Список разделов › Прочее › Беседка
Нет, Янтарь никого не бьет. А если сталкивается с пассивной агрессией, то просто делает замечание или игнорирует. Поскольку ты регулярно отвечаешь в хамско-высокомерном стиле, я делаю тебе замечание. Ты же уходишь в позицию оскорбленной жертвы и начинаешь нападать. Твое раздутое самомнение пострадало, опять не оценили твоего "величия", какая боль! Еще и жаловаться начинаешь направо и налево, да еще на пустом месте, это вообще как-то мелочно.Аши писал(а):Еще раз говорю - здесь и сейчас.
А то получается: Янтарь на улице без причины начинает бить старушку. Прохожие: ???!!!
Янтарь: у нее была пассивная агрессия
Нет.У меня 2 мультиварки,микроволновка,хлебопечка,комбайн и др.по мелочи.Хранить уже негдеАши писал(а):А ты сама то аэрогриль пробовала? Я в восторге например.
Да.Аши писал(а):а за счет чего она варит? обычный нагрев? то есть по сути это просто автоматическая сковородка.
Но, 45 минут одна ножка готовится... Это очень много.Аши писал(а):Зарегестрированный она НЕ ТРЕБУЕТ УХОДА сполоснул емкость для приготовления с мылом и все. но это и логично. это не уход а просто помыть.
Вот читаю сейчас это и думаю: "Поужинать мне сегодня, или нет?"Звёздочка писал(а):Зарегистрированному по-моему, после всех его экстремальных эксперимеетов,еда из аэрогриля нипочём
Может если только какой нибудь кухонный робот, есть даже которые самоочищаются, и даже мыть не надо, только сполоснутьЗарегистрированный писал(а): Но, 45 минут одна ножка готовится... Это очень много.
А есть варианты, чтоб быстрее?
И так, чтоб легко открывалась и закрывалась?
Чтоб грудку туда с картошкой кинул и через пол часа достал уже готовый ужин?
Ну ладно, через 15 минут, один раз перевернуть, чтоб с обоих сторон поджарилась... и ещё на 8-10 минут.
Попробуйте сковороду гриль еще, там можно без масла жарить. Быстро удобно. Мне вот аэрогриль не зашел, ни о чемЗарегистрированный писал(а):Зашёл в наш магазин, пощупал единственный аэрогриль, который там
Wowsweet писал(а):Попробуйте сковороду гриль еще, там можно без масла жарить. Быстро удобно. Мне вот аэрогриль не зашел, ни о чем
Боль после средства от насморка
анонимно, женщина, 28 лет
Добрый день. Вечером использовала спрей от насморка, так как немного был заложен нос. После одного пшыка в левой ноздре появилось жжение, заболела лобная пазуха и висок. Боль была сильная, немного пульсирующая. 2 часа не проходила, после Таблетки обезболивающего стала утихать. С утра все равно дискомфорт в левой половине лица. Подскажите, что это могло быть? Срок годности у средства в норме, раньше его применяла, таких последствий не было, при наклонах давления в пазухах не ощущаю.
Отвечает Тощакова Елена Петровна
оториноларинголог
Добрый день. Иногда при вирусной инфекции (практически любой) присоединяются симптомы невралгии тройничного нерва, либо любого другого неврита. Спрей мог стать триггером воспаления. Встречаются и случаи местной реакции на препарат по типу контактной аллергии, даже при отсутствии такой реакции в прошлом. Препаратом пока пользоваться не стоит, а если проблема сохраняется - лучше подобрать препарат внутрь в виде таблеток или растворимого напитка, продающийся без рецепта, с маркировкой "от простуды". Поправляйтесь.
Сейчас этот раздел просматривают: 23 гостя