Список разделов › Прочее › Беседка
Моё овсяное печенье в "Пятерочке" подорожало на 50% = с 47 рупь за 400 грамм до 69 рупий...Янтарь писал(а):Пеку овсяное печенье на сковороде. C яблоками. Очень нежное, мягкое и ароматное.
Мaрфа писал(а):100 000 москвичей обратились в травмпункты!
Янтарь писал(а):Пеку овсяное печенье на сковороде. C яблоками. Очень нежное, мягкое и ароматное.
Там ещё реклама такая былаSamersen писал(а):Очень быстрая тема.Шаулла писал(а):что-то нажала и запустился Свиридов
Это чтоб тебе с дивана соскочить и побежать в магаз
(с) Махадев
и где он гололед нашли?Brittany писал(а):С ноября жертвами гололёда в Петербурге стали 126 человек
Ты это брось, К-к!Young писал(а):и где он гололед нашли?Brittany писал(а):С ноября жертвами гололёда в Петербурге стали 126 человек
о, я его 5 января иду слушать в консерваторию.Шаулла писал(а):А следом Пер Гюнт Грига включился
А у меня тоже.Alice писал(а):А у меня утка. Решаю, как приготовить.
Любителю уток Ашику привет
я написала про ПитерМaрфа писал(а):Не знаю как у вас там в Питере
крутоСТ писал(а):о, я его 5 января иду слушать в консерваторию.Шаулла писал(а):А следом Пер Гюнт Грига включился
(с) Махадев
это что?Мaрфа писал(а):К-к!
Аши, а как твоя утка, ты же утку на НГ готовил??Аши писал(а):https://www.youtube.com/shorts/xFDqLWRCl2U
(с) Махадев
Начальные буковки твоей фамилии, Душа моя!Young писал(а):это что?Мaрфа писал(а):К-к!
Не, но почему их 2?Мaрфа писал(а):Начальные буковки твоей фамилии, Душа моя!Young писал(а):это что?Мaрфа писал(а):К-к!
Иль ты супротив их?
Помнится...в ноябре был сильный снегопад и мороз.Young писал(а):и где он гололед нашли?Brittany писал(а):С ноября жертвами гололёда в Петербурге стали 126 человек
Да, 1,5 дня. Но я его как то пропустилаBrittany писал(а):Помнится...в ноябре был сильный снегопад и мороз.
Милая и бесподобная Young, ... не надо меня напрягать.Young писал(а):
Не, но почему их 2?
У меня 1 фамилия
Добавлено Чт, 2 января 2025, 18:11:
К-л-м, если все согласные))
Сейчас этот раздел просматривают: 2 скрытых и 13 гостей