Список разделов › Прочее › Беседка
Самерсен, Вы рассуждаете точно так же, как Амбиент.Samersen писал(а):ambient, русские забирают свое. Освобождают земли от оккупации.
Я могу хоть куда. Ты нетSamersen писал(а):ambient, но ты можешь ехать в Киев на майдан, за своего примут. Или к Навальному.
Samersen писал(а):ambient, ты дурачок?
Нам чужого не надо. Только свое.
Добавлено Пн, 19 февраля 2024, 22:26:
ambient, ну иди скачи в Киев .
Скажи что труселя хочешь и безвиз.
Сейчас формально да. А ещё какие территории надо присоединить?Зарегистрированный писал(а):ambient, попробуйте ещё раз.
Как Вы считаете:
-Крым — это Россия?
Я скажу, если Вы датите мне возможность поговорить с Амбиентом.Samersen писал(а):Зарегистрированный, Крым чей?
ambient писал(а):паспорта не повыбрасывали
Не только Крым, а ещё весь мирЗарегистрированный писал(а):ambient писал(а):паспорта не повыбрасывали
ambient, Вы наверное не заметили мой вопрос. Тут столько народу набилось в теме.Просто попробуйте отвлечься и ответить ещё раз.
Как Вы считаете:
-Крым — это Россия?
А зачем Крым?Samersen писал(а):ambient, зачем тебе весь мир?
ambient, я понимаю. Это очень сложный вопрос. От него страдают многие духовно закомплексованные люди.ambient писал(а):Не только Крым, а ещё весь мир
Гитлеры те, кто вместо развития экономики хотят только побольше землиSamersen писал(а):ambient, зачем тебе весь мир?
Добавлено Пн, 19 февраля 2024, 22:42:
ambient, ты гитлер?
Формально сейчас да. Второй раз ты спрашиваешь. А я второй раз скажу что крымчане украинские паспорта не выкинулиЗарегистрированный писал(а):ambient, я понимаю. Это очень сложный вопрос. От него страдают многие духовно закомплексованные люди.ambient писал(а):Не только Крым, а ещё весь мир
Но Вы же не такой!?
Давайте ещё раз?
ambient, как Вы считаете:
-Крым — это Россия?
(обратите внимание, я цвет в вопроса поменял. )
Сейчас этот раздел просматривают: 49 гостей