Список разделов › Прочее › Беседка
С такой левой грудью, и сидеть сутками, годами, десятилетиями на форуме? ))))))Поняша писал(а):Young, Мандарин - это бывший Music_DJ , я его помню. Он был старше и ушел ещё до Nadin (она была тут модером)
Мандарина в Реале Сергей звали. Если набрать «Music_DJ» то его сайт в сети найти можно. Мы с ним тоже общались пока он с форума не ушел.Young писал(а):Поняша, да.
С Мандарином я немножко общалась. И что то перекликалось с тем, что писал автор темы. Что не помню. Я узнала в нем Мандарина, сделала для себя такой вывод и больше его не читала.
С такой нижней губой и общаться на форуме, а не в реале...Поняша писал(а):Мы с ним тоже общались пока он с форума не ушел.
Чтобы ты меня об этом спросил: «- А почему у тебя такие большие губы?»Зарегистрированный писал(а):С такой нижней губой и общаться на форуме, а не в реале...Поняша писал(а):Мы с ним тоже общались пока он с форума не ушел.![]()
Зачем вы накачали себе губу, По?
Поняша писал(а):Чтобы ты меня об этом спросил: «- А почему у тебя такие большие губы?»Зарегистрированный писал(а):С такой нижней губой и общаться на форуме, а не в реале...Поняша писал(а):Мы с ним тоже общались пока он с форума не ушел.![]()
Зачем вы накачали себе губу, По?
Чтобы щипать сено конечно же!Зарегистрированный писал(а): Хорошо.
Давайте попробуем.
А для какой конкретной цели вам, Пони, такие накаченные губы, особенно нижняя?
Врёте.Поняша писал(а):Чтобы щипать сено конечно же!Зарегистрированный писал(а): Хорошо.
Давайте попробуем.
А для какой конкретной цели вам, Пони, такие накаченные губы, особенно нижняя?![]()
Я сено нижней губой подцепляю и потом хрум-хрум
Dmitrig. писал(а):Надо было хоть фотку запостить
Добавлено Вт, 24 декабря 2024, 21:32:
Вообще, всякие такие темы про суицид вроде запрещены законом.
Предлагаю забанить Алекс
Ой Сара вас только и забыли спросить.Сара 17 писал(а):Aleks,
но тебя все равно полагается теперь положить в дурку. Даже если суицид не состоявшийся, это все равно защитывается как попытка и надо ложиться в дурку тебе
Не хами мне радость моя. И не строй своих догадок.Сара 17 писал(а):Aleks,
но тебя все равно полагается теперь положить в дурку. Даже если суицид не состоявшийся, это все равно защитывается как попытка и надо ложиться в дурку тебе
Добавлено Чт, 9 января 2025, 21:51:
Или ты уже оттуда?
Точно
Тебя уже выпустили. Понравились вкусные таблеточки? Или что тебе там давали? Какую терапию оказали?
Вижу, что ты теперь посвежевший после больничкиAleks писал(а):Ой Сара вас только и забыли спросить.Сара 17 писал(а):Aleks,
Суицид, не суицид.
Вы рядом то были? Свечку держали?
Молитвы может читали?
Это не хамство. Я рада что тебя привели в форму. Врачи молодцыAleks писал(а):Не хами мне радость моя. И не строй своих догадок.Сара 17 писал(а):Aleks,
Или ты уже оттуда?
Точно
Тебя уже выпустили. Понравились вкусные таблеточки? Или что тебе там давали? Какую терапию оказали?
Спроси лучше если интересно.
Иначе будешь обижаться на себя.
Если бы ты знала состояние наших больниц то помалкивала бы.Сара 17 писал(а):Вижу, что ты теперь посвежевший после больничкиAleks писал(а):Ой Сара вас только и забыли спросить.Сара 17 писал(а):Aleks,
Суицид, не суицид.
Вы рядом то были? Свечку держали?
Молитвы может читали?
Добавлено Чт, 9 января 2025, 21:54:Это не хамство. Я рада что тебя привели в форму. Врачи молодцыAleks писал(а):Не хами мне радость моя. И не строй своих догадок.Сара 17 писал(а):Aleks,
Или ты уже оттуда?
Точно
Спроси лучше если интересно.
Иначе будешь обижаться на себя.
Добавлено Чт, 9 января 2025, 21:54:
Преклоняюсь все равно перед людьми этой профессии.
Если действительно молилась.Сара 17 писал(а):Я молилась, чтобы тебя спасли врачи ионитебя спасли. Чудо произошло
Добавлено Чт, 9 января 2025, 22:02:
Разве это не чудо? Как после этого не верить в чудеса?
Какая психиатрическая? Ты дурочка что-ли совсем?Сара 17 писал(а):Чудо, что скорая психиатричка приехала во время и галоперидол нашелся. Еще немного и было бы поздно. А ты говоришь, я не молюсь за тебя и не думаю о тебе. Это же мои молитвы подействовали, ты разве не понял? Если бы не я, тебя уже бы не было на этом свете
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 28 гостей