Список разделов › Прочее › Беседка
У вас есть возможность прийти и модерировать так , как это видите вы.У меня врагов нет.Бабочка писал(а):По законам военного времени.. Вы как моделируете форум?? Вы врагов потёрли .. да.. я там тоже писала уроды и мрази.. но это мягкие слова
Добавлено Вс, 23 октября 2022, 8:51:
Мне тяжело писать в лесу. Связь пропадает
Но надеюсь я донесла что я делаю в данный момент. И в тему
Всё в теме именно так , как вы хотели)Бабочка писал(а):Я просто зашла на форум и попросила помолиться за воина. Близкий нам человек погиб. И на нашем форуме ппц получилось
Да тут это нормальное явление...просветлённые как никак,умные книжки читалиБабочка писал(а):Я просто зашла на форум и попросила помолиться за воина. Близкий нам человек погиб. И на нашем форуме ппц получилось
Значит накрылся , а жаль , такой удобный сайт был.CYOKK писал(а):veravelios, ссылка на твоей аватарке...
404 Не найдено.
В таком случае достаточно нажать на нужный вам ник над аватаркой и в ответе сразу появится ник человека , к которому вы обращаетесь , жирным шрифтом.Звёздочка писал(а):Я у Скарлет спрашивала.Там трэш какой то был
Вам просветленным виднееveravelios писал(а):Просветление это дело такое , оно как беременность , нельзя быть немного беременной , недостаточно , почти и т.д.
Да , это так.tatpit писал(а):Вам просветленным виднееveravelios писал(а):Просветление это дело такое , оно как беременность , нельзя быть немного беременной , недостаточно , почти и т.д.
Ми низнаим, ми дикий людь
scarly, каждый день с утра выкладываю фото (пока есть что фотографировать)scarly писал(а):Сью, как твои цветы?
У тебя такие чудесные были фотографии, это что-то, спасибо за них.
Сейчас этот раздел просматривают: 1 скрытый и 24 гостя