Список разделов › Прочее › Беседка
Мне даже понравилась собственная реакция: нет ни осуждения на то, что она говорила, ни подключения к ее эмоциям, ни желания ей помочь. Вот идет ее волна, а ты в своем каком-то потоке, слышишь слова и эмоции, но тебя это не затрагивает.Brittany писал(а):А. Ну тогда дерзай!Марфа_М писал(а):не, я там как раз ничего не хватанула, меня за эмоции там ничего не дернуло, я как-то ушла в позицию наблюдателя и видимо внутри шли какие-то собственные процессы. Эти люди меня не задевали.Brittany писал(а):Марфа, ты же чувствительная, можешь запросто хватануть таких вот эмоций и они как лярвы к тебе прицепятся...
Хотя...дело хозяйское .Если тебе интересно...значит, интересно.
Предназначение души - любить. Другого не изобрели.
Это она о себе сама говорилаmonroe писал(а):Это жёсткая тема, но в ней прям мякотка.Марфа_М писал(а):еще какие-то договоры
Дьявола тут лучше не приплетать, церковный сленг пусть попы юзают. В картине мира с одним воплощением это всё не обьяснимо.
Да.Марфа_М писал(а):Думаю как раз это было полезная практика принятия, что каждый человек проходит свой путь, у него свой опыт и выборы, подключаться к этому не нужно
Я уже очень давно дистанцировалась и мне бывает очень странно, когда я встречаю людей, женщин, которые пытаются подключиться ко мне. Мне это кажется странным, и немного неприятно.Brittany писал(а):Да.Марфа_М писал(а):Думаю как раз это было полезная практика принятия, что каждый человек проходит свой путь, у него свой опыт и выборы, подключаться к этому не нужно
Я это называю дистанцированием.
А у нас солнышко и птички поют.Сара 17 писал(а):А у нас дождь и судя по всему на весь день. А я собиралась траву косить
Марфа_М писал(а):Володя 11, я с кем не познакомлюсь, выясняется что живу гораздо более сложную жизнь, чем «отдыхающие в санаториях».
Я думаю не ве всё рассказываютМарфа_М писал(а):Володя 11, я с кем не познакомлюсь, выясняется что живу гораздо более сложную жизнь, чем «отдыхающие в санаториях».
да не обращай внимание на ВолодюМарфа_М писал(а):iriss, я тоже рассказываю не все).
Добавлено Вс, 16 июня 2024, 19:19:
Просто что меня Володя хочет отправить на дачу.
Может по гороскопу задача - перемещаться.
Ну не знаю, мне не проще, хотя как это яне знаю - проще не проще.Марфа_М писал(а):Тут вот эта Оля, с кем познакомилась - тоже, та еще дама. Лазарева читала, Синельникова читала, Рами Блекта читала.
Астрологией увлеклась в попытке понять проблемы с сыном. В таро тоже разбирается - кто под каким арканом родился и что это значит. Выяснили что у нас в доме личности (1 дом) стоят одинаковые планеты. Пришли к выводу что «львы просто не живут».
И вот рыбой женщине быть женщиной гораздо проще по своей сути (почему то вспомнили обе именно рыб).
Сейчас этот раздел просматривают: Brittany, 2 скрытых и 11 гостей