Список разделов › Прочее › Беседка
что-то пошло не так?Malvina писал(а):но это была жесть

Насчет сегодня что ли?Моль17 писал(а):Поздравляю!!!Malvina писал(а):Спасибо))) сегодня утром![]()
- Спойлер
- Неделю назад, когда болтали, была у меня такая мысля )))

Natish, слава Богу, все в порядке и без малейших осложнений у малыша и меня, но чисто субьективно -еще больнее, чем во второй раз, который тоже прошел гладко.Natish писал(а):что-то пошло не так?Malvina писал(а):но это была жесть

Первый раз такое слышу. Все только и трындели, что легче.Моль17 писал(а):Malvina, говорят третьего рожать тяжелее второго...
Malvina писал(а):Первый раз такое слышу. Все только и трындели, что легче
пугать не хотели

А мне акушерка на второй говорила что пожестче будет, чем в 1-й раз, а.насчет 3-го -нет.Моль17 писал(а):Malvina писал(а):Первый раз такое слышу. Все только и трындели, что легчепугать не хотели
![]()
Я когда второго носила, со мной врач статистикой поделилась... мол второй не третий, не переживайте, третьи тяжелые...
даже если так, то зачем пугать то...
поздравляю. Здоровья вам 
Ну она не пугала, просто обьясняла. Да я и сама об этом знала из институтского курса акушерства.Моль17 писал(а):Странная акушеркадаже если так, то зачем пугать то...

Malvina писал(а):одно дело поэтапное раскрытие отделов шейки во время 1-х родов, когда женщина успевает адаптироваться к боли, и совсем другое -одновременное
не знаю, не рожала 

А почему не рожали-то? Рожали под эпидуралкой.Моль17 писал(а):Нет, первый эпидуралка

Так врачи решили... ниче не чувствовала...Malvina писал(а):А почему не рожали-то? Рожали под эпидуралкой.Моль17 писал(а):Нет, первый эпидуралка
Я вообще на закиси азота -правда последние 2 раза она меня практически не брала

Сейчас этот раздел просматривают: monroe, Папа_Карло, 3 скрытых и 10 гостей