня что ли?Моль17 писал(а):Поздравляю!!!Malvina писал(а):Спасибо))) сегодня утром
- Спойлер
- Неделю назад, когда болтали, была у меня такая мысля )))
Natish, слава Богу, все в порядке и без малейших осложнений у малыша и меня, но чисто субьективно -еще больнее, чем во второй раз, который тоже прошел гладко.Natish писал(а):что-то пошло не так?Malvina писал(а):но это была жесть
Первый раз такое слышу. Все только и трындели, что легче.Моль17 писал(а):Malvina, говорят третьего рожать тяжелее второго...
пугать не хотелиMalvina писал(а):Первый раз такое слышу. Все только и трындели, что легче
А мне акушерка на второй говорила что пожестче будет, чем в 1-й раз, а.насчет 3-го -нет.Моль17 писал(а):пугать не хотелиMalvina писал(а):Первый раз такое слышу. Все только и трындели, что легче
Я когда второго носила, со мной врач статистикой поделилась... мол второй не третий, не переживайте, третьи тяжелые...
Ну она не пугала, просто обьясняла. Да я и сама об этом знала из институтского курса акушерства.Моль17 писал(а):Странная акушерка даже если так, то зачем пугать то...
не знаю, не рожалаMalvina писал(а):одно дело поэтапное раскрытие отделов шейки во время 1-х родов, когда женщина успевает адаптироваться к боли, и совсем другое -одновременное
А почему не рожали-то? Рожали под эпидуралкой.Моль17 писал(а):Нет, первый эпидуралка
Так врачи решили... ниче не чувствовала...Malvina писал(а):А почему не рожали-то? Рожали под эпидуралкой.Моль17 писал(а):Нет, первый эпидуралка
Я вообще на закиси азота -правда последние 2 раза она меня практически не брала
Сейчас этот раздел просматривают: 14 гостей