Список разделов › Прочее › Беседка
iriss писал(а):
Добавлено Вт, 19 ноября 2024, 22:06:Какую?Марфа_М писал(а):песню вспомнила, Наутилус Помпилиуссоль22 писал(а):Марфа_М, что с тобой?)))
Смерть. Однозначно. Этим педикам нравится, когда им очко рвут в тюрьмах.Wowsweet писал(а):Убить это все же жестоко. У меня был знакомый один, бывший полицейский, занимался износами, потом начал преподавать, и вот он рассказывал что часто спрашивал у женской половины учеников какое должно быть наказание за изнасилование, все девушки отвечали смертная казнь
Стоп, стоп.Wowsweet писал(а):Такая природа у мужиков.
Вот именно. 99% изнасилований - остаются безнаказанными за счёт того, что им это спускают с рук, ради неразглашения.Wowsweet писал(а):Я один раз писала заяву на износ чисто из мести, потом забрала, а когда был реально износ молчала.
Абсолютно верно.Wowsweet писал(а):И влюбившийся психически здоровый 60 летний мужчина, влюбившийся в 14 летнего ребенка легко задавит такую влюбленность и не будет таскаться домой и приставать. Этот же либо педофил либо с педофильскими наклонностями.
Зарегистрированный писал(а):Абсолютно верно.Wowsweet писал(а):И влюбившийся психически здоровый 60 летний мужчина, влюбившийся в 14 летнего ребенка легко задавит такую влюбленность и не будет таскаться домой и приставать. Этот же либо педофил либо с педофильскими наклонностями.
На моей практике было наоборот, когда молодая девчонка влюбляется в своего преподавателя и он переступая через своё животное начало, прекращает с ней всякие контакты.
Но бывает и наоборот. Но это только в случае взаимной симпатии.
Забудьте.Марфа_М писал(а):но для "эпохи СССР"
Марфа_М писал(а):Какие страсти, "он переступает через животное начало".
Пахнет буквально подвигом.
Зарегистрированный писал(а):Добавлено Ср, 20 ноября 2024, 20:32:Марфа_М писал(а):Какие страсти, "он переступает через животное начало".
Пахнет буквально подвигом.
Знаете, как жалко девчонку, которая влюблённо смотрит на тебя, как на БОГА, а ты выпроваживаешь её...
ок.Зарегистрированный писал(а):Забудьте.
СССР закончился в 1985 году, когда Горбачёв не посоветовавшись с народом отменил общественную собственность на средства производства, тем самым убрав третье слово в аббревиатуре СССР
Самое главное, что кроме нас никто в мире об этом не догадывается, ни Путин, ни Каспаров, ... Жириновский так и умер, не догадываясь о том, что СССР закончился в 1985 году.Марфа_М писал(а):ок.Зарегистрированный писал(а):Забудьте.
СССР закончился в 1985 году, когда Горбачёв не посоветовавшись с народом отменил общественную собственность на средства производства, тем самым убрав третье слово в аббревиатуре СССР
Запомню, что СССР закончился в 1985 году.
Мне так много нельзя на себя брать - знать сокровенные вещи, скрытые от Путина и Каспарова - гордыня может скакнутьЗарегистрированный писал(а):Самое главное, что кроме нас никто в мире об не догадывается, ни Путин, ни Каспаров, Жириновский так и умер, догадываясь о том, что СССР закончился в 1985 году.
Прикиньте.
Вы видели их глаза?Марфа_М писал(а):А что ее жалко то?
Тут писали, что жалеть никого нельзя, это гордыня.
Хорошо, спасибо, сегодня уже ходила на тренировку и почти полноценно тренировалась.Зарегистрированный писал(а):Кстати, Марфа, как у Вас здоровье после операции?
Зарегистрированный писал(а):Вы видели их глаза?Марфа_М писал(а):А что ее жалко то?
Тут писали, что жалеть никого нельзя, это гордыня.
Как у бездомных котят бегущих к тебе...
Это называется по другому, не сотвори себе кумира.Марфа_М писал(а):Мне так много нельзя на себя брать - знать сокровенные вещи, скрытые от Путина и Каспарова - гордыня может скакнуть
Марфа_М писал(а):Зарегистрированный, значит вы тоже кошек подбираете?
Только в женском теле?
Зарегистрированный писал(а):Добавлено Ср, 20 ноября 2024, 20:49:Марфа_М писал(а):Зарегистрированный, значит вы тоже кошек подбираете?
Только в женском теле?
Два раза только... сорвался.
Это ж такая ответственность.
Я стараюсь не смотреть в сторону бездомных котят... Не смогу всем помочь. А стерилизовать - это преступление.
Ого! )))Марфа_М писал(а):сегодня уже ходила на тренировку и почти полноценно тренировалась.
Я вообще, ввёл бы Закон, о том, чтоб стерилизовать домашних животных, имели право только стерилизованные хозяева.Марфа_М писал(а):Тяжелая мужская участь....
Ну вы человек крайних взглядов, мы уже понялиЗарегистрированный писал(а):Я вообще, ввёл бы Закон, о том, чтоб стерилизовать домашних животных, имели право только стерилизованные хозяева.
Зарегистрированный писал(а):Ого! )))
Круто!
Поздравляю!
tiss78 писал(а):Марфа, а ты вообще уверена, что у тебя именно "нелюбовь к себе"?
Откуда тогда такие глубокие обиды на пнутые сапоги? На недостаточное внимание?
По-моему, если бы ты действительно не любила себя, то думала бы: так мне и надо!!!
Может ты вообще не то пытаешься лечить?
Добавлено Ср, 20 ноября 2024, 21:18:
Я промоделировала ситуацию с сапогами.
Да, мне было бы неприятно. Но я бы подумала: очень спешил, наверное. Если бы была не в духе, подумала бы: псих-торопыга.
Но акцент на МОИ сапоги!!! Нет-нет, даже не близко.
Добавлено Ср, 20 ноября 2024, 21:20:
Где-то читала интересное определение, понравилось:
Гордыня, это когда всё на свете происходит либо для меня, либо против меня, либо назло мне.
Примерь, не про тебя ли?
Ваш ник это подтверждает:Марфа_М писал(а):Я туда, в семью, принесла жертвы.
И большие. От много отказалась.
Сейчас этот раздел просматривают: 12 гостей