Любите ли вы жизнь?

Список разделов Прочее Беседка

Описание: Обсуждаем все, что угодно, не относящееся к тематике сайта. Просто живое общение.

#1 Сара 17 » Ср, 20 апреля 2022, 18:09

Хотели бы жить сто и больше лет, если, конечно, Бог даст. Я вот ощущаю, что мне не хватает жизнелюбия, хотя, нельзя, конечно, сказать, что я не жизнерадостный человек но всё таки, есть во мне уныние...
А это абсолютно не правильно. Надо любить жизнь и стараться жить по максимуму. Тем более, она реально очень быстротечна....
А как у вас с этим делом обстоит?
Сара 17
Автор темы
Темы: 15
С нами: 2 года 9 месяцев

Re: Любите ли вы жизнь?

#301 Ярогор » Пт, 29 апреля 2022, 18:43

Сара 17 писал(а):когда встречаются люди, М и Ж, то у них либо есть будущее общее на тонком плане, или его нет.
как бабка скажет, так и будет!
Изображение
Правь - уравновешивание Нави Явью до состояния Правды
http://forum.f-dk.ru/viewtopic.php?f=163&t=29452
Ярогор M
Аватара
W
Темы: 76
С нами: 17 лет 6 месяцев

#302 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 18:45

ну от случайных встреч, ждать какого то совместного будущего… странно как то… имхо
соль22
Темы: 14
С нами: 2 года 8 месяцев

#303 Человеков » Пт, 29 апреля 2022, 18:53

соль22 писал(а):Кстати у меня классификация М довольно простая, есть настоящие М, а есть задроты, отличить их очень просто по доброте, настоящие М очень добрые их подобные женские выходки только повеселят, а задроты это вечно сексуальноозобоченные злыдни, те сразу слюной брызжут )))
Третью категорию забыла. Которую женщины обычно и хотят больше всего. Циничных казлов. Они не "настоящие" алени, и тем более, не злые задроты, которым никто не даёт. Но, над попытками их кинуть и развести - смеются, да. Сами кого хочешь разведут, при желании- потому, что думают верхней головой . Но деньги под настроение на женщину могут потратить. Если Сами захотят, если в кайф им будет самим
Последний раз редактировалось Человеков Пт, 29 апреля 2022, 18:58, всего редактировалось 1 раз.
Много на планете видов обезьян:
Это расы прошлого- потеряли Ян
Человеков M
Мыслитель года
Аватара
Темы: 71
С нами: 17 лет 2 месяца
О себе: Не мужик. А барин.

#304 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 18:58

Человеков писал(а):
соль22 писал(а):Кстати у меня классификация М довольно простая, есть настоящие М, а есть задроты, отличить их очень просто по доброте, настоящие М очень добрые их подобные женские выходки только повеселят, а задроты это вечно сексуальноозобоченные злыдни, те сразу слюной брызжут )))
Третью категорию забыла. Которую женщины обычно и хотят больше всего. Циничных казлов. Они не "настоящие" алени, и тем более, не задроты. Но над попытками их кинуть и развести - смеются, да. Сами кого хочешь разведут, при желании- потому, что думают верхней головой . Но деньги под настроение на женщину могут потратить. Если Сами захотят, если в кайф им будет самим
Узнал себя))) бывает :-D
соль22

#305 Человеков » Пт, 29 апреля 2022, 18:59

соль22, неудачный подкол. Давай лучше в ТП бинго поиграем? :-D
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

• 1

#306 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 19:00

Человеков писал(а):соль22, давай в ТП бинго поиграем? :-D
я со злыднями не играю, не интересно :rose:
соль22

#307 Человеков » Пт, 29 апреля 2022, 19:02

соль22, я понял, что ты злыдня, которую никто не берет, но игра интересная же :grin:
Ладно, не обижайся, казлы они такие. Шучу
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#308 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 19:07

так я и не обижаюсь, а игры и правда давно не интересны… ни азарта ни интереса… это уже признак старости конечно, но сэ ля ви :-D
соль22

#309 Марфа_М » Пт, 29 апреля 2022, 19:14

У нас мужиков никто не разводил и в целом это не приветствовалось и не практиковалось. Потому что парни в кругу общения были интересные, и наоборот, с ними если и хотели - то каких-то серьезных отношений. Либо ничего не хотели и просто общались как друзья.
А так, сексуально озабоченный в этом возрасте каждый первый, и зачем для этого ехать в баню. Ну, каждому свое.
Детства моего чистые глазенки
Марфа_М F
Аватара
Темы: 108
С нами: 17 лет 1 месяц

#310 Марфа_М » Пт, 29 апреля 2022, 19:20

Сара 17, вот прикольный разговор. Может скрасить вечерок.
phpBB [media]
Марфа_М F
Аватара

#311 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 19:23

Марфа_М писал(а):У нас мужиков никто не разводил и в целом это не приветствовалось и не практиковалось. Потому что парни в кругу общения были интересные, и наоборот, с ними если и хотели - то каких-то серьезных отношений. Либо ничего не хотели и просто общались как друзья.
А так, сексуально озабоченный в этом возрасте каждый первый, и зачем для этого ехать в баню. Ну, каждому свое.
думаю это сторона жизни прошла мимо тебя))) хотя возможно учитывая ваши морозы и правда таких развлечений у вас небыло…
соль22

#312 Марфа_М » Пт, 29 апреля 2022, 19:33

соль22 писал(а):думаю это сторона жизни прошла мимо тебя))) хотя возможно учитывая ваши морозы и правда таких развлечений у вас небыло…
какая сторона жизни? Я училась в крутой школе и там в принципе были дети богатых родителей, собственно, я была скорее не их круга.
Там никого не нужно было разводить - там и так все было круто, видеоманитофоны в начале девяностых, крутые шмотки, деньги и т.п.
Там скорее была проблема - как не комплексовать на их фоне, когда у тебя одно платье.
У меня был знакомый парень - у него вообще был настоящий мерседес, он его брал у отца, а тому пригнали из Германии. И это 1991 год.
И это был единственный мерседес в городе.
Поэтому тема "развода кого-то на бабки" в принципе не существовала. Это на тебя либо обратили внимание, либо не обратили.
И тема секса опять же, была прозрачна до невозможности, на каждом дне рождении для этого отводили отдельную комнату, для тех "кому надо".

Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
не нужно было никого динамить - там любому нормальному парню желающих отдаться забесплатно всегда хватало.
Марфа_М F
Аватара

#313 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 19:38

Марфа_М, ты изначально в тему не въехала))) разводили не друзей, а случайных ночных знакомых которые искали «легкую добычу»)))
соль22

#314 Марфа_М » Пт, 29 апреля 2022, 19:38

не, ну можно было пойти в другие места, найти других парней, и их якобы "продинамить", но вообще это было "падение планки", у нас было даже четкое деление - кто где живет и к какому кругу принадлежит. Считалось ниже достоинства даже ходить в некоторые места, не то чтобы там с кем-то знакомиться.
Марфа_М F
Аватара

#315 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 19:39

Марфа_М писал(а):не, ну можно было пойти в другие места, найти других парней, и их якобы "продинамить", но вообще это было "падение планки", у нас было даже четкое деление - кто где живет и к какому кругу принадлежит. Считалось ниже достоинства даже ходить в некоторые места, не то чтобы там с кем-то знакомиться.
ну так каждому свое, кому охота, кому домино :yes:
соль22

#316 Марфа_М » Пт, 29 апреля 2022, 19:40

соль22 писал(а):Марфа_М, ты изначально в тему не въехала))) разводили не друзей, а случайных ночных знакомых которые искали «легкую добычу»)))
ну, продинамить парня из другого круга не считалось за успех, скорее это было собственное унижение, что вообще с ним познакомилась.

Добавлено спустя 41 секунду:
соль22 писал(а):ну так каждому свое, кому охота, кому домино
это да
Марфа_М F
Аватара

#317 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 19:42

Марфа_М писал(а):
соль22 писал(а):Марфа_М, ты изначально в тему не въехала))) разводили не друзей, а случайных ночных знакомых которые искали «легкую добычу»)))
ну, продинамить парня из другого круга не считалось за успех, скорее это было собственное унижение, что вообще с ним познакомилась.
ну человек создание стадное, у вас это было унижение, у нас чем больше рыбки наловишь, тем круче)))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:
лично мне было весело, я бы еще долго так играла :hi-hi:
соль22

#318 Человеков » Пт, 29 апреля 2022, 20:27

Марфа_М, разводилово, и любые отношения, построенные на кидалове, обмане - это же принцип людей дна. Это отношения Низкоранговых людей, в данном случае бап. Правда, сейчас планку дна опустили почти на все общество, деградация нарастает, и гниёт оно, как всегда, с головы. Так, что кидают и олигархов и топ менеджеров - по крупному, а не на ужин. И даже, Ашик говорит, и великих асуров в их мире тоже жены кидают). Потому, что днищевое женское поведение поощряется. Новосиб, это не Москва, конечно, думаю, там малость попорядочней народ, это Москва - многолетняя европейская столица мужского аленизма и женского свинства. А на ловца (охотницу на) аленей- и зверь бежит, то есть лох, который не мамонт.
У меня бабушка родом из Новосиба. А сам так и не был ни разу там.
Человеков M
Мыслитель года
Аватара

#319 Марфа_М » Пт, 29 апреля 2022, 20:44

Человеков писал(а):это Москва - многолетняя европейская столица мужского аленизма и женского свинства.
:-D

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Человеков, там было прилично расчета в отношениях, (как и везде наверное), но кидалова не было, как-то это было не принято вообще.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
скорее там было женское подобострастие - "он что-то для меня сделал, мне нужно с ним рассчитаться, иначе это нечестно".
Марфа_М F
Аватара

#320 соль22 » Пт, 29 апреля 2022, 21:09

Какие вы все же зануды, хорошо, что я с вами в жизни не знакома)))
соль22

Пред.След.

Вернуться в Беседка