Список разделов › Прочее › Беседка
Куратор темы: ku_ka_re_ku
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
Cерега, оставь мну хоть шонибудь на форум выложитьku_ka_re_ku писал(а):перекачаю дам ссылочку..
senkindi писал(а):заказывала меня у меня - богом
вот лох педальныйsenkindi писал(а):богом работать
почему - фиг? Тя ж просили - гвоздик...senkindi писал(а):шагом марш ... сотворять мне ... гвоздик в стену . Я , естесствэно , - фиг тебе
Ах ты ... блондинко рыжаяScherNatUr писал(а):вот лох педальный![]()
senkindi писал(а):Дядь Серёг , так с ними надо ?
не вижу взаимопонимания,вижу нападение. Мне вашего не нужно, а МОЁ вам не отдам,хоть режьте.Да,Я Украинец!ku_ka_re_ku писал(а):МНЕ протопавшему путь до конца=обретя ЗНАНИЕ-глубоко побарабану твоё мнение обо МНЕ..
на...ScherNatUr писал(а):Cерега, оставь мну хоть шонибудь на форум выложить
шо, уже усе обработал?ku_ka_re_ku писал(а):на...
senkindisenkindi писал(а):А я - бог с маленькой буквы .
Я надеюсь - Дима? Не Митя?senkindi писал(а):Дмитрий
Дима..а ты с землячкой Ланой знаком?senkindi писал(а):Воронеж
Бог именно так и поступаетScherNatUr писал(а):а можно по настоящему любить пиявку
бурлит иногдаimmortelle писал(а):как у тя дела с эгой обстоят ?
Сейчас этот раздел просматривают: 20 гостей