— Спустись в каюту, Айвазовский!
Кричат матросы: скоро шторм!
Но отвечает живописец:
— Мне норм.

Список разделов › Прочее › Беседка
Молодец, самокритично!Modus operandi писал(а):Дура дур
ПростименяБоже
Я не понимаю, что такое отключённый ум...Янтарь писал(а):Но не ум.Brittany писал(а):Отключаются" мысли. Как при медитации.
Тем более при создании картины. Тут можно так говорить лишь в поэтическом контексте.
Ум — это совокупность способностей к мышлению, познанию, пониманию, восприятию, запоминанию, обобщению, оценке и принятию решения.
Также ум может означать:
Умение человека последовательно мыслить, способность познавать, постигать что-либо.
Сознание, рассудок.
Здравый смысл, способность оценивать обстановку, взвешивать обстоятельства и руководствоваться этим в своём поведении.
О человеке с точки зрения его умственных, интеллектуальных способностей.
Общество как совокупность личностей, имеющих определённые воззрения, настроения, интересы и т.п..
Воззрения, настроение, интерес и т.п., свойственный какому-либо обществу.
Без понимания и необходимых навыков остается только желание, которое воплощается так, как получается. Никакого необычного процесса в этом нет.Modus operandi писал(а):это отключенные мысли, оценки, страхи и вся эта лабуда
Поток творчества свыше и твое желание это воплотить
Да, нарциссично-истероидный тип личности - он такой. "Дар" - c большой буквы и никак не меньше.Modus operandi писал(а):Очень хорошо. Пусть воплощается как есть.
У каждого воплощается свое.
Я вижу старую крепость при восхождении Авроры
Или прекрасную воздушность на слегка подгнившей пьяной груше
Или Всеобъемлющую Пустоту без Света в Квадрате
Какая мне разница до мнения других, до их оценок- никакой
Для меня самое главное- чтобы этот Дар осталось с мной и в других пространствах, временах и жизнях и только увеличивался
Modus operandi писал(а):Рука пишет, ум отключен.
Modus operandi писал(а):Что не увидел- написано выше- что я вижу в Квадрате Малевича.
Modus operandi писал(а):Черный квадрат- это Тьма над которой носился Дух Творца до сотворения
tatpit писал(а):А если бы там круг был?
Ну, да..Круг уже не так интересен: тьма, бездна, отверствия всякие нехорошие и хорошие
А квадрат как-то, супротив природы
Ты и впрямь дура. Ты даже не поняла, почему тебе так ответили. А не поняла, потому что кроме себя никого не видишь и не слышишь. Все, на что ты способна - это или срываться в матерную истерику, или раздуваться от самомнения, за которым в действительности стоят лишь невежество и глупость. Была бы адекватной - не лезла бы ко всем подряд со своим тупым и безграмотным мнением. Причем по самым разным темам. Не говорю уже о том, что ты элементарно не умеешь общатьcя.Modus operandi писал(а):Вы сделали мой день!
Лучшее, что может быть- это когда такие как Янтарь и Папа Карло меня ругают и плюются.
Джин не о тебе речь ни в коем случае, надеюсь- ты понимаешь.
Потому что если такие хвалят- то либо заблудился в кривых тропах, либо надо тихо отползать в какую-то ямку! И ругань- верное направление значит идешь именно туда куда тебе надо, в правильном для меня направлении
Янтарь писал(а):Видно же, когда кто-то очень хочет внимания и замечания по поводу своего творчества, отчего же не пойти навстречу?
Modus operandi писал(а):Папа Карло меня ругают и плюются.
Ее творчество никто не тронул бы, пока она не вылила куботонны говна на ПК и меня. Так что..однозначно Модихе хотелось внимания к ее творчеству.Джин писал(а):ее творчество висело скромно в сторонке, и она вообще ни словом не обмолвилась
пока я не вытащила его сюда, даже без ее согласия
Сейчас этот раздел просматривают: 29 гостей