Список разделов › Прочее › Беседка
ты глубоко ошибаешься и в данном случае опускаешь себя на уровень ЗарегестрированногоИ-Горёк писал(а):Око, иногда
А вообще то всегда
Люди, которые НЕ занимаются этими вопросами ( души )
Находятся в более вЫгодном положении по сравнению с теми, кто оооочень интересуется этими вопросами
С членом по колено? ))))))))))Ромовый огонь писал(а):я понимаю что тебе хочется внимания =энергии такого человека как я), не стандартного интересного и сексуального
Я ж говорю - Самерсен!Ромовый огонь писал(а):Если есть душа значит она уже живая по определению
Болит не болит
Конечно не пройдет то что пройдет и есть пустой опыт
ты и здесь завидуешь? страшно даже подумать о твоих возможностях в данном вопросеЗарегистрированный писал(а):С членом по колено? ))))))))))Ромовый огонь писал(а):я понимаю что тебе хочется внимания =энергии такого человека как я), не стандартного интересного и сексуального
это худшее что вообще можно было от тебя услышать за все время существования форумаИ-Горёк писал(а):Ромовый огонь, ну и ладно
ну да. это дело личное. каждый из нас живет в своем мире и ценности у всех разные.И-Горёк писал(а):Око, иногда
А вообще то всегда
Люди, которые НЕ занимаются этими вопросами ( души )
Находятся в более вЫгодном положении по сравнению с теми, кто оооочень интересуется этими вопросами
однозначноРомовый огонь писал(а):но изучая философские вопросы и познавая мироустройство используя разные инструменты познания вполне себе приходишь и к получаю ответов на частные вопросы касательно своего конкретного существования(бытия)
русского кода- то что заложено в смысловом поле родившихся на территории Российского государства?Око писал(а):вот, кстати, одна из характеристик (Переслегин считает, что основная) "русского кода" - пионеры-исследователи.
да терпимее, но не заботливееИ-Горёк писал(а):Ромовый огонь, то есть
Ты изучил вопрос с душëй и стал лучше любить людей?
Стал терпИмее и заботливые ?
Бог ты мой
Я кажется нахожусь среди психов
ну знаешь Марфа вчера прикоснулась к своей душе и ей хреново сталоИ-Горёк писал(а):Достаточно понять, что такое душа
Ромовый огонь писал(а):я понимаю что тебе хочется внимания =энергии такого человека как я), не стандартного интересного и сексуального
ты и здесь завидуешь?Зарегистрированный писал(а):С членом по колено? ))))))))))
К чему? ))))))))))Ромовый огонь писал(а):с чего Марфу замутило интересно- она только прикоснулась!
Это Вы про что, я чёт запутался? )))))))Ромовый огонь писал(а):любить -находить общее, объединять на общих точках соприкосновения
Посмотрите там, за членом!))))))Ромовый огонь писал(а):где моя плетка?
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, Mirina, 2 скрытых и 28 гостей