Список разделов › Прочее › Беседка

бухло тоже кончилось?Loa писал(а):О законах восприятия реальности и расширении Горизонта восприятия
Главная причина заключается в том, что в нашем уме действует «отрицательный закон чайной ложки». Он звучит так — «если к ведру варенья добавить чайную ложку дерьма, получится ведро дерьма». Иными словами, нас гораздо проще сделать несчастными, чем счастливыми.
Но существуют и такие миры, где действует «нейтральный закон чайной ложки» — то есть добавление чайной ложки известной субстанции к ведру варенья не меняет природы содержащегося в ведре варенья (мы не можем понять, как такое возможно, именно из-за того, что в нашем сознании уже действует «отрицательный закон чайной ложки», быстро превращающий любую голову в ведро дерьма).
Есть даже миры «положительного закона чайной ложки» — где добавление чайной ложки варенья к ведру дерьма дает ведро варенья. Чем выше в такой иерархии мир, тем дальше он от нас — хотя в физическом смысле находиться это измерение может в голове внешне похожего на нас человека, сидящего напротив в метро. Думаю, понятно, что для обитателей счастливых пространств радость и покой так же естественны, как для нас неуверенность и страх.
Любовь к трём цукербринам

Loa писал(а):И по заданной теме;
Можно пальцем писать на стекле,
если стекла судьбы запотели,
если ходят часы по стене,
отмеряя шагами потери.
Можно пальцем писать на стекле
и сквозь буквы прозрачного слова
вдруг увидеть себя на земле,
но себя не такого… иного.
На стекле можно пальцем писать
о любви, о свободе, как будто
влажной дымкой минут через пять
не затянет прозрачные буквы.
Дмитрий Филимонов

Вишенка писал(а):Написала, успела).
Зарегестрированный, из вашего текста использовала пару строчек.

нет просто текст покажите!)Вишенка писал(а):Зарегистрированный, сначала они должны мне засчитать задание, надо подождать.
так и вижу надпись у тебя на футболке:Loa писал(а):Зарегистрированный,
Ты просто космос, детка
Спойлер
идиот

ладно.Вишенка писал(а):ну я же говорю, надо подождать

Вишенка писал(а):Хотя может и напишу.
Вишенка писал(а):нулевого пива ... Вот думаю, расслабиться

тень писал(а):Вишенка писал(а):нулевого пива ... Вот думаю, расслабиться
Это что-то вроде самогипноза, тренинг создания "вина из воды"?
тень писал(а):Вишенка писал(а):Хотя может и напишу.
Написать, это можно. А полезно - написанное не отправлять.
Хозяева "марафона" даже не стесняются того, что впрямую компилируют сценарий аниме-манги. Зачем кормить паразитов?
:
Приз наверняка получит кто-то из их знакомых = ты же никак не сможешь их проверить = справедливо дали приз или по блату!Вишенка писал(а):Кормить паразитов, а вдруг я выиграю приз?
Об этом я уже подумала. Там более, они сразу сказали, что приз победитель (вроде как) определяется рандомно.Мечта-тель писал(а):Приз наверняка получит кто-то из их знакомых = ты же никак не сможешь их проверить = справедливо дали приз или по блату!Вишенка писал(а):Кормить паразитов, а вдруг я выиграю приз?
Вишенка писал(а):они сразу сказали, что приз победитель (вроде как) определяется рандомно.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей