Воспоминания о муже

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Звёздочка » Вт, 29 ноября 2022, 17:12

О снах...с месяц назад снился сон:я как будто на пляже солнечном лежу и загораю,а пляж необычный-часть вверху,он на отвесе и внизу ещё часть пляжа.И вот муж наблюдает за мной снизу в бинокль.Я узнала и высказала ему-"тебе делать нечего что ли?" :-D
Второй сон: где то на дороге встречаю его и посвежевший,выглядит бодро и полон сил и говорит мне -"всё!я собираюсь возращаться!"...я ему отвечаю-"да мне пофиг что ты там собираешься" .Всё :ninja:
Последний раз редактировалось Звёздочка Ср, 30 ноября 2022, 14:21, всего редактировалось 4 раз(а).
Звёздочка
Автор темы
Темы: 3
С нами: 3 года 4 месяца

Re: Воспоминания о муже

#301 Звёздочка » Ср, 30 ноября 2022, 5:25

Некоторым участникам интересны какие то моменты связанные с моим мужем и я тему открыла.
Меня спрашивали-он познакомил с книгами Лазарева?-нет.Года за 2 до знакомства с мужем,мать принесла от какой то подружки почитать.Та интересовалась всякой эзотерикой.Я почитала-интересно,но не зафанатела.
Звёздочка
Автор темы

#302 Серг Б. » Ср, 30 ноября 2022, 5:27

Звёздочка, а новый знакомый помогает помимо общения как-нибудь?
Серг Б.

#303 Звёздочка » Ср, 30 ноября 2022, 5:27

veravelios, спасибо!Я так и делаю :smile:

Добавлено спустя 35 секунд:
Серг Б. писал(а):Звёздочка, а новый знакомый помогает помимо общения как-нибудь?
Нет.Он в другом городе.
Звёздочка
Автор темы

#304 Серг Б. » Ср, 30 ноября 2022, 5:28

Звёздочка писал(а):Нет.Он в другом городе.
Тое сть общение по вастсапу или черз соц сеть?
Серг Б.

#305 Звёздочка » Ср, 30 ноября 2022, 5:32

veravelios, и да,это мои воспоминания какие есть,т.к.ничего доугого и не было.Была какая то бесконечная "работа" по очистке кармы у мужа и всё,что происходило он подстраивал под это.У него не было каких то ярко-выраженных эмоций радости или грусти или чего то ещё...вредно же.
Звёздочка
Автор темы

#306 Серг Б. » Ср, 30 ноября 2022, 5:32

Жизнь продолжается. Обычно изменения сразу не наступают.
Серг Б.

#307 Звёздочка » Ср, 30 ноября 2022, 5:33

Серг Б., да.
Звёздочка
Автор темы

#308 Серг Б. » Ср, 30 ноября 2022, 5:35

Карма очищается в действии. в служении маме, сыну. Женщина жертвенна по природе. Так в жизни постепенно очищается карма. В этом можно найти радость жизни.

Добавлено спустя 3 минуты 48 секунд:
Звёздочка, Вы духовно воспримичивы. Это лучшая новость. Из духа рождается энергия для жизни. У Вас всё получится.
Серг Б.

#309 Звёздочка » Ср, 30 ноября 2022, 5:39

Серг Б. писал(а):Карма очищается в действии. в служении маме, сыну. Женщина жертвенна по природе. Так в жизни постепенно очищается карма. В этом можно найти радость жизни.
Я не чищу свою карму,а просто живу.Я стараюсь думать,что я могу сделать для близких,а не о своей карме.
Насчёт мужа,я считаю,что если человек всю сознательную жизнь пёкся только о своей карме и больше ни о чём,то теперь,покинув этот бренный мир,пусть пользуется своими наработками и я в этот процесс вмешиваться не буду.
Звёздочка
Автор темы

#310 veravelios » Ср, 30 ноября 2022, 5:40

Звёздочка писал(а):veravelios, и да,это мои воспоминания какие есть,т.к.ничего доугого и не было.Была какая то бесконечная "работа" по очистке кармы у мужа и всё,что происходило он подстраивал под это.У него не было каких то ярко-выраженных эмоций радости или грусти или чего то ещё...вредно же.
Добавляйте ещё - на сегодняшний день. Потому что вполне возможно , что пройдёт время и вы увидите всё происходившее по- другому. Сейчас в вас говорит обида на мужа . Это ни хорошо , ни плохо , просто вот так на сегодня. Не ковыряйтесь в этом особенно, кто живёт правильно - честь и хвала , но большинство людей живёт как получается. У вас достаточно забот , разгребайте .
veravelios F
Модератор
Аватара
Темы: 19
С нами: 12 лет 6 месяцев
О себе: https://postimages.org/r

#311 Звёздочка » Ср, 30 ноября 2022, 5:40

Серг Б., спасибо!

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:
veravelios, на моего мужа обижаться глупо.Он и при жизни ни за,что отвечать не хотел(это вредно для кармы).
Звёздочка
Автор темы

#312 Серг Б. » Ср, 30 ноября 2022, 5:42

Поток бесконечного спокойствия идущий , пронизывая всю вселенную. Это вселенская божественная любовь. Если его уловить своим умом, то ощущиться умиротворение и спокойствие. успокаиваются чувства, успокаиваются нервы. Появляется некий позитив в самой глубине груди и снаружи. Появляется позитивное и спокойное отношение к маме, радость от общения с сыном. радость от жизни.
Серг Б.

#313 Звёздочка » Ср, 30 ноября 2022, 5:43

Если какая то проблема,то муж всегда отмораживался и старался не вникать,а то попортит себе чего-нибудь на тонких планах.
Звёздочка
Автор темы

• 1

#314 Серг Б. » Ср, 30 ноября 2022, 5:45

Звёздочка писал(а):Я не чищу свою карму,а просто живу.
Молодец! Вселенная даст силы для преодоления. Жизнь продолжается.
Серг Б.

#315 Звёздочка » Ср, 30 ноября 2022, 5:46

Серг Б., я рада,что мать со мной.Не хочу,чтобы закат жизни доживала где- то там.И сын очень переживает,чтобы бабушка с нами была.
Звёздочка
Автор темы

#316 Серг Б. » Ср, 30 ноября 2022, 5:47

Звёздочка писал(а):Если какая то проблема,то муж всегда отмораживался и старался не вникать,а то попортит себе чего-нибудь на тонких планах.
Простить уже его ошибку. Отрешиться.

Лазарев наоборот писал -принять травмирующую ситуацию. Принять с чувством. Принять участие в жизни вникнуться в проблему и научиться решать её, опираясь на Бога в душе.
Серг Б.

#317 Звёздочка » Ср, 30 ноября 2022, 5:49

Серг Б., так я приняла.
Звёздочка
Автор темы

#318 Серг Б. » Ср, 30 ноября 2022, 5:49

Звёздочка писал(а):Серг Б., я рада,что мать со мной.Не хочу,чтобы закат жизни доживала где- то там.И сын очень переживает,чтобы бабушка с нами была.
Это очень хорошо, что она рядом с вами, ощущает поддержку родных ей людей. И сын любит бубушку такой, какая есть. Радость заботы.

Добавлено спустя 32 секунды:
Звёздочка писал(а):Серг Б., так я приняла.
Молодец!
Серг Б.

#319 Звёздочка » Ср, 30 ноября 2022, 5:51

Да!Я как никогда чувствую,что у меня есть род,а муж всегда мне был чужим человеком и раньше я жила в сильных иллюзиях :(
Звёздочка
Автор темы

#320 Серг Б. » Ср, 30 ноября 2022, 5:54

Чего там судить, что было то было. Мы не можем своим умом проанализировать все зацепки. Не сможем сразу сознать свои ошибки. Мы просто живем и радуемся жизни. Наслаждение заложено в основе самой жизни.
Серг Б.

Пред.След.

Вернуться в Беседка