Список разделов › Прочее › Беседка
Была, но малосоль22 писал(а):Сара 17, ты наверно в деревнях никогда не была просто )))Сара 17 писал(а):Я думаю, что мы спорим о вещах, в которых невозможно установить истину
То, что половая распущенность разрушает жизнь и душу и что нужно быть целомудренным. Это правда
Но одновременно, существует, сексуальность, и это мощная игра, и человек, который закрывает для себя эту игру отказывается от сильных ощущений и развития, тоже верно.
И надо как-то найти гармонию лично для себя, а не в масштабах человечества. Имхо
Но то, что в наше времени распущенности слишком много или результатов её, тоже верно. По крайней мере, в больших городах
Добавлено Пн, 23 мая 2022, 11:42:
дело то не где… а от человека все зависит…
Ну бабкам возможно и не с кем)))Сара 17 писал(а):Максимум бабки
Почему бывший-то? Это они перессорились после переезда в частный дом? Ну, вы даётеЯнтарь писал(а):Марфа_М, я сегодня вспомнила про твоего кота. С кем он теперь останется - с тобой или с б.мужем?
Не знаю, вопрос пока подвис, кот живет на даче и в квартиру я его точно не возьму, тут паркет с трещинами, кот один раз пописает и прощай пол.Янтарь писал(а):Марфа_М, я сегодня вспомнила про твоего кота. С кем он теперь останется - с тобой или с б.мужем?
у него просто характер такой еще... первый раз сталкиваюсь, чтобы кот был совсем неагрессивным.. вот прям совсем... все терпит, так, мякнуть может и все... и то мяукает как-то обреченно... никого ни разу не поцарапал...Янтарь писал(а):Кот за камнями. Полоски видны!
так кошки и коты же по большей части привязываются к дому, а не к людям.Сара 17 писал(а):У меня кот даже не заметил, что родители умерли, хотя они его обожали
Янтарь писал(а):Марфа_М, нельзя такого кота замечательного отдавать! Он вас полюбил, это видно. Если можно, пусть живет на даче. Или с б.мужем, если тот захочет.
Верно. Чувства должны быть реализованы и удовлетворены. Поэтому, проходит душа несколько стадий, начиная от невежества как сегодня, и множества форм сексуальных игр ( сам тоже грешен), потом когда насыщается такими чувствами, то идут в более тонкие чувства, проходят следующие этапы развития. Как-то так примерно. Преждевременное воздержание приводит к формированию экстремистких наклонностей и так далее. Чувства должны быть удовлетворены. Об этом тоже пишут в Бхагавад -гите. Целибат и другие формы жесткой дисциплины, это для тех, кто уже пресытился сексуальными чувствами и другими видами материальных удовольствий в течении множества жизней. (имхо).Сара 17 писал(а):Но одновременно, существует, сексуальность, и это мощная игра, и человек, который закрывает для себя эту игру отказывается от сильных ощущений и развития, тоже верно.
Это нормально, что в М есть женское начало, а в Ж есть мужское начало. Ребенок от двух родителей рождается от папы и мамы. Вполне нормально, что будет и мужское и женское в мужчине и женщине. Естественно.соль22 писал(а):к слову я тоже чувствую в М женское начало
Дружить можно. Все устраивает. Общаться, заниматься делами совместными. Уважать, немножко любить, эмоции. Все естественно.соль22 писал(а):Серг Б., чем же тогда вас не устраивает Ж с внутренним мужчиной?
Всё мы в прошлом были и М и Ж... Не вижу проблемы, у девственницы будет то же самое... Но я допускаю, что у вас свои личные "глюки" /предпочтения и конечно это ваше правоСерг Б. писал(а):Дружить можно. Все устраивает. Общаться, заниматься делами совместными.соль22 писал(а):Серг Б., чем же тогда вас не устраивает Ж с внутренним мужчиной?
Сердце свободно, есть куда впендюривать дух. Ну, такое только раз в жизни глубокое чувство. А внешние качества мужские и женские от обоих родителей имеются у всех. Поверхностные эмоции радости и так далее, другая форма любви она между всеми проявлена. ну, обычно, выбирают предпочтения в общении. С кем-то более приятно общаться, с кем-то не очень.соль22 писал(а):Всё мы в прошлом были и М и Ж... Не вижу проблемы, у девственницы будет то же самое...
Был случай, когда познакомился с барышней, очень приятная, после развода с моми другом. Общение хорошо, симпатичная, обаятельная., живет рядом. Фигура в моем вкусе. Но, вот ближе у меня возникало чувство противности от ощущения что она с ним спала. Я не смог тогда этого чувства преодолеть, может быть потому что знал, с кем она жила совместно. Не знаю, короче.соль22 писал(а):ну а то что вам не нравится спать с замужними это нормально.
Дружить?Серг Б. писал(а):Дружить можно. Все устраивает. Общаться, заниматься делами совместными. Уважать, немножко любить, эмоции. Все естественно.соль22 писал(а):Серг Б., чем же тогда вас не устраивает Ж с внутренним мужчиной?
Сейчас этот раздел просматривают: 34 гостя