Список разделов › Прочее › Беседка
Ну вот с таким мужем, у нее была возможность не думать ни о чем, кроме вишневого варения и прочего чисто женского, для мужа и всех остальныхСара 17 писал(а):он все таки уже был в возрасте, да и вообще, а энергия духа. Что я именно испытывала страх, страх сильного уважения.
А жена его, наоборот, была очаровательная старушка, варила вишневое варенье с очень вкусной пенкой.
Сара 17 писал(а):Иди на х, старый мудак
Сара 17 писал(а):Добавлено спустя 37 секунд:
Парируйте, сэр
Young писал(а):Да, я хочу чтобы ты думала, прежде чем что то говорить
Еще один любитель задавать вопросы)))Папа_Карло писал(а):Причем это вопрос, а не "я хочу"
И ты не лезь ко мне со своими нравоучениями.Young писал(а):Да, я хочу чтобы ты думала, прежде чем что то говоритьBrittany писал(а):В этом пожелании сквозит попытка управления мною.
Добавлено Сб, 20 июля 2024, 14:21:
По крайней мере ко мне с этими вопросами лезть не нужно.
Brittany писал(а):И ты не лезь ко мне со своими нравоучениями.
Ещё одна любительница врать? )))Young писал(а):Еще один любитель задавать вопросы)))
Ты не будешь лезть ко мне, и я не буду отвечатьBrittany писал(а):И ты не лезь ко мне со своими нравоучениями.
А вот я, за каждое свое слово отвечу и перед людьми и перед БОГОМ.Young писал(а):Ты не будешь лезть ко мне, и я не буду отвечать
ответишь!Зарегистрированный писал(а):А вот я, за каждое свое слово отвечу и перед людьми и перед БОГОМ.
Young писал(а):ответишь!Зарегистрированный писал(а):А вот я, за каждое свое слово отвечу и перед людьми и перед БОГОМ.
Сара 17 писал(а):Зато благодаря этим мужеско- женским разборкам я поняла, что Янтарь действительно Стрелец . Потому что она такая всегда гармонично- размеренно- женственная, ну как озеро, спокойная вода, а все женщины Стрельцы, которых я видела, это такие жестковато-прямолинейные, истеричные любительницы рубить правду матку. Начиная с моей двоюродной сестры Стрельца. Когда она выходила замуж, в 19 лет, она всем гостям выложила все что о них думает, накануне свадьбы и что они живут неправильно. Например, у ее мужа была старшая сестра, а муж ее старше на 13 лет, то есть сестра еще старше и была взрослая женщина, и у этой сестры был неработающий муж и любовник, который их содержал, богатый, и мужа и сестру. Короче, моя сестра, которая Стрелец этим сказала ч то они погрязли в грехе и т. д. и они на свадьбу не пошли, обиделись. Остальным гостям тоже чегото такое было сказано, что они не пошли. Короче, никто не пришел, кроме одной подруги сестры и подруги ее мамы
А что нельзя писать? Это форум имени Марфы? Только про нее и ее семью?Марфа_М писал(а):Сара 17 писал(а):Зато благодаря этим мужеско- женским разборкам я поняла, что Янтарь действительно Стрелец . Потому что она такая всегда гармонично- размеренно- женственная, ну как озеро, спокойная вода, а все женщины Стрельцы, которых я видела, это такие жестковато-прямолинейные, истеричные любительницы рубить правду матку. Начиная с моей двоюродной сестры Стрельца. Когда она выходила замуж, в 19 лет, она всем гостям выложила все что о них думает, накануне свадьбы и что они живут неправильно. Например, у ее мужа была старшая сестра, а муж ее старше на 13 лет, то есть сестра еще старше и была взрослая женщина, и у этой сестры был неработающий муж и любовник, который их содержал, богатый, и мужа и сестру. Короче, моя сестра, которая Стрелец этим сказала ч то они погрязли в грехе и т. д. и они на свадьбу не пошли, обиделись. Остальным гостям тоже чегото такое было сказано, что они не пошли. Короче, никто не пришел, кроме одной подруги сестры и подруги ее мамы
Пошла правда-матка
Часть вторая.
Так я написала,, форум имени Марфы,,, а не тема. На форуме уж точно чтото есть, если нет в темеМарфа_М писал(а):А что, в этой теме есть что-то про Марфу и ее семью?
Вроде еще не было, слава тебе господи.
Боевые шрамы украшаютМарфа_М писал(а):О, Сара, ты тоже уже с предом.
Сейчас этот раздел просматривают: rimi, 1 скрытый и 23 гостя