Список разделов › Прочее › Беседка
Dmitrig. писал(а):А помните был ещё такой...
сквоподобный тоже...
Похититель.
С такой левой грудью, и сидеть сутками, годами, десятилетиями на форуме? ))))))Поняша писал(а):Young, Мандарин - это бывший Music_DJ , я его помню. Он был старше и ушел ещё до Nadin (она была тут модером)
Мандарина в Реале Сергей звали. Если набрать «Music_DJ» то его сайт в сети найти можно. Мы с ним тоже общались пока он с форума не ушел.Young писал(а):Поняша, да.
С Мандарином я немножко общалась. И что то перекликалось с тем, что писал автор темы. Что не помню. Я узнала в нем Мандарина, сделала для себя такой вывод и больше его не читала.
С такой нижней губой и общаться на форуме, а не в реале...Поняша писал(а):Мы с ним тоже общались пока он с форума не ушел.
Чтобы ты меня об этом спросил: «- А почему у тебя такие большие губы?»Зарегистрированный писал(а):С такой нижней губой и общаться на форуме, а не в реале...Поняша писал(а):Мы с ним тоже общались пока он с форума не ушел.
Зачем вы накачали себе губу, По?
Поняша писал(а):Чтобы ты меня об этом спросил: «- А почему у тебя такие большие губы?»Зарегистрированный писал(а):С такой нижней губой и общаться на форуме, а не в реале...Поняша писал(а):Мы с ним тоже общались пока он с форума не ушел.
Зачем вы накачали себе губу, По?
Чтобы щипать сено конечно же!Зарегистрированный писал(а): Хорошо.
Давайте попробуем.
А для какой конкретной цели вам, Пони, такие накаченные губы, особенно нижняя?
Врёте.Поняша писал(а):Чтобы щипать сено конечно же!Зарегистрированный писал(а): Хорошо.
Давайте попробуем.
А для какой конкретной цели вам, Пони, такие накаченные губы, особенно нижняя?
Я сено нижней губой подцепляю и потом хрум-хрум
Сейчас этот раздел просматривают: 10 гостей