Список разделов › Прочее › Беседка
Вы уже 70 лет разбираетесьПапа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):Совершить какой-то сильный серьёзный мужской поступок.
Сначала надо разобраться какие поступки мужские, а какие женские.
Да за всё надо платить или заслужить. Просто так ничего не даетсяМарфа_М писал(а):За высокие чувства и их излитие, своя цена, как говорится.
Все что получено на халяву, позднее даст последствия.Аши писал(а):С чего бы это? А халява? Марфа какая цена то?
Да, потом всё равно придётся заплатить и может это будет гораздо дорожеМарфа_М писал(а):Все что получено на халяву, позднее даст последствия.Аши писал(а):С чего бы это? А халява? Марфа какая цена то?
Когда вся русская классика говорит, что высокие чувства это гудМарфа_М писал(а):За высокие чувства и их излитие, своя цена, как говорится.
Сара 17 писал(а):Вы уже 70 лет разбираетесь
Да легко. В жене засада. Она, тварь, свою жизнь живёт, понимаешь?Аши писал(а):А почему бы и нет!![]()
![]()
Вы же вопрос задали про отличие мужских поступков от женских. А теперь пытаетесь ускользнуть и перевести стрелки на автора темы. Вот это пример совершенно не мужского поведенияПапа_Карло писал(а):Сара 17 писал(а):Вы уже 70 лет разбираетесь
А при чем тут я? Я не автор темы.
ну так пусть добровольно и гармонично любит мужа своей жизнью. этого то ТС и просит. почему нет.monroe писал(а):Да легко. В жене засада. Она, тварь, свою жизнь живёт, понимаешь?
Добровольно и гармонично любит?Аши писал(а):ну так пусть добровольно и гармонично любит мужа своей жизнью. этого то ТС и просит. почему нет.
Сара 17 писал(а):Вы же вопрос задали про отличие мужских поступков от женских.
Любить можно и как друга. Любовь ведь разная. И не всегда она сопровождается сексуальным влечением.Аши писал(а):я в контексте - почему бы и нет. насколько я понял из темы она тоже любит мужа.
это его жена жаловалась на потерю энергии после сексаАши писал(а):да. но ТС жаловался то на пустоту в душе. значит посерьезнее то чем отсуттсвие влечения. тема то о другом совсем.
Сейчас этот раздел просматривают: 19 гостей