А может и не буду ничего писать, невроз он такой, никогда не ясно, где правда, а где вымысел.
Добавлено спустя 23 минуты 22 секунды:
Как ни странно, хорошо заходит и стабилизирует «панковская музыка»»…
Список разделов › Прочее › Беседка
Очень сомневаюсьМарфа_М писал(а):Пусть время смоет обиды и негодования (с).
Гилмор терпеть не может Россию
И-Горёк писал(а):Вообще не люблю слова на тему. - время всё лечит
На мой взгляд лечит не время
А какие то стрессы
А..... Типо время все лечит и всё забудется
Нет
Ничего не забывается
Как это отдохнете? Наоборот. Прийти на форум и почитать Марфу - это в радость всегда. Ну а то что с кем-то конфликты и не всегда все хорошо складывается..Это так лишь с отдельными людьми. Но есть и другие участники, c кем все по-другому.Марфа_М писал(а):Ну если нет, то отдохнете от меня.
Не забывается (хотя что-то все-таки забывается), но чувствуется и воспринимается уже по-другому.И-Горёк писал(а):Типо время все лечит и всё забудется
Нет
Ничего не забывается
Вы уже выехали? Будем ждать рассказов и фото!Марфа_М писал(а):мы поехали в Смоленск. Навигатор повел через Шоссе Энтузиастов, МКАД стоит что ли…?? не знаю сколько времени мы будем колупаться до Смоленска.
Таня -Тисс выезжает завтра из Питера.
Встретиться должны в Минске.
Да, уже стоим в пробке))Янтарь писал(а):Вы уже выехали? Будем ждать рассказов и фото!Марфа_М писал(а):мы поехали в Смоленск. Навигатор повел через Шоссе Энтузиастов, МКАД стоит что ли…?? не знаю сколько времени мы будем колупаться до Смоленска.
Таня -Тисс выезжает завтра из Питера.
Встретиться должны в Минске.
кому и кобыла - невеста.Янтарь писал(а):Как это отдохнете? Наоборот. Прийти на форум и почитать Марфу - это в радость всегда.
Сейчас этот раздел просматривают: 6 гостей