"Давайте горевать и плакать откровенно
То вместе, то поврозь, а то попеременно.
Не нужно придавать значения злословью —
Поскольку грусть всегда соседствует с любовью".

Список разделов › Прочее › Беседка

Ой, Мечтатель, огромное благодарю!!!Для вас никтo писал(а):Будет полтора часа свободного вечером время = РЕКОМЕНДУЮ = "Ограбление по-неаполитански"
Я посмотрела тоже. Очень хороший фильм!Для вас никтo писал(а):Будет полтора часа свободного вечером время = РЕКОМЕНДУЮ = "Ограбление по-неаполитански"
Расскажи, какой фильм тебе нравится и почему.Сказка писал(а):Я наверное идиотка, но не поняла, что там смешного или интересного
Young писал(а):"Правда или иллюзия, мы не можем их различить.
Не можем.
Но должны делать вид, что можем"
Добавлено Чт, 24 октября 2024, 23:09:
Очень забавный фильм.
Кто боится Вирджинии Вульф? с моей любимой Элизабет Тейлор
Я немножко больная, периодически лежу болею, и смотрю все что в ящике лежит
Иначе не выдержала бы. Долгий фильм, 2 часа, ни о чем. 4 пьяных то ли сумасшедших, то ли играющих роли.
Не оторваться))Фильм получил пять премий «Оскар» и ещё восемь номинаций, в том числе за лучший фильм года. В 2013 году лента вошла в Национальный реестр фильмов Библиотеки Конгресса США.
Для вас никтo писал(а):почти художественный фильм
Тебе видней.Володя 11 писал(а):трахаться с негром - это то же что с бомжом, это помойка

Для вас никтo писал(а):Тебе видней.Володя 11 писал(а):трахаться с негром - это то же что с бомжом, это помойка
Я не пробовал ни с бомжом, ни с негром. Потому не могу не подтвердить, не опровергнуть это твоё смелое утверждение!
Для вас никтo писал(а):Тебе видней.Володя 11 писал(а):трахаться с негром - это то же что с бомжом, это помойка
Я не пробовал ни с бомжом, ни с негром. Потому не могу не подтвердить, не опровергнуть это твоё смелое утверждение!
Володя, а если тебе жена принесла бы жёлтого узкоглазого - это норм?Володя 11 писал(а):ты считаешь нормальным когда жена принесла тебе ребёнка - чёрного ?
это значит что она трахалась с чёрными и не только трахалась

) темнокожего пацана дети за его кудрявые волосы таскали по лестнице, за то, что он - темнокожий.
Скарлетт писал(а):аскали по лестнице, за то, что он - темнокожий.
Не знали, ублюдки,что Пушкин, который солнце русской поэзии, вообще-то тоже этих кровей был, что не мешало быть ему очень очень русским.
Скарлетт писал(а):А ведь все в СССР смотрели фильм "Цирк"!!!!
Столько денег государство потратило на воспитание, и все в пропасть.
Скарлетт писал(а):А о сексе с негритянкой, почему-то, мечты у русских мужчин бывают.
То есть, в принципе, нагулянного женой ребенка ты признаешь без проблем? Если на соседа будет похож?Володя 11 писал(а):ты знаешь, я никогда не признаю такого ребёнка - своим сыном.
а если тебе это не нравится - ты знаешь где дверь
Темнокожих кабинок - разумеется.Володя 11 писал(а):кроме негритянок - есть ещё кубинки и венесуэлки
ты тоже относишь их к чёрным, да ?
Володя 11 писал(а):Пушкин - это такой же персонаж как и Козьма Прутков

Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 18 гостей