Список разделов › Прочее › Беседка
Про давление Вам уже ответили.Ester писал(а):Это же сплошь и рядом, когда лидер сезона проваливается на ОИ, но не от давления со стороны, а от давления своих собственных нервов. Камила даже лидером сезона не была.
Ее не допрашивали часами не сочиняйте. Ее заслушивали 20 минут. Там юристы разбирались несколько часов. Если она "слушала" 7 часов эти разборки, то кто ей доктор? А штаб Тутберидзе ждет расследование, которое неизвестно чем закончится.LottaMarkus писал(а):Кто бы мог выиграть золото Олимпиады-22, если бы его как Валиеву таскали на комиссии и допрашивали часами вместо тренировок и психологических подготовок?
Послушайте, Вы не этичны и не [правка] по крайней мере и слишком много на себя берете! Всё прям знаете больше чем вся страна и другие страны.Ester писал(а):ААААААА, Женя с Володей! Красавцы мои! Справились, сдюжили! Я счастлива!
Добавлено Сб, 19 февраля 2022, 17:01:Ее не допрашивали часами не сочиняйте. Ее заслушивали 20 минут. Там юристы разбирались несколько часов. Если она "слушала" 7 часов эти разборки, то кто ей доктор? А штаб Тутберидзе ждет расследование, которое неизвестно чем закончится.LottaMarkus писал(а):Кто бы мог выиграть золото Олимпиады-22, если бы его как Валиеву таскали на комиссии и допрашивали часами вместо тренировок и психологических подготовок?
Товарищи "знатоки", смотрите ФК, как минимум, 4 раза в год, желательно вживую, а не раз в 4 года, тогда не будете бред нести.
Эту ситуацию давно уже все проехали, а Вы никак из нее не вылезете.
Шикарный результат пар! Как должно быть!
Очень жаль, что вы просто выкинули эту ситуацию. Меня, напр., она очень долго не отпустит, потому что у меня на глазах сломали судьбу ребенка.Ester писал(а):Эту ситуацию давно уже все проехали, а Вы никак из нее не вылезете.
В общем, "хлеба и зрелищ"... неожиданно...Ester писал(а):ОИ для меня закончены и тема закрыта.
Согласна.Водолей писал(а):Очень жаль, что вы просто выкинули эту ситуацию. Меня, напр., она очень долго не отпустит, потому что у меня на глазах сломали судьбу ребенка.Ester писал(а):Эту ситуацию давно уже все проехали, а Вы никак из нее не вылезете.
Добавлено Сб, 19 февраля 2022, 17:19:В общем, "хлеба и зрелищ"... неожиданно...Ester писал(а):ОИ для меня закончены и тема закрыта.
А мы на ты:? Подтверждаете свою неэтичность.Ester писал(а):Ирис - ты [правка]. Изучи мат.часть, потом лезь с советами.
ОИ для меня закончены и тема закрыта. Можете развлекаться здесь сколько угодно со своим бредом и поисками врагов.
И не лезла с советами, Вы меня с кем то путаете.Ester писал(а):Ирис - ты [правка]. Изучи мат.часть, потом лезь с советами.
ОИ для меня закончены и тема закрыта. Можете развлекаться здесь сколько угодно со своим бредом и поисками врагов.
Я в нее и не влезала. Даже выступления фигуристов не смотрю.Ester писал(а):Эту ситуацию давно уже все проехали, а Вы никак из нее не вылезете.
Да что заладили "сломали, ребёнок"Водолей писал(а):у меня на глазах сломали судьбу ребенка.
Ну все же тренеры такие, все, по другому не получится достигать результатов. Тарасова, ВинеР и многие другие успешные тренеры.monroe писал(а):Да что заладили "сломали, ребёнок"Водолей писал(а):у меня на глазах сломали судьбу ребенка.
Она не ребёнок. Такие нагрузки и такую физическую форму, понимание хореографии дети не догоняют. Она татарка , а татары это вам не "чудь белоглазая", у которой 40 лет всё вечная молодость.
Если она уйдёт из спорта - то про "сломали" будут писать ещё больше.
Если не уйдёт - что Тутберидзе доламывает детей
что у Т. проблема с психологической подготовкой спортсменов - вот это очевидно. Не всё может держаться на матершине тренера, не всё.
Хорошо, возьмите Сашу Трусову, которой сейчас 17 лет, а четверные она прыгала и в прошлом году и в позапрошлом...monroe писал(а):Она не ребёнок. Такие нагрузки и такую физическую форму, понимание хореографии дети не догоняют. Она татарка , а татары это вам не "чудь белоглазая", у которой 40 лет всё вечная молодость.
У Тарасовой с Винер психологи, видимо, с Лубянской площади были ибо таких рыданий по углам с размазанными стрелками по лицу на глазах у всего мира я не припомню.iriss писал(а):Ну все же тренеры такие, все, по другому не получится достигать результатов. Тарасова, ВинеР и многие другие успешные тренеры.monroe писал(а):Да что заладили "сломали, ребёнок"Водолей писал(а):у меня на глазах сломали судьбу ребенка.
Она не ребёнок. Такие нагрузки и такую физическую форму, понимание хореографии дети не догоняют. Она татарка , а татары это вам не "чудь белоглазая", у которой 40 лет всё вечная молодость.
Если она уйдёт из спорта - то про "сломали" будут писать ещё больше.
Если не уйдёт - что Тутберидзе доламывает детей
что у Т. проблема с психологической подготовкой спортсменов - вот это очевидно. Не всё может держаться на матершине тренера, не всё.
Пока не пнешь не полетитmonroe писал(а):А Тутберидзе птица гордая
Березин. Не знаю я посчитала специально мне было 16 лет, возможно было и в 1992 году но навряд ли он шел прям после Олимпиады в костюме Юдашкина или Зайцева. В Шляпе и пальто. Это был февраль 1993 года. И попал ко мне на ДР. Мне точно было 16.Samersen писал(а):iriss, 92 наверно, олимпиада по четным. Как фамилия хоккеиста?
Samersen писал(а):Пока не пнешь не полетитmonroe писал(а):А Тутберидзе птица гордая
Женщинам не нравится многим. Мне нравится, есть в ней что-то демоническое.monroe писал(а):Мне она почему-то не нравится
Из Химика воскр., знаю такогоiriss писал(а):Березин
Сейчас этот раздел просматривают: 33 гостя