Список разделов › Прочее › Беседка
Прохор Отмотаев писал(а):История болезни пополняется.
mimo писал(а):Прохор Отмотаев писал(а):Ничего ты не понял.
Прохор Отмотаев.. Я понял одно - вам мозги вправят, как это уже было в истории.. например, в 1945-ом..
Вы были контужены?Прохор Отмотаев писал(а):Контуженные дятлы легко вычисляются по количеству сообщений (тем более по годам) и никому ненужных сотен тем.
Samersen писал(а):mimo, смысл писать, потом удалять. Мельтешишь.
Привет.Черный пацифист писал(а):Зарегистрированный, ты в запое?
Расскажите, что Вас беспокоит.Прохор Отмотаев писал(а):История болезни пополняется.
Прикинь, Гошан.Черный пацифист писал(а):Зарегистрированный, ты в запое?
Черный пацифист писал(а):Ты в запоеЗарегистрированный писал(а):Прикинь, Гошан.Черный пацифист писал(а):Зарегистрированный, ты в запое?
Есть ещё лупни, что думают, что с фашистами можно договариваться. И они реально против дачи аргументированной и адекватной сдачи гопникам.
Черный пацифист писал(а):Скромнее надо быть
И знать
Что на каждого сильного есть еще сильнее
Думай об этом, Миша
Черный пацифист писал(а):Убить тех, кто по их мнению плохой?
Черный пацифист писал(а):Ничего не понялЗарегистрированный писал(а):Черный пацифист писал(а):Убить тех, кто по их мнению плохой?
э ... я неправильно воткнул кусок указки в живот гопнику?
Иди не правильно напугал ох*евшего сержанта?
mimo писал(а): /viewtopic.php?p=4170699#p4170699Samersen, как ни странно, смысл есть, я понял, что Прохор адекватный человек, но пропитан западной пропагандой и подозреваю, что это не вытравить.. Я это понял из личной беседы в ЛС. МЫ там враги и ЭТО окончательно, т.е. на Западе..Samersen писал(а):mimo, смысл писать, потом удалять. Мельтешишь.
Сейчас этот раздел просматривают: iriss, Зарегистрированный и 28 гостей