Список разделов › Прочее › Беседка
Alisa SU писал(а):он свои шаловливые ручки не знает куда применить ...
Alisa SU писал(а):talis, ну и как у вас сегодня с погодой ?
у нас все так же , как на одном градусе зависло ...-20 уже третий день . тихо безветренно и скрепуче
пусть , я не против ...пусть весна , май и сочная зеленная травка -будет всегдаtalis писал(а):Пусть весна приходит в феврале.
Alisa SU писал(а):пусть , я не против ...пусть весна , май и сочная зеленная травка -будет всегдаtalis писал(а):Пусть весна приходит в феврале.
Alisa SU писал(а):но сейчас времена другие ...
во -во , вот тут согласна полностью....talis писал(а):То ли это парниковый эффект, то ли климатическое оружие.
это даAlisa SU писал(а):и опять в мое детство .всем было по фигу на мороз мы и в 30 гуляли , но сейчас времена другие ...
какой ужас, это сколько же нужно на себя одеть что бы пройти до магазина. А, если еще топят плохо или у них что там откажет? Отвык я от такой погодыAlisa SU писал(а):у нас все так же , как на одном градусе зависло ...-20 уже третий день . тихо безветренно и скрепуче
lucky писал(а):это сколько же нужно на себя одеть что бы пройти до магазина
у нас в америкосии наверное е, но меня оно явно не интересуетМама Роза писал(а):про термобелье не слыхали у вас , в Америкосии , не ?
колготки, шубу, сапоги. можно валенки.lucky писал(а):какой ужас, это сколько же нужно на себя одеть что бы пройти до магазина. А, если еще топят плохо или у них что там откажет? Отвык я от такой погодыAlisa SU писал(а):у нас все так же , как на одном градусе зависло ...-20 уже третий день . тихо безветренно и скрепуче
в Дакоте, Минессоте, Аляске такая же погода вот всегда и думаю как же они там выживают к этому невозможно наверное привыкнутьmonroe писал(а):колготки, шубу, сапоги. можно валенки.
если идти долго или гулять, лучше ещё тёплые штаны одеть.
помнишь, ты панталоны голубые постил?lucky писал(а):в Дакоте, Минессоте, Аляске такая же погода вот всегда и думаю как же они там выживают к этому невозможно наверное привыкнутьmonroe писал(а):колготки, шубу, сапоги. можно валенки.
если идти долго или гулять, лучше ещё тёплые штаны одеть.
не , как Мама писала -термобелья у меня нет ... хотя давно уже мечтаю....но чет все недосуг ...lucky писал(а):какой ужас, это сколько же нужно на себя одеть что бы пройти до магазина. А, если еще топят плохо или у них что там откажет? Отвык я от такой погодыAlisa SU писал(а):у нас все так же , как на одном градусе зависло ...-20 уже третий день . тихо безветренно и скрепуче
кстати тоже о них подумал. При таком холоде все что угодно оденешь уже не до красотыmonroe писал(а):помнишь, ты панталоны голубые постил?
типа, не секси.
вот щас самое то!
lucky писал(а):но меня оно явно не интересует
Сейчас этот раздел просматривают: 16 гостей