Список разделов › Прочее › Беседка
как бабка скажет, так и будет!Сара 17 писал(а):когда встречаются люди, М и Ж, то у них либо есть будущее общее на тонком плане, или его нет.
Третью категорию забыла. Которую женщины обычно и хотят больше всего. Циничных казлов. Они не "настоящие" алени, и тем более, не злые задроты, которым никто не даёт. Но, над попытками их кинуть и развести - смеются, да. Сами кого хочешь разведут, при желании- потому, что думают верхней головой . Но деньги под настроение на женщину могут потратить. Если Сами захотят, если в кайф им будет самимсоль22 писал(а):Кстати у меня классификация М довольно простая, есть настоящие М, а есть задроты, отличить их очень просто по доброте, настоящие М очень добрые их подобные женские выходки только повеселят, а задроты это вечно сексуальноозобоченные злыдни, те сразу слюной брызжут )))
Узнал себя))) бываетЧеловеков писал(а):Третью категорию забыла. Которую женщины обычно и хотят больше всего. Циничных казлов. Они не "настоящие" алени, и тем более, не задроты. Но над попытками их кинуть и развести - смеются, да. Сами кого хочешь разведут, при желании- потому, что думают верхней головой . Но деньги под настроение на женщину могут потратить. Если Сами захотят, если в кайф им будет самимсоль22 писал(а):Кстати у меня классификация М довольно простая, есть настоящие М, а есть задроты, отличить их очень просто по доброте, настоящие М очень добрые их подобные женские выходки только повеселят, а задроты это вечно сексуальноозобоченные злыдни, те сразу слюной брызжут )))
я со злыднями не играю, не интересноЧеловеков писал(а):соль22, давай в ТП бинго поиграем?
думаю это сторона жизни прошла мимо тебя))) хотя возможно учитывая ваши морозы и правда таких развлечений у вас небыло…Марфа_М писал(а):У нас мужиков никто не разводил и в целом это не приветствовалось и не практиковалось. Потому что парни в кругу общения были интересные, и наоборот, с ними если и хотели - то каких-то серьезных отношений. Либо ничего не хотели и просто общались как друзья.
А так, сексуально озабоченный в этом возрасте каждый первый, и зачем для этого ехать в баню. Ну, каждому свое.
какая сторона жизни? Я училась в крутой школе и там в принципе были дети богатых родителей, собственно, я была скорее не их круга.соль22 писал(а):думаю это сторона жизни прошла мимо тебя))) хотя возможно учитывая ваши морозы и правда таких развлечений у вас небыло…
ну так каждому свое, кому охота, кому доминоМарфа_М писал(а):не, ну можно было пойти в другие места, найти других парней, и их якобы "продинамить", но вообще это было "падение планки", у нас было даже четкое деление - кто где живет и к какому кругу принадлежит. Считалось ниже достоинства даже ходить в некоторые места, не то чтобы там с кем-то знакомиться.
ну, продинамить парня из другого круга не считалось за успех, скорее это было собственное унижение, что вообще с ним познакомилась.соль22 писал(а):Марфа_М, ты изначально в тему не въехала))) разводили не друзей, а случайных ночных знакомых которые искали «легкую добычу»)))
это дасоль22 писал(а):ну так каждому свое, кому охота, кому домино
ну человек создание стадное, у вас это было унижение, у нас чем больше рыбки наловишь, тем круче)))Марфа_М писал(а):ну, продинамить парня из другого круга не считалось за успех, скорее это было собственное унижение, что вообще с ним познакомилась.соль22 писал(а):Марфа_М, ты изначально в тему не въехала))) разводили не друзей, а случайных ночных знакомых которые искали «легкую добычу»)))
Человеков писал(а):это Москва - многолетняя европейская столица мужского аленизма и женского свинства.
Сейчас этот раздел просматривают: Папа_Карло и 18 гостей